ID работы: 7179796

Почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куда я попала?

Настройки текста

POV Рей

Что… Где я… Везде темно… Ничего не видно… Я умерла? Надеюсь, что нет. О нет! Дэнис! Как же Дэнис! Его убил тот ублюдок Джефф! Если я и умерла, то достану этого упыря Джеффа даже с того света!

Конец POV Рей

      Спустя пару часов девушка начала понемногу просыпаться. Поначалу, не было ничего необычного, кроме того, что она находится уже не на заброшенном доме, а в обычном. У Рей сильно болела голова, поэтому ей было трудно хотя бы что-то понять. Девушка немного приподнялась с кровати и села на её край. Она начала оглядываться. Это была обычная, просторная, ухоженная и чистая комната. За окном ярко светило солнце. Хоть шторы и были закрыты, но лучики всё равно пробирались сквозь них, чтобы хотя бы чуть-чуть осветить её. Также, стоял большой шкаф кремового цвета с зеркалом на одной из его дверей. Девушка аккуратно встала с кровати и направилась к нему. Посмотрев на себя она поняла, что с ней ничего не делали, так как никаких внешних признаков повреждений на лице, руках, животе и ногах она на себе не нашла. Также блондинка заметила, что одета в совершенно другую одежду, нежели когда была на заброшке: чёрные шорты и белая майка. Она точно такого не надевала на прогулку с Дэнисом… Кстати о нём! Он лежал на соседней кровати перевязанный в тех местах, где его повредил Джефф. С ним всё будет хорошо. Девушка увидела его в зеркале и подбежала к нему. Проверила пульс и дыхание. Было всё в норме. Она решила, что они наконец-то в безопасности и их жизнями ничего и главное никто не угрожает. Вдруг, девушкой были услышаны тихие шаги, приближающиеся к их комнате. Рей быстро среагировал и тихо легла на кровать, будто ещё не вставала. В комнату зашёл высокий мужчина в строгом костюме. Он подошёл к Дэнису, чтобы его осмотреть. Так как кровать парня и девушки находились в разных углах и были напротив друг друга, то Рей могла спокойно открыть хотя бы один глаз и не бояться быть замеченной, так как неизвестный стоял к ней спиной. Так ли это? -Ааа… — почти шёпотом сказал мужчина, — уже проснулась. Он обернулся и подошёл к ней. Рей старалась не подавать признаки того, что уже в сознании. -Что же ты не встаёшь? Я же чувствую, что ты в сознании — заметил он. После этого, Рей потихоньку начала открывать глаза. Сначала один, потом второй, но она пока что не спешила подниматься. Девушка увидела его и сразу же поняла, кто это. Это был сам Слендермен. Зная его способности, она не стала ничему сопротивляться, иначе точно попрощается с жизнью. -Так… Где я? — робко и тихо спросила блондинка. -Добро пожаловать в твой новый дом, Рей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.