ID работы: 7179796

Почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давайте знакомиться.

Настройки текста
      Слендер ушёл из комнаты. После этого, Рей встала с кровати и подошла к двери комнаты. Так как к Дэнису не было смысла подходить, так как он в отключке, то девушка решила выйти и осмотреться. Она аккуратно и бесшумно открыла дверь. Её встретила другая комната напротив с надписью «Хелен». Видимо, это было чьё-то имя. Рей не решилась туда постучать. Коридор был довольно длинный. Его стены были окрашены в бледно-зелёный цвет. По соседству с комнатой, откуда вышла блондинка, была другая комната. Она отличалась тем, что дверь была полностью чёрная.       Рей посмотрела коридор. Там было как минимум три или четыре комнаты. Она решилась спуститься вниз. Там происходил какой-то непонятный шум. Кто-то разговаривал и, казалось, будто слышен звук телевизора. Девушка неуверенно и будто с небольшим страхом подошла к лестнице. Блондинка взялась за поручень и начала понемногу спускаться. -Джееееефф! — очень громко закричала какая-то неизвестная девушка, — какого лысого хрена ты трогал мои платья! После этого крика Рей немного вздрогнула. Ей было непривычно слышать новые голоса. Снизу из комнаты выбежала девушка с бледной кожей и вся в чёрном. Как поняла блондинка, это была Джейн. Она выглядела очень злой. Видимо, Джефф опять сделал какую-то пакость. Так как любопытство было сильнее страха, Рей спустилась вниз. Она выглянула из-за стенки. Перед ней открылась такая картина: на диване сидели два парня и смотрели какой-то канал, Джейн гонялась с ножом за Джеффом, при этом, парень очень громко смеялся, что чуть не упал, Слендер стоял неподалёку и наблюдал за этим с лицом «Покерфейс». -Здравствуйте, милая леди. Возьмите розу в знак нашего знакомства. — сказал кто-то за стеной девушки. Она обернулась и увидела Слендера, но это был не он. Этот был одет в чёрный плащ до земли, чёрные длинные сапоги и чёрную большую шляпу. Он протягиваю красивую, красную розу Рей и очень странно улыбался огромным ртом с большими и белыми зубами. Девушка не знала, кто это, но не спешила брать цветок из его рук. Что-то внутри неё не давало это сделать. Будто она чувствовала, что может что-то случиться не так. Она вежливо отказалась и поспешила уйти от него. Это существо его не остановило, а просто смирилась со своей неудачей. Рей подошла к Слендеру. -Извините, мистер Слендермен, можно вопрос? — спросила немного испуганная девушка. -Да, конечно. Спрашивай всё, что тебе интересно. — ответил мужчина. -Вы знаете человека очень похожего на вас, только с чёрным плащом, сапогами и шляпой? -Это мой брат — Оффендермен. Не связывайся лучше с ним. Он неплохой парень, но лучше не бери у него розу, если предложит. Он тебя, может, и не убьёт, но изнасилует так точно. Девушка была очень рада, что доверилась своим чувствам. Она ещё немного поговорила со Слендером. Также, блондинка спросила: «Будет ли всё хорошо с Дэнисом?». Мужчина ответил, что всё с ним будет хорошо. Надо лишь немного восстановиться. Она была рада этому.       После разговора со Слендером, Рей пошла знакомится со всеми по совету тощего. Она очень смущалась первая с ними заговорить, поэтому первый к ней подошёл парень в зелёной одежде. Он был похож на эльфа. -Привет — сказал он, — меня зовут Бен. Очень приятно познакомиться и добро пожаловать. -Привет — скромно сказала девушка, — меня Рей зовут. Взаимно. Бен начал знакомить девушку со всеми, кто был на первом этаже. Она успела познакомиться со странным парнем по имени Безглазый Джек и братом Джеффа — Лью. Остальные либо были на охоте, либо по своим комнатам. Бен ещё рассказал, что если всё будет хорошо, то она останется жить здесь. Девушка не знала, как на это реагировать, но мило улыбалась. Рей пошла к ребятам на диван. Она поначалу смущалась общения, но потом привыкла и ничего больше не боялась. Возможно, где-то глубоко, совсем глубоко она радовалась этому, ведь, сбылась её давняя мечта. Она читала про них и верила, что эта шайка беспощадных и кровожадных убийц существует. Рей верила в это, пока сама в этом не убедилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.