ID работы: 7179796

Почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста

POV Рей

Никогда не думала, что попала к ним. Я была на сто процентов уверена, что это просто страшные истории. Очень смешанные чувства по этому поводу. Так как из родных у меня, кроме Дэниса, больше никого нет и меня ничего и никто не держит — я остаюсь здесь. Надеюсь, это правильное решение…

Конец POV Рей

      Девушка за это короткое время успела хорошо сдружиться с Беном и Джеком. Рей училась в медицинском университете, то была тема для разговора с Безглазым про почки. Также, она любила поиграть в видеоигры, поэтому найти общий язык с эльфом тоже не составило труда. Они так хорошо разговорились, что и не заметили, как к ним сзади подошёл Дэнис. Парень сначала не подавал виду, что он стоит сзади, а просто наблюдал издалека. В нём заиграло чувство ревности и Дэнис возразил. -А что это тут происходит? Рей сразу же обернулась. Она была в очень сильном шоке, но в то же время, чувствовала радость. С её зелёных, как трава после росы, глаз полились слёзы. Она встала и набросилась на Дэниса. Девушка его обняла так, как никогда никого не обнимала. Рей так сильно прыгнула на него, что пара упала на пол. -Дэнис! — кричала в слезах девушка, — как же ты меня напугал! Больше так не семей, иначе я тебя саморучно убью! -Я уже чуть не умер. Мне хватит. — с юмором сказал парень. Бен и Джек сначала ничего не поняли. Они, конечно, знали про Дэниса, но теперь у них в голове один вопрос: «В каких они отношения?». Они сами не знают, зачем это их волновало, разве что Рей — довольно красивая, привлекательная и имеет не такие уж и плохие формы… Похоже, это только их и интересует. Дэнис точно не даст её в обиду.       Ближе к вечеру вернулись остальные. В их числе Хелен, Джефф, его брат Лью и Джейн. Они пришли очень поздно. Видимо, была удачная охота. В это время, Дэнис и Рей уже спали в своей комнате. Бен сидел в своей комнате и проверял количество своих баночек с неизвестной и цветной жидкостью или порошком. Джек тоже сидел в своей комнате, но только он проверял баночки, но в них было другое содержимое. Нечто более отвратительное…       В комнату парня и девушки вошёл Джефф. Ему явно было что-то нужно. Или кто-то… -Рей… Просыпайся… — шёпотом сказал убийца. Девушка нехотя проснулась. Она его оттолкнула, но Джефф не растерялся: он просто взял девушку на плечо. Она была спросонья, поэтому ей было всё равно. Джефф принёс её в комнату. Вот только зачем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.