ID работы: 7179796

Почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сложный выбор.

Настройки текста
Примечания:
      Джефф притащил Рей в комнату. Она была освещена только одной маленькой свечкой. В комнате сидели все парни. Убийца спустил девушку на пол и усадил у стенки, чтобы она спросонья никуда не завалилась. -Так, пацаны. Зачем вы мне сказали притащить её? — озадаченно спросил Джефф. -Так как она является новенькой — заговорил Джек, — она будет играть с нами в самый охуительную игру, которую придумало человечество — бутылочку! Никто не поверил словам Безглазого. Все попросту заржали. Рей только сейчас начала просыпаться и осознавать, что находится не в своей комнате. -Что я здесь делаю? — с непонятным взглядом спросила девушка. -Ну я же только что сказал — замученно сказал Джек. -Я просто только что поняла, что нахожусь не в своей комнате… Так! Стоямба, блять. Какого хера я вообще здесь делаю? Я ухожу! — возмущённо вскрикнула блондинка и резко встала с пола. Ребята уговорили её остаться. Они убедили её, что так как она является новенькой в их семье, то просто обязана провести первую ночь, так сказать, в кругу своей новой семьи. Этот «обряд инициации» проходили, практически, все члены Крипипасты, но только каждый по-разному. Сначала Слендер раздавал им указания, что делать, а потом он просто забил, а чтобы сделать их более интересными — Крипи придумали играть в игры, на подобие «Правды или действия» или же всем известной «Бутылочки».       Джек объяснил им правила игры и так как он первый придумал играть в подобные игры, то всегда ходил именно он. Безглазый раскрутил бутылку и она попала на Бена. Так как игра была слиянием двух игр: " Правда или действие» и «Бутылочка», то Джек мог задать абсолютно любой вопрос эльфу. Если же, он уклоняется от ответа, то ему дают определённое задание. Если же, он и его не выполняет, то все Крипи придумывают ему обидное прозвище на месяц и всячески будут над ним подшучивать и стебаться. -Так, Бен — начал Джек, — ты девственник? Этот вопрос застал Бена врасплох. Он понимал, что если ответит честно, то над ним будет стебаться Джефф, если не ответит честно или не захочет отвечать, то дадут задание, а задания практически всегда берёт на себя Джефф, так что лучше ответить честно. -Да, я ещё ни разу не ебался… — с небольшой грустью ответил эльф. -Ты чё, серьёзно? — насмехался Джефф. -Да… Но я не вижу тут ничего такого! — защищал себя Бен. Следующий крутил эльф. Его бутылка попала на Джеффа. -Джефф, ты когда-нибудь пытался подкатить к Джейн? — спросил Бен с очень странной ухмылкой. -Если ты долбоёб, то я отвечу да! Нет, конечно! Никогда! — немного нервно ответил убийца. -Правда? — с взглядом извращенца ответил эльф, — а как тебе это видео? На видео было снято, как Джефф пытался подкатить к Джейн. Она, конечно же, отвергла его, да ещё и послала куда подальше. -Так как ты мне соврал, то вот тебе задание: ты сейчас спустишься, скажешь Джейн, что очень любишь её и всегда мечтал выебать её в жопу. Это наказание было жестоким для Джеффа, но он решил немного повыпендриваться и пошёл. Все следом за ним. Убийца подошёл к девушке. -Джейн… -Ты чего-то хотел, Недоджокер? — с недовольством спросила Джейн. -Я всегда тебя любил и хотел оттрахать в жопу! -Что? Ты не охуел ли? — Джейн взяла свой ножик и начала гоняться за убийцей. Все начали над этим очень сильно ржать. Никто и не догадывался, что будет такая реакция. -Ты у меня получишь, говноед зелёный! — заорал Джефф Бену. -Давай лучше убегай, а то тебя сейчас выебут в жопу! — заорал ему эльф в ответку. Все стали ещё больше смеяться. После этого концерта, ребята, кроме Джеффа, вернулись в комнату, но вскоре, подоспел и он. Убийца был очень зол и очень хотел на ком-нибудь отыграться. Джефф взял бутылку и начал крутить. Она указала на Рей. Охх… Как ей не повезло. -Рей, вот тебе вопрос: ты когда-нибудь ебалась хоть с кем-то? — с ухмылкой спросил убийца. -Охх… Ну… Эм… Да! Да… Возможно… Ну… — девушка покраснела и не могла ничего нормально сказать. -Так так так. Совпала значит. Окей. — обрадовался маньяк, — вот тебе наказание: раз ты ещё ни с кем не ебалась и ни одного человека ещё не убила, то либо потрахайся с одним из нас, либо убей человека у нас на глазах. Рей была очень шокирована этим заданием. Она была очень возмущена и зла на это предложение. Она ни с кем из них не могла, или даже сказать, не хотела заниматься сексом, так как у неё есть Дэнис, но и убивать тоже никого не хотела. Она и мухи не обидит, а тут целый человек. Девушка начала гнать и высказывать всё Джеффу, но он как будто не слушал, или не хотел слушать. -Даю тебе подумать до утра, а пока иди спать. Уже поздно. Тебе нужно набраться сил и смелости, чтобы убить, ну или же изменить своему парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.