ID работы: 7179796

Почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утренние нежности.

Настройки текста
      Рей вышла из комнаты. Она до сих пор находилась в шоковом состоянии от задания Джеффа. Для неё было сложно его выполнить, так как она не хотела ни предавать Дэниса, ни убивать человека. Рей решила пойти к Слендермену и всё ему рассказать. Девушка спустилась со лестницы и постучалась в его кабинет. -Мистер Слендермен. Можно войти? — скромно спросила Рей. -Конечно можно. — последовал ответ мужчины. Она вошла в его кабинет. Он был в строгом стиле: тёмные обои, чёрное кожаное кресло, стоящее рядом с большим письменным столом, за которым сидел сам Слендер и что-то проверял и писал. -Чего хотела? — спросил он, не отвлекаясь от какой-то бумажки. -Мне Джефф сказал выполнить его задание: либо с кем-нибудь… Ну… Переспать, либо убить человека, а я не могу сделать ни первое, ни второе, потому… — перебил Слендер девушку. -Послушай. Если ты хочешь остаться здесь жить, то тебе всё равно придётся кого-нибудь убивать. Мы же семья убийц и мы все тут ими являемся. Никто не живёт здесь просто так. Все занимаются своим делом. Если ты не будешь убивать, то я тебя отведу домой и сотру память парням, Дэнису и тебе. В этом мире ты будешь играть роль жертвы, если откажешься, так что выбирай: либо ты, либо тебя. -Спасибо. Я подумаю… — она вышла из комнаты. «"Раз уж всё равно придётся убивать, то лучше выберу второе, нежели предать Дэниса. Я же люблю его всё таки» — подумала девушка. Она была очень сонная и направилась в свою комнату спать. Рей открыла дверь. На кровати всё также тихо и мирно спал её любимый. Она легла рядом с ним, поцеловала в лоб и обняла. Дэнис, сквозь сон, тоже обнял её. Так в обнимку они и уснули.       Утро. За окном пели лесные птицы и летали разные жуки. Сквозь тёмные шторы пробивалось солнце, стараясь хотя бы немного осветить комнату. Пара всё также мирно спала на кровати. На первом этаже дома уже активно готовился завтрак: оладьи с кленовым сиропом и тёплое молоко. Встали только Джек и маленькая девочка в розовом платьице с мишкой в руках. Её звали Салли. Она встала самая первая и разбудила Безглазого. Готовил завтрак на кухне Слендер, потому что больше никто готовить из них не умел. Ну как… Лучше не допускать их к готовке, особенно Джеффа. Из-за него в доме часто делали ремонт не только кухни, но и гостиной и некоторых комнат на втором этаже. Джейн умела готовить только панкейки, и то не всегда получалось вкусно.       Первым проснулся Дэнис. Он увидел спящую Рей рядом. -Просыпайся, соня. Пора вставать — сказал парень и поцеловал её в щёку. Девушка проснулась. Она села на край кровати и потягивалась. Дэнис повторил за ней. Рей встала с кровати и пошла к шкафу с одеждой. На её удивление, там была вся её одежда, которая, как она думала, осталась дома. Кто и когда успел нё сюда принести? Непонятно… Так как блондинка ещё была немного сонная, то она не придала этому никакое значение. Девушка взяла, что первое попалось в руки. Это была обычная, длинная, черная футболка с кроваво-белой надписью «Loser» и обычные, тоже чёрные шорты. Так как она немного ещё немного стеснялась переодеваться при Дэнисе, то попросила его отвернуться. Он так и сделал. Рей тоже отвернулась от него. Любопытство парня взяло вверх и он чуть-чуть повернулся. Перед ним открылась такая картина: Рей была в одних лишь трусиках, которые немного оголяли её попку. Так как девушка занималась спортом, то она у неё была подтянутой и красивой. Спина была нежно кремового цвета. Девушка слегка повернулась, чтобы надеть на себя лифчик и Дэнис увидел оголённую грудь девушки. Она была идеальной, как считал он. Он не выдержал, встал и подошёл к ней. Потихоньку приблизился сзади. Рей этого даже и не заметила. Он легонько взялся за её попу и начал нежно сжимать. Девушка убрала его руку и обернулась. -Что ты делаешь? — ответила девушка, немного покраснев. -Ничего… — медленно и томно сказал парень. Девушка понимала, что ей это начинает нравиться и не решалась останавливать парня. Он всё так же мял её мягкую и упругую попку, но уже двумя руками, при этом, прижав блондинку к стенке, чтобы она уж точно никуда не делась. Его рука медленно пошла выше, а голова потянулась к её лебединой шее. Дэнис нежно водил рукой по животу девушки, а губами прикасался шее Рей. Она чувствовала его тяжёлое дыхание точно так же, как и он её. Рука Дэниса поднялась выше и схватилась за грудь блондинки. Как и предполагал парень — она была идеальной для того, чтобы её можно было гладить и мять. Девушка начала тихо стонать от всего происходящего. Её как будто унесло на небо. Она не хотела останавливаться и пойти дальше. -Просыпайтесь, сони-засони! Завтрак уже готов! — заорал за дверью Джефф. Его крик будто вывел Рей из транса. Она смущённо выбралась из объятий своего парня, быстро натянула лифчик, футболку и шорты. Выбежала из комнаты, будто увидела нечто страшное. «"Сука…» — про себя сказал Дэнис. Ему ничего не оставалось сделать, как одеться и последовать за Рей на завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.