ID работы: 7179796

Почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение принято.

Настройки текста
      Рей вся красная вылетела из комнаты. За дверью всё так же стоял Джефф. Не успел отойти. Ну и зря: она ударила его дверью. -Поосторожней нельзя?! — злобно сказал маньяк. Девушка ничего не ответила. Она нашла ванную и зашла туда. Просидела Рей в ней как минимум минут десять или двенадцать. После, успокоившись, вышла из неё. Ей не хотелось видеть Дэниса из-за того, что было с утра.       Парень уже успел позавтракать. Он сидел на диване рядом с Беном и разговаривал. -Слушай, ты же… Это… Ну… — пытался что-то сказать эльф. --Что? — спросил Дэнис, не предполагая, что хотел сказать Бен. -Ну… Ты… Короче! Спрошу прямо! Ты занимался сексом с Рей? — у него было очень заинтересованное лицо. -Зачем тебе это знать? — поставил его в тупик парень. Почувствовав неловкость разговора, Бен завершил его, просто встав с дивана. Он ушёл в неизвестном направлении. Дэнис немного не понял, что только что произошло, но не придал этому значения. Парень включил телик и смотрел рандомную программу, а рядом с ним играла Салли. -Проиграешь со мной? — спросила девочка и мило улыбнулась --Да, конечно! — ответил Дэнис. Он умел хорошо ладить с детьми и не хотел их расстраивать, поэтому не отказался. Салли дала ему плюшевого зайца, а у самой в руках был мишка. Дэнис не знал, что она сейчас придумает и скажет ему, поэтому просто стал повторять за ней.       Тем временем, Рей уже тоже позавтракала и решила немного помочь Слендеру, а именно убраться на кухне. Она помыла всю посуду и протёрла стол. Мужчина ушёл по делам, поэтому ему было некогда этим заниматься. Надеюсь, что он это оценит. Рей вышла с кухни и заметила Дэниса, играющего с Салли. Она лишь мило улыбнулась и пошла в свою комнату. Парень заметил девушку. -Салли, мне нужно идти. Не обидишься? -Нет, конечно, иди, а я с Джеком поиграю! — радостно сказала девочка. Он отдал ей игрушку и направился за Рей. Дэнис застал её в комнате, лежащую на кровати и что-то листавшую в телефоне. --Рей… — начал Дэнис, — прости меня за то, что было с утра. Я просто не знаю, что на меня нашло. -Да ладно — успокаивала его девушка, ничего страшного. Мне уже всё равно. Парень обрадовался и пошёл к ней. Он сел рядом. Рей решила воспользоваться возможностью и ударила его подушкой. Он сначала не понял, что произошло, но потом влился в игру. Он взял подушку с своей стороны кровати и начал беспощадно избивать ей девушку. Она начала проигрывать, но не сдавалась. Блондинка с большей силой стала лупить Дэниса подушкой. Она каким-то образом забрала у него его «оружие» и стала бить уже двумя. -Сдаюсь, сдаюсь! — закричал парень. Рей перестала бить его подушками. Он воспользовался этим и повалил девушку на кровать, завалившись на неё сверху. Они смеялись и щекотали друг друга. -Рей, разговор есть. — кто-то сказал за дверью. -Да, секунду. — ответила блондинка. Она встала с кровати, подошла к двери и открыла её. Это был Джефф. Девушка закрыла дверь и отошла от комнаты, чтобы Дэнис ничего не слышал. -Так, ты решила? — спросил убийца. -Да… Я решила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.