ID работы: 7179796

Почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять одна.

Настройки текста

POV Дэнис

Зачем Джефф забрал Рей с собой? Интересно… Надо подслушать, о чём они говорят. Так… Чёрт! Они отошли от двери. Надо её об этом спросить.

Конец POV Дэнис

      Девушка сказала Джеффу, что она выбрала. Он согласился и ушёл на первый этаж, а она обратно в комнату к Дэнису. Как только она зашла — парень сразу же с порога задал ей вопрос. -Зачем Джефф тебя позвал? Этот вопрос застал Рей врасплох. Она не хотела говорить ему правду, так как ему это точно не понравится, а врать… Если только получится так, чтобы он ничего не заподозрил. -Джефф меня позвал, чтобы… Ну… — нервничала Рей, — обсудить планы… -Какие планы? — подозрительно сказал парень, — скажи уже правду! -Не могу! Тебе это не понравится! — немного не в правильном контексте сказала девушка. -В смысле? Ты мне изменяешь с этим Недоджокером?! -Нет! Я вообще не об этом! — кричала блондинка. -Уходи! Не хочу тебя видеть! — почти в слезах сказал Дэнис. Рей пыталась его успокоить, но всё было тщетно. Парень выгнал её из комнаты и закрылся, не желая что-либо слушать. Он подумал, что Рей изменила ему Джеффом, но это было не так. Девушка решила это доказать. Она незамедлительно спустилась на первый этаж. -Где Джефф! — закричала Рей. -Он в своей комнате. Просил никого не захо… — не успел договорить Джек. Девушка вошла в его комнату. Она увидела нечто странное: парень стоял в чёрном, блестящем платье и разглядывал себя в зеркало. Видимо, это было платье Джейн. -Тебе очень идёт… Хахахахахах! — не сдержалась Рей. -Какого хуя! Я же сказал никому не заходить! — закричал убийца. -Прости, я её сдерживал, как мог. — пофигистически ответил Джек. Джефф быстро закрыл дверь. Он сказал, чтобы Рей никому не говорила про это. Парень пообещал, что сделает всё, что скажет девушка. Это ей и было нужно.       Рей объяснила всю ситуацию с Дэнисом. --Ну хоть где-то ты со мной поебалась — подшутил Джефф. -Не смешно! — дерзко ответила девушка, — ты в таком виде собираешься выйти? -Нет. Я сейчас буду переодеваться. — ответил убийца. Джефф подошёл к своему чёрному, как его волосы, шкафу. Он расстегнул застёжку на платье и стал его стягивать. На удивление Рей, его кожа была везде полностью белой, а не только лицо. Парень стянул с себя одежду и кинул на диван. Его спина была красивая и рельефная. Рей такого не ожидала. Из шкафа он достал футболку белого цвета с чёрной надписью «Fuck off» и штаны чёрного цвета в полуобтяжку. Он решил немного повыёбываться перед Рей и повернулся, чтобы надеть футболку и штаны. Девушка увидела его спереди. У него был очень классное, слегка подкачанное тело. Была чуть видна грудь и пресс, но это смотрелось очень даже ничего. -Ты передо мной выпендриваешься? — раскусила его блондинка. -Нееет… — сказал парень, отводя взгляд. -Ну-ну, конечно… Выпендрёжник!       Джефф оделся и они вышли. Он ещё немного не успел надеть футболку, как вышел из комнаты. На пороге стоял Дэнис. -Я так и знал! — закричал он, убедившись в своей правоте, — мы расстаёмся! Парень убежал в свою комнату. Рей была в полном шоке и ничего не успела ответить. Ей было очень обидно и она не хотела перед ним извиняться. Девушка не чувствовала своей вины. Ей даже плакать не хотелось по этому поводу. Она просто молча пошла на второй этаж к своей комнате, чтобы забрать вещи. Дэнис уже успел их выкинуть из комнаты. Рей взяла свою сумку, собрала вещи и вновь спустилась на первый этаж. Спросив ребят, знают ли, где сейчас Слендер и есть ли в доме ещё одна комната, они ответили, что не знают, где пропал мужчина, а комнат в доме больше не было. Так как Джейн и так жила с Салли и у неё места больше не было, то девушке ничего не оставалось, как жить либо в гостиной, либо у одного из парней. Она решила дождаться Слендермена, чтобы он сказал, что ей делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.