ID работы: 7179796

Почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшие разборки.

Настройки текста
      Рей ждала Слендера почти до глубокой ночи, но он так и не пришёл. Она не расстроилась и решила первую ночь переночевать на диване в гостиной.       Безликий вернулся только рано утром. Первое, что он увидел, войдя в дом — спящую на диване Рей. Слендер подошёл к ней. -Рей… Просыпайся. — сказал он, толкая её, чтобы разбудить. -Мм… — немного проснулась она. Мужчина расспросил её и она сказала, что рассталась с Дэнисом и он её выгнал. Теперь, девушка не знает, где ей ночевать, ведь с Джейн не получится, потому что она и так живёт вместе с Салли. Тогда Слендер предложил переночевать у Бена. Он считал его нормальным. Ещё, безликий добавил, что есть одна комнатка, в которой нужно сделать ремонт. Рей была этому рада, потому что, как ей казалось, Слендермен не всё знает про эльфа-наркошу.       Мужчина отправил её к Бену. Он всю ночь не спал и играл в компьютер. Даже когда мужчина втащил ещё одну кровать с помощью своих тентаклей в комнату — он даже не обратил на это внимания. Не думаю, что он вообще заметит, что Рей будет у него жить. Слендер освободил место в шкафу утопленника и помог перенести вещи девушки. Она расположилась и наконец могла нормально поспать, что Рей, в общем-то, сделала. Блондинка устроилась поудобней и уснула.       На втором этаже в комнате Дэниса раздавался громкий шум и крик. Он выяснял отношения с Джеффом. -Да чё ты такой долбоёб! — кричал на него убийца, — она тебе ни с кем не изменяла! -А ты докажи! — отстаивал свою точку парень. -Ты глупый или что-то?! Не можешь поверить своей девушке, которая, уже не твоя… — подъебнул его Джефф. Дэнис замахнулся на него, но не ударил. Он просто прогнал его из комнаты и закрылся там. -Только и умеешь, что выгонять и закрываться от проблем, слабак. — добавил убийца и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.