ID работы: 7179796

Почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сражение великих задротов.

Настройки текста
      Целый день Дэнис не выходил из своей комнаты. Он даже от еды отказывался. Выходил лишь, когда хотел в туалет или пить и то, чтобы его не заметили. Парень не хотел никого видеть, в частности его бывшую Рей. Он был очень подавлен. Можно сказать, будто не хотел жить.       В это же время, Рей развлекались с Беном. Нет… Это не то, о чём вы подумали… Они просто играли в видеоигры. Ребята играли в Mortal Kombat X. Они решили поиграть по крупному. Бен вышел из комнаты. -Парни! Мы с Рей играем на желание! — закричал эльф, — кто хочет посмотреть, как я выиграю? Джефф, Джек и Хелен отправились за Беном. Им было интересно, будет ли он жульничать, как умеет. Ребята вошли в комнату и уселись позади девушки и парня. -Ну что — сказал Бен с ухмылкой, — готова проиграть и выполнить моё желание? -Кто тут ещё проиграет! — ответила Рей и они приступили, — только без жульничества! -Окей… — пробормотал эльф. Игроки выбрали себе героев. Бен выбрал своего любимчика — Скорпиона, а Рей выбрала Ермака. Никто не намерен был проигрывать, ведь накону неизвестно какое желание. Все парни поставили на то, что победит Бен, потому что он сто процентов будет жулить и Рей проиграет. Начался кровопролитный и беспощадный бой. Девушке удалось ударить Бена первой, что удивило ребят, ведь у них никогда первыми не получалось ударить. Эльф ещё не знал, с кем связался…       Когда-то давно Рей была киберспортсменкой. Она даже ездила на фестиваль киберспорта в Японию, где ей удалось занять третье место среди лучших игроков в Mortal Kombat X. Её совершенно не расстроило третье место, ведь она, во-первых, всегда хотела побывать в Японии, во-вторых, турнир был очень сложным и за первые пару минут после начала матча больше половины участников проиграли. В общей сложности, блондинке удалось победить двадцать одного участника, что было больше, чем у первого места. Никто просто не верил, что она сможет их победить. Зря они в неё не верили. Именно это помогло Рей достигнуть хотя бы третьего места. После турнира, пару недель девушку узнавали и просили автографы, сфотографироваться. Она была не против этой, хоть и недолгой славы.       В первом раунде победу одержал Бен. Его это ни капли не удивило. Он подумал, что второй раунд будет последний для Рей, но нет… Девушка с самых первых минут после начала боя стала драться, как никогда. У неё была такая тактика: дать противнику победить, чтобы он почувствовал расслабление и думал, что победит и второй бой. Она не давала Бену даже ударить её персонажа. Так, не ударив ни разу игрока Рей, она завершила бой красивым фаталити. Парни были в шоке. Так как ставки уже были сделаны, они не могли болеть за Рей. Её это не обижало, а наоборот подбадривало. Общее недоверие в её победе делало девушку только сильней и уверенней.       Начался последний, решающий поединок между профессиональным игроком Беном и Рей, игроком, вошедшим в тройку победителей. Она решила попробовать свою старую и очень опасную тактику: девушка даст потенциальному противнику почти победить себя и в конце, просто будет очень ловкий и убьёт его.       Раунд подошёл к концу. У персонажа Рей осталось мало жизни, а у персонажа Бена немного, не прилично. Она добилась своего и применила свою, тогда любимую, тактику боя. Ей это удалось и остался, буквально, один удар до победы, но вдруг персонаж Бена ни с того ни с сего перемещается за перса Рей. Она не успевает отреагировать и проигрывает в этом «честном бою». Девушка начинает вспоминать, умеет ли так Скорпион и понимает, что Бен её обманул. -Ты совсем что ли охуел? Скорпион так не умеет! Ты сжульничал! -Умей проигрывать — эльф пожал плечами и начал обдумывать своё желание. -Я не буду выполнять твоё желание, так как ты обманул меня — продолжала девушка. -Бен, серьёзно — поддерживал её Джек, — ты сжульничал. Парень так и не признался в этом. Он просто обиделся и не стал загадывать желание девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.