ID работы: 7179796

Почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз.

Настройки текста
      Рей чувствовала себя победителем в этой игре, потому что она была честна и если бы это был не Бен, а кто-то другой такого же уровня — девушка победила бы 100%. Парни были в шоке от того, что блондинка хоть и «не победила» эльфа, но смогла ему противостоять.       Девушка играла с Беном почти до поздней ночи. Вдруг, в дверь позвонили. Джефф пошёл открывать. Не успел он открыть дверь, как сразу же её захлопнул. -О нет… — тихо и с паникой на лице сказал парень, — только ни это… По лицу убийцы сразу было понятно, кто пришёл. По крайней мере, Джек, Хелен, Джейн и Бен это поняли без слов. К двери приближался Слендермен. Джефф на него смотрел так, будто готов сделать что угодно, лишь бы он не открывал эту проклятую дверь. Когда безликий подошёл к ней, убийца не отходил от входа и мотал головой, показывая всем своим видом, что не отойдёт от сюда. Слендер не растерялся. Он с помощью одной из своих тентаклей взял Джеффа, поднял его и убрал подальше от двери. Мужчина открыла дверь. -Ооо! Какие люди! — радостно сказал Слендер, — заходи. Мы тебя ждали. Пока гость заходил в дверь — все парни успели спрятаться, куда только могут. Они не хотели с ней связываться. Рей единственная, кто встретил гостя. Это была девушка, но необычная. Она чем-то напоминала Джеффа: точно такая же улыбка, цвет кожи и выжжены веки. Может, это безумная фанатика убийцы? Так и есть! -Рей, знакомься. Это — Нина — стал знакомить девушек Слендермен. -Очень приятно — ответила девушка и мило улыбнулась. В её улыбке чувствовалась небольшая фальшь, но Рей этого не заметила и пока что не знает, на что она способна. С виду, Нина была вся такая приветливая, добрая и вежливая, но внутри душа её прогнила и ничего чистого в ней не осталось. Она наполнена местью ко всем, кого видит и желает ему или ей скорейшей смерти, которую, скорее всего, сама и устроит.       Так как свободных комнат не было, то Слендер предложил ей расстелиться в гостиной на диване. Её всё равно никто в комнату с собой не возьмёт. Рей только сейчас заметила, что все парни и Джейн куда-то подевались. Ей стало интересно куда и она стала их искать. После десятиминутного поиска, ей удалось найти именно Джеффа. Он то точно всё ей объяснит и расставит по полочкам. -Джефф, скажи мне, пожалуйста — начала девушка, — почему вы её боитесь? -Это нельзя назвать страхом. Ты просто не знаешь, на что она способна, так что держись от неё подальше! — очень серьёзно говорил парень, — при Слендере она всегда ведёт себя, как пай-девочка, но стоит ему отвернуться или тем более уйти куда-либо — тушите свет… Этот разговор насторожил девушку и она решила послушать убийцу. Ведь, он уже, видимо, не первый раз с ней встречается. -Скажи ещё кое-что — продолжила Рей, — почему она так сильно похожа на тебя? -Это потому, как она сама рассказывала, очень любила меня, когда была ещё нормальной. Нина даже сделала небольшую куклу меня и спала с ней. Боюсь представить, что она напридумывала себе, думая обо мне… Бррр! Аж противно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.