ID работы: 7179796

Почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потерялась.

Настройки текста
Примечания:
      Рей выслушала Джеффа. Она поняла, что Нина не та, кем кажется и с ней лучше не связываться. Ещё, убийца рассказал, что она любит доводить до суицида. Ей нравится наблюдать за мучениями выбранной жертвы. Она может сделать всё, что угодно для достижения своей цели: убить семью жертвы, заставить парня жертвы, если она девушка, изменить ему с ней.       Выйдя из комнаты Джеффа, Рей наткнулась на Нину. -Привет — с радостной улыбкой сказала она, — ты здесь новенькая? -Привет, да. Прости, я очень спешу… Мне пора — быстро сказала девушка и решила убраться от неё подальше. Блондинка слушалась предупреждений убийцы, а то мало ли что…       Рей решила прогуляться, пока есть время. Она подошла к входной двери и хотела бы открыть её, но перед ней встала назойливая Нина. -Ты гулять? Я с тобой, если можно! — сказала она, чуть подпрыгивая. -Да… Хорошо… — неуверенно ответила Рей, чувствуя неладное. Девушки вместе отправились гулять по густому и непроглядному лесу. Даже днём лучи солнца едва доставали земли, так что в лесу было ощущение вечера, а не дня. Нина задавала разные вопросы Рей, старалась с ней наладить хоть какой-то контакт. Похоже, убийца чувствовала, что девушка знает о ней что-то больше и поэтому неохотно общалась. Брюнетка спрашивала Рей и её семье, есть ли парень и тому подобное. Блондинка старалась точно не отвечать на её вопросы, но сразу сказала, что семьи у неё нету и парня тоже, чтобы она уж точно не ударила по самому больному. -Ну раз у тебя нет парня, то, возможно, тебе кто-то нравится? — с интересом спросила Нина. В настоящее время, Рей никто не нравился, поэтому она ответила, как считала нужным. -Мне, на данный момент, никто не нравится… И вообще, хватит задавать вопросы об моей личной жизни и о семье! Я не на допросе! — дерзко ответила блондинка. Нина как будто не слышала и продолжила спрашивать. Когда, наконец, вопросы закончились, она отстала от Рей. -Ну наконец-то — с облегчением вздохнула блондинка. Только сейчас девушка заметила, что потерялась в лесу. Она его толком не знала, а Нина ушла в неизвестном направлении. Так как Рей видела, куда убийца уходила, то последовала за ней. Может, она приведёт девушку к дому.       Спустя пару минут хождения, блондинка окончательно потерялась. Благо она взяла телефон с собой и решила позвонить сначала Бену. Рей набирала номер эльфа уже много, раз, но он так и не ответил. Она много, кому звонила, но никто так и не ответил. Джефф был неизвестно где, Джек на охоте, Джейн уехала навестить своих подруг. Рей поняла, что ей придётся заночевать в лесу, так как выхода из него точно нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.