ID работы: 7179796

Почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не так поняли.

Настройки текста
      Девушка проснулась рано утром. Её разбудило громкое пение разных лесных птиц и стрекотание кузнечиков. Она была очень голодна, поэтому решила поискать хотя бы каких-нибудь ягод. В поисках еды, она наткнулась на небольшое озеро. Около него, как раз, рос небольшой куст черники. Может, Ней ею не сможет вдоволь насытиться, но хоть перекусить. Это лучше, чем ничего. Девушка стремительно пошла к ягодами и заметила, что вода в озере довольно прозрачная, возможно, даже чистая.       Рей наелась черники и решила рискнуть: попить воды из этого озера. Она прикоснулась к нему руками. Вода была прохладной, поэтому Рей решила умыться, чтобы освежиться. Она почувствовала заряд бодрости после умывания. После, попила воды. Хоть она и не должна иметь вкуса, но Рей чувствовала вкус настоящей, лесной воды. У неё ничего с собой ничего не было, кроме… Телефона! Она про него вспомнила и решила сейчас позвонить хоть кому-нибудь, но к несчастью, телефон разрядился и не включался вовсе. Девушка немного расстроилась, поэтому решила найти дом сама, без чьей-либо помощи.

В доме Крипипасты

Все ещё спали, кроме Бена. Он опять всю ночь играл. Парень даже не обратил внимания на то, что Рей нету со вчерашнего дня.       Первым из тех, кто спал, проснулся Дэнис. Вчера он всё обдумал и хотел поговорить с Рей по поводу того, что произошло. Возможно, он осознал, что всё не так понял и Джефф говорил правду, что парень верит только тому, что видит и никого не слушает. Ему не удалось поговорить с блондинкой, потому что её не было дома. Дэнис решил сегодня поговорить с Рей. Он не думал, что она его простит за то, что он сделал и уж точно не захочет обратно встречаться с ним, но парень надеялся хотя бы на прощение от неё. Он встал с кровати и пошёл в комнату Бена. Его, немного, раздражало, что она живёт у него. Может, ревнует… Кто знает. Дэнис постучался. -Можно? — спросил он. -Да, конечно — очень уставшим голосом ответил Бен. Парень вошёл в комнату и не увидел в ней Рей. Он начал расспрашивать эльфа, но он ничего не знал. Дэнис обошёл весь дом и вокруг него, но девушки нигде не было. Он заволновался и пошёл к Слендеру. Может он знает, где Рей.       Слендермен ничего, толком, не сказал, но вспомнил, что она пошла на улицу и с ней пошла Нина. Дэнису про неё тоже очень много чего рассказали. Он был очень встревожен тем, что Рей не вернулась с прогулки, а Нина вернулась одна. Он, злобно шагая, направился к девушке. Парень разбудил её. -Что ты сделала с Рей! Говори! — кричал, почти в слезах Дэнис. Нина спросонья ничего не могла понять. Она ответила лишь то, что не знает. Дэнис ей не верил. Он не побоялся и схватил её за горло. -Если ты с ней что-то сделала, то этот день будет последний в твоей никчёмной жизни, шлюха! — крикнул парень и ушёл. На крики пришёл Джефф. Мимо него прошёл заплаканный Дэнис, а ему вслед смотрела Нина. Убийца не верил тому, что девушка убила Рей. -Что ты с ней сделала?! Совсем страх потеряла! — заорал Джефф. Он подошёл, грубо взял Нину за руку и выкинул из дома. -Пока не найдёшь Рей — домой не попадёшь! — сказал парень и громко захлопнул дверь. Нина решила просто прогуляться по лесу примерно два-три часа, чтобы сделать вид, что искала Рей. Ей было абсолютно похеру на неё. -Из-за неё столько проблем. Нахуй она нужна? Пусть лучше сдохнет где-нибудь, да поскорей — сказала девушка сама себе и пошла гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.