ID работы: 7179796

Почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нашли.

Настройки текста
      Погуляв до вечера, Нина вернулась домой. Она прекрасно провела время, гуляя по тёмному лесу, наблюдая за его обитателями и, попутно, убивая заблудившихся людей. Перед тем, как войти, она сделала очень печальный и расстроенный вид, чтобы уж точно ей поверили. Убийца вошла в дом. Её встретили злые Дэнис и Джефф. -Ну, где Рей? — сразу же с порога спросил убийца. -Я её не нашла… — печально сказала Нина, -я искала везде, где можно, но не нашла… Простите! Она ринулась в объятья Джеффа и начала фальшиво плакать. Он её сразу же оттолкнул от себя и направился сам её искать.       Начался дождь. Он был очень сильным. Из-за него не было видно ничего дальше вытянутой руки. Джефф шёл, не отступая. Он верил, что Рей ещё жива и обязательно её найдёт. Вдруг, блеснула молния и он увидел под деревом белый силуэт. Парень не был до конца уверен, что это была именно Рей, но всё же направился туда. И не зря… Это была Рей. Она вся дрожала и выглядела замученной. -Рей! Неужели я тебя нашёл! Наконец-то! — с радости закричал убийца. Он подбежал к ней и сильно обнял её. Девушка никак не реагировала. -Да ты вся дрожишь! Секунду… — сказал парень и начал с себя снимать белую толстовку. Джефф надел её на Рей, взял на руки и понёс домой. Он был очень рад её найти. Парень думал уже вернуться домой, так как, практически, невозможно найти кого-то в этом лесу. Здесь ни раз терялись Джек, Джейн, Бен. И терялись они очень глупо: кто-то просто решил прогуляться, кого-то увлекла птица или насекомое или же решили сходить поубивать.       «Я её больше не отпущу от себя никогда…» — подумал Джефф, неся Рей. На его руках она уснула. Вскоре, был виден дом. Дождь усилился и начал греметь гром и сверкать яркая молния. Убийца донёс её до дома. Он открыл дверь и понёс девушку на диван, уложил её и сел рядом. Было уже поздно и все попросту спали. Вскоре, Джефф и сам уснул. Он засыпал и думал о Рей, надеялся, что всё будет с ней хорошо и мечтал сказать ей кое-что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.