ID работы: 7179796

Почему именно я?

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пришла в себя.

Настройки текста

POV Рей

Что это… Где я… Всё в тумане… Мне холодно… Голоса? Странные звуки… Я точно несу сейчас бред…

Конец POV Рей

      Ней проснулась в объятьях Джеффа. Она сначала ничего не поняла. Ей было слишком плохо, чтобы хоть немного осознать происходящее. По Джеффу было видно, что он очень сильно переживал за девушку, хоть он и спал. Парень старался никогда не показывать своих эмоций. Печаль, радость, смущение, привязанность… Он никогда их не показывал. Лишь единожды он показал очень большую радость, когда нашёл Рей, привязанность, когда не отошёл от неё ни на секунду. Это было не похоже на Джеффа.       Рей попыталась встать, но выбраться из объятий Джеффа было, как будто, невозможно. Придётся его разбудить. -Джефф… Джефф, блять, вставай! — сказала девушка, толкая парня. -Аа… Что… — говорил убийца, не понимая, что происходит. Как только он увидел Рей, сразу же обнял её ещё сильней и говорил чуть ли не в слезах. На громкие звуки сбежались все Крипи. Они были очень рады, что Джефф нашёл Рей и она жива. Больше всего радовался Джефф и Дэнис. Они, буквально, боролись за право сильнее обнять Рей. -Всё, хватит — еле говорила блондинка, — вы меня сейчас точно убьёте! Они отпустили девушку, но продолжали радоваться, что Рей опять среди них.       Единственный человек, который этому событию был не рад — Нина. Она с первых минут знакомства с Рей желала ей скорейшей смерти. Убийца ей всего лишь завидовала, что блондинка имеет довольно привлекательную внешность, на неё все обращают внимание и любят с ней поболтать, а с Ниной всё не так: её ненавидят, не хотят с ней общаться и просто принимают её за грязную шлюху.       Прошло пару часов, прежде чем всё уладилось и все успокоились. Рей уже спокойно ходила и чувствовала себя намного лучше. Она сидела в своей комнате и смотрела какой-то фильм на ноутбуке. В комнату постучались. Это был Дэнис и он хотел с ней поговорить. -Слушай, Рей… Я тут подумал… Извини меня за тот случай. Я, похоже, просто не так понял… — оправдывался Дэнис. -Я тебя уже давно простила, но встречаться мы с тобой не будем это точно. Ты поверил тому, что видел сам, а не мне. Понимаю, что Джеффу верить трудно, ведь ты едва с ним знаком, по ты не поверил мне, и это было очень обидно. Мы же были знакомы не один день. За такое я простить никогда не смогу, но общаться мы с тобой, конечно, будем — сразу же изложилась Рей. Дэнис такого не ожидал, поэтому не знал, что ответить. Он лишь согласился с ней и улыбнулся. Рей понимала, что её чувства к парню ещё не остыли, но она не могла простить его за этот поступок.       Девушка не успела зайти обратно, как к ней подошёл Джефф. -У меня для тебя есть разговор, но нужно, чтобы мы были только вдвоём — быстро сказал убийца и схватил её за руку. Он отвёл её в туалет для этого «суперсекретного» разговора. -Рей, я тут хотел тебе кое-что сказать, но не знаю, как начать — говорил Джефф. -Я, кажется, понимаю, о чём ты — ответила Рей. -Что, правда что ли? — непонимающе спросил убийца. --Мне кажется, что ты хочешь сказать, что очень рад, что я осталась жива или типа того? -Да… Именно это я и хотел сказать… — уклончиво сказал Джефф. Рей, конечно, поняла, о чём он хотел сказать, но ей сейчас не было это нужно. Пусть пока что она побудет одна, нежели разочароваться вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.