ID работы: 7179826

Вот мы и встретились

Слэш
PG-13
Завершён
97
Nomad_Shipper соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Предыстория (часть 3)

Настройки текста
Тацуя и Атсуши шли к своему отелю, чтобы встретиться с другими. Атсуши шуршал целлофановым пакетом, а Химуро грустно улыбался и думал о чём-то своём, наклонив голову. — Муро-чин, не грусти — сказал громадный парень и протянул своему любимому один из сладких батончиков, - сейчас совсем не надо грустить. — Спасибо, Мурасакибара, — промолвил брюнет, приняв дар двухметрового. Эта ситуация чем-то напомнила высокому баскетболисту случай из прошлого. — Муро-чин, а ты помнишь, как мы начали встречаться? — задумчиво протянул Атсуши. Это было перед игрой Сейрин с Ракузан на Зимнем Кубке. После победы Сейрин, Химуро было очень грустно, ведь его команда была полностью разбита. Он не хотел ни с кем контактировать, было плевать на всё. Парень был недалёк от депрессии, хотя и понимал, что глупо так хандрить из-за баскетбола. В те дни Мурасакибара заметил странное поведение друга. Ему хотелось приободрить Химуро, и он решил, что для этого стоит сказать то, что он скрывал уже довольно давно. Атсуши написал на бумажке «Муро-чин, не грусти, я тебя люблю» и завернул в свою записку шоколад, от которого Химуро не мог отказаться. На следующий день, в школе, шоколад был успешно подсунут в портфель Тацуи, а двухметровый парень незаметно исчез сразу после уроков. Уже дома брюнет открыл свою сумку и, обнаружив там любимое лакомство, распечатал упаковку. Из шуршащей фольги сразу же вывалилась маленькая записка. Тацуя прочитал слова, которые были написаны на бумажке, и улыбнулся заботе своего товарища. Чтобы понять, от кого был этот милый сюрприз, ему не нужно было долго думать. Мурасакибара, как ребёнок, заботился о нём и делал так, чтобы Химуро не грустил. Это на самом деле грело душу. Брюнет решил позвонить сокоманднику, чтобы сообщить о том, что теперь настроение наладилось. — Алло, Атсуши. Я нашёл то, что ты оставил для меня, и я теперь не грущу. Спасибо тебе, — весело проговорил брюнет. — Я рад, Муро-чин, я рад. — Я тоже тебя люблю, Мурасакибара.  — Ну и чего медлить тогда, Муро-чин? Давай встречаться, а? Слова здоровяка вызвали широкую улыбку Тацуи. Так наивно и просто высказанное предложение не могло не умилять, тем более, что парень был искренне счастлив в этот момент. — Конечно, Атсуши, я согласен. А завтра мы вместе - я и ты - пойдём на игру, и это не обсуждается... В реальность ностальгирующего юношу вернули радостные вопли Такао, который радовался тому, как восхитительно на Шинтаро сидит неизвестно откуда взявшаяся кепка. Оказалось, что за своими мыслями баскетболисты успели добраться до отеля.

***

Аомине, Кисе и Куроко, поев в кафешке, пошли к гостинице. Дайки нежно потрепал блондина по макушке. Рёта широко улыбнулся в ответ одной из своих очаровательных открытых улыбок, которые так восхищали многочисленных поклонниц модели. Тецу нравилось наблюдать за тёплыми отношениями этих двоих. Фантом любил вспоминать, как случайно застал момент, когда Кисе и Аомине с друзей перешли на следующую ступень в своём общении. Это случилось сразу после матча с Джабер Вок. Vorpal Swords отправились в раздевалку, где Фантому пришлось задержаться из-за неизвестно куда подевавшегося Нигоу. Кагами ушёл без своей «Тени», отговорившись какими-то делами, хотя Куроко подозревал, что это было следствием кинофобии парня. Рёта переоделся и хотел уже направиться к метро, но тяжёлая рука Дайки легла на светлую макушку. Того, что Куроко тоже находился в раздевалке, Аомине, кажется, даже и не заметил. В тот момент Кисе даже чуть испугался. Загорелый парень наклонился и коснулся губ блондина. Поцелуй получился глубокий и чувственный. Дайки нежно покусывал губы своего партнёра, как бы спрашивая на это разрешения. Блондин же, поначалу совсем растерявшийся, начал активно отвечать на поцелуй. Куроко, наблюдавший за ними, вынырнул из-за двери шкафчика и улыбнулся. В тот раз парни отскочили друг от друга, как ошпаренные, удивлённые внезапным появлением Призрака. Тем не менее, их отношения зародились именно так. Впоследствии Рёта и Дайки даже не пытались скрывать взаимной привязанности, а Тецу нисколько не был против такого поворота событий в жизни лучших друзей. — Вы очень мило смотритесь вместе, — сказал фантом, когда Кисе и Аомине взялись за руки. — Ой, Куроко-ччи, да ладно тебе... Пошли в отель, остальные наверняка уже там, — блондин сиганул к зданию гостиницы, пытаясь увлечь за собой протестующего против такой скорости смуглого парня. Тецу побежал за Кисе, оглядываясь на зевающего Аомине. Тому было очень лень нестись куда-то, и поэтому бывший асс академии Тоо просто наблюдал за двумя активными баскетболистами. При приближении к отелю Аомине узрел интересную картину. Юноша потянулся и развалился на скамейке, расслабленно вытянув ноги. Такао размахивал кепкой неизвестного происхождения, которой раньше Дайки у него точно не видел, и радостно смеялся. Он спасался бегством от неподвижно стоявшего Мидоримы, швырявшего в брюнета какие-то свёртки со своей стопроцентной точностью попадания. При ближайшем рассмотрении свёртки оказались упаковками мармелада, недавно купленные себе Мурасакибарой. Конечно, такое посягательство на любимые снеки Ацуши терпеть не мог. Тацуя еле сдерживал своего парня, горящего желанием добраться до наглых сокомандников и как-нибудь их проучить. Короче, возле входа в здание творилась занятная движуха. Один лишь Аомине сидел и взирал на происходящие с невозмутимым видом... Ну что ж, ребята веселились... А Дайки хотел спать. Ну, или спать с Кисе. Он ещё не решил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.