ID работы: 7179826

Вот мы и встретились

Слэш
PG-13
Завершён
97
Nomad_Shipper соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Все члены команды Японии были уже в сборе и дурачились, не обращая никакого внимания на прохожих. Даже Акаши улыбался, глядя на своих баскетболистов, хотя участия в беготне не принимал. Такао уворачивался от «снарядов» Мидоримы и прятался за спины Кисе и Куроко, которые, предвидев что-то подобное, всучили разозлённому Атсуши кексы и пирожные, прихваченные с собой из кафе. Мурасакибара улыбнулся и, приняв дар, присел на скамью к Аомине. Тренер Кагетора, вышедший на улицу из-за шума под окнами, увидел, как Шинтаро тратит свои силы на балбеса Казунари, и завопил: — Мидорима, я сейчас Такао домой отправлю! Он на тебя плохо влияет! — Извините, тренер. Прошу прощения, Мурасакибара. Когда вся компания успокоилась, спортсмены поднялись в номера. Все жили по парочкам, только Кисе, Куроко и Аомине расположились втроём. А Акаши поселили в одном номере с парнишкой из команды поддержки — Фурихатой Коки. Сначала Коки пытался протестовать, ведь в обществе такой неординарной личности, как Сейдзюро, он чувствовал себя, мягко говоря, некомфортно. После мучительно долго длившегося дня ребята начали потихоньку засыпать. В конце концов, сегодня они вытерпели долгий перелёт в самолёте… Дайки лежал в одной кровати с Рётой и, обняв блондина одной рукой и прижав к себе, засыпал, зарывшись лицом в волосы любимого. Кисе пах сладким и вкусным латте. Шинтаро тоже спал в одной кровати со своим парнем, но обнимал его так, будто Такао мог сейчас утащить птеродактиль. А брюнету лишь оставалось умиляться такой заботе Мидоримы, и нежно обнимать парня в ответ. Атсуши и Тацуя не были исключением и спали на одной постели. Из-за преобладания своего роста и веса, Мурасакибара своим телом, почти как стеной, загораживал Химуро от всех призраков, в которых большой ребёнок наивно верил. Ещё Атсуши имел привычку поглаживать любимого по голове, пока тот не уснёт. Акаши и Фурихата спали, естественно, отдельно, на двух одинарных кроватях, потому что они не были парой. К тому же, Сейдзюро замечал страх Фурихаты по отношению к себе.

***

Наступил важный день матча. Утром фантом проснулся раньше всех и решил сделать приятное товарищам, оставив в их номерах завтрак из того, что они любят. Куроко всегда заботился о друзьях. Кисе и Аомине Тецу оставил два чизкейка и два латте со сливками. В номер Атсуши и Тацуи он принёс сок, фрукты и три пачки мармеладок, красиво завернутых в шуршащие упаковки. Перед тем, как нести завтрак Мидориме и Такао, Куроко внимательно прослушал Оха-Аса, вещавший о том, что ракам для выполнения любых дел необходимо съесть крендель с шоколадной глазурью. Через пять минут в номере Казунари и Шинтаро красовались крендели, два кофе, кусочек торта и записка «Талисман раков — вилка и любимый человек: D " В номер Сейдзюро были занесены две чашки кофе и круассаны. Сам же фантом вернулся в номер, который делил с Дайки и Рётой, умиротворённо посасывая ванильный милкшейк из трубочки. Да уж, работники ресторана на первом этаже отеля нескоро забудут незаметного парнишку, выкупившего дикое количество еды рано утром. Не прошло и пяти минут, как у всех членов японской команды зазвонили будильники. Они все, проснувшись, почувствовали аромат еды и принялись трапезничать. Сказать, что они были удивленны принесённому завтраку в номер — это ничего не сказать. Тем не менее, ребята догадывались, кто мог устроить такой сюрприз. — Куроко-ччи, спасибо за завтрак. Ты ведь не только о нас позаботился, верно? — Да, Рёта-кун, ты всё правильно понял. Просто я раньше всех проснулся и увидел, как вы мило смотритесь. Я и решил принести вам завтрак. Остальные, кстати, тоже очень хорошо подходят друг-другу. Но впереди важный матч. Я не думаю, что амереканцы захотят нам уступить в баскетболе, поэтому если за США играет не Джабер Вок, то наши шансы на победу очень велики, ведь Vorpal Swords полностью сбалансирована на понимании и доверии. Аомине лишь улыбнулся такому боевому настрою Фантома. Все начали собираться на матч. Красно-белые куртки с их инициалами и крупной надписью «Vorpal Swords» красовались на спортивных телах игроков, а белые кросовки идеально завершали их образы.

***

В это время команда Кагами решила собраться с утра пораньше и обсудить, что они будут делать с Фантомом. Тренер окончательно подтвердил, что последовать плану Майка Джойсона, предложенному накануне, будет разумнее всего: — Если Фантома нельзя остановить, то давайте его просто сломаем. Вы ему зарядите локтём в лицо, и делов-то. Если конечно он не увильнёт, или его не прикроют, что вряд ли случится.

***

Через три часа все были уже на поле, и коментатор представлял игроков: — В красной форме команда «Vorpal Swords», представляющая Японию. В зелёной форме команда USA. Кагами сидел на скамье. Он решил не выходить в самом начале, а последить за изменившимся стилем Поколения Чудес. Тем не менее, его взгляд очень часто обращался на сидящего в запасе Куроко Тецу… Как же давно Тайга не видел и не говорил со своей Тенью, но он всё ещё любил его. Куроко повернул голову и пересёкся взглядом с Кагами. Сначала на его лице отобразилось сильное удивление, он не ожидал встретить бывшего товарища на этой игре, но потом Фантом улыбнулся и кивнул Тайге. Кагами наклонил голову. Сейчас, смотря Тени в глаза, он не представлял, как будет играть против него. Он еще ни разу не становился противником Тецу на поле… Свисток. Начинается первая четверть. Атсуши забирает мяч, Акаши совершает подбор и идёт в нападение. Куроко и Кисе сидят на замене. Пас Тацуе, он крутит финт и обходит Джеймсона Вокера, пасуя Такао, который отдаёт мяч Мидориме. С выпрыгиванием снайпер бросает трёхочковый. «Vorpal Swords» открывают счёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.