ID работы: 7179826

Вот мы и встретились

Слэш
PG-13
Завершён
97
Nomad_Shipper соавтор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Почему эти японцы так играют?

Настройки текста
Американский тренер сразу же взял тайм-аут, чтобы объяснить своей команде план действий в создавшихся условиях. Нужно было притормозить нападение команды Японии: — Обязательно надо перекрывать шестой номер. Джойсон и Майкл, вы будете держать его вдвоём, чтобы не давать ему забивать трёхочковые. Девятый номер тоже кройте вдвоём, а то он, если честно переросток какой-то. Центровой остаётся страховать трёхсекундную зону. В это время на скамье Vorpal Swords тоже обсуждали начавшийся матч. — Почему они, после пятнадцати секунд игры, сразу взяли тайм-аут? — не понял Мурасакибара и положил в рот дольку лимона. — Атсуши, если они взяли тайм-аут, значит боятся нас, — произнёс Химуро и лёгко улыбнулся. Тренер согласился с парнем. — Верно подметил. Химуро, Акаши и Такао — играете друг на друга, потому что Мидориму они уже видели в работе и будут закрывать. Мурасакибару будут держать чисто из-за того, что он очень высокий и потому сильный в баскетболе по их мнению. Сейчас американцы могут выпустить на поле Кагами. Мы оставим тот же состав. Был дан свисток, извещающий о конце тайм-аута. Тайга на поле не вышел, но Шинтаро и Атсуши сразу же были окружены двумя противникам каждый. По совету Кагеторы Айды, Сейдзюро играл на Казунари и Тацую. Спустя три минуты, Мурасакибаре удалось вырваться из-под опеки противников, и, приняв пас Тацуи, он сделал свой Молот Тора. Все зрители будто замерли на мгновение, не в силах смотреть на то, как родная американская команда проигрывает приезжим. Фурихата, сидевший в первых рядах и громко болевший за друзей, выронил из рук на поле свою бейсболку ярко-малинового цвета. Акаши, остановившийся на мгновение, заметил вещь и, подняв головной убор, сначала примерил его на свою голову и задорно улыбнулся. Через секунду Сейдзюро протянул бейсболку Коки на трибуны и мельком коснулся его руки. Фурихата удивился такой заботе и улыбнулся, мысленно пожелав удачи этому на вид суровому игроку. Первая четверть закончилась с разрывом в 26 очков. Vorpal Swords лидировали. На скамье USA все недоумевали, почему они проигрывают каким-то, вроде как никогда не игравшими особенно сильно, японцам. Про поражение Джаббер Вок им, конечно, было прекрасно известно, но баскетболисты были уверены в победе американцев на этот раз. Просто Поколение Чудес тоже не стояло на месте в своём совершенствовании, а игроки этого не учли. Тренер не стал менять тактики и выпустил на поле команду, в этот раз с Кагами. Тайга, как всегда, пытался перекрыть всех, но он забывал, что играет на команду, а не только на себя. Японская Vorpal Swords же работала, полагаясь друг на друга, и это было их главным преимуществом. Мурасакибара передал пас на Такао, тот попытался забить в кольцо, но отчаявшийся игрок из американской команды сбил его с ног. Стоявший под кольцом парень упал и ударился об основу стойки. У Шинтаро ёкнуло сердце, и он посмотрел на обидчика Такао таким диким взглядом, как будто изо всех сил сдерживал желание убить наглеца. Казунари быстро оправился от падения и встал на линию штрафного броска, повинуясь свистку судьи. Оба раза он попал. Команда Америки ещё ни разу не забила мяч, потому что Мурасакибара блокировал все приёмы, включая и данки Кагами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.