ID работы: 7179829

Другая жизнь.

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 43 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дмитрий

Настройки текста
Примечания:
       Несколько дней подряд я перепроверял всю систему безопасности. Убедившись что система усовершенствована и отрегулирована, я набрал номер Кастиля. Не дождавшись его ответа я вышел из диспетчерской и направился за кофе. Кафе на территории двора ещё не работали, и я направился в столовую стражей. После нападения, более шести месяцев назад, всех оставшихся мороев и их стражей вывезли в безопасные зоны. Оставшиеся, по приказу королевы, остались восстанавливать двор. Дела продвигаются хорошо, но многие морои не хотят возвращаться ко двору, считая что всех стражей необходимо проверять заново. И после предательства одного из нас, я не могу винить их. Я допивал свой кофе, когда ко мне подсел взволнованный Кастиль с планшетом:        – Дмитрий! Ее снова засекли. Теперь в Нью - Мексико. – Эдди снял блокировку и показал мне карту. - Вот здесь.        - Так, а теперь отметим все ее появления.       – Окей, сейчас. – Кастиль уменьшил карту, чтобы на экране вместились все необходимые нам штаты. - И так: в Казасе -Элкхарт, Либерал; в Техасе - Перритон; в Нью - Мексико - Клейтон.       - Все вокруг вот этого района Оклахомы. - Я обвёл небольшой участок на карте. И так... Бойсе Сити или Гаймон. Кастиль что-то набрал в планшете.       - Гаймон, в Бойсе Сити население чуть больше тысячи.       - Что ж, тогда нам пора сообщить Королеве.

***

      Кастиль закончил еженедельный доклад для совета, в лице королевы и представителей остальных одиннадцати королевский семей. Обсудив данные и полученную информацию, совет остался доволен быстрым продвижением реконструкции двора и обновлённой системой безопасности. Поблагодарив нас, Василиса медленно потянулась к кнопке отключения связи. Спектакль начинается.        -Ваше Величество, это не все. Позволите? - Я дождался одобрительного кивка королевы. - Нам стало известно место нахождения, обращённого стража - Розмари Хэзевей.       -Вы уверенны? - Королева сидела по ту сторону экрана сложив руки на рабочем столе.       -Да. - просто ответил Эдди.       -Я прошу Вас дать разрешение на сбор группы и проведение спасательной операции.       -Страж Беликов, - Василиса огляделась ища поддержки Кристиана. - После нападения на двор... Я... Я не могу направить группу на спасение Розы. Мы с Эдди буквально раскрыли рты.        -Васи... Ваше Величество, - быстро исправился лорд Озера. - Речь ведь о Розе...        -Я понимаю. Но я не вправе сейчас рисковать жизнями нескольких дампиров, ради спасения одного. Это не честно.       -Ваше Величество... - Начал Кристиан, но его слова тут же утонули в внезапно начавшейся дискуссии всего совета. Выждав несколько секунд Василиса подняла руку и тут же наступила гробовая тишина. Лорд Озера уже стоял, оперевшись на стол двумя руками и не довольной гримасой на лице.       -Я даже не собираюсь это обсуждать, - королева усемерила жестким взглядом Кристиана, он медленно сел на своё место. - Собрание окончено! Экран потух и мы с Эдди несколько секунд смотрели на свои отражения в экране. Первым отогрел от шока Кастиль:       -Ха, как мы их. На столе запищал мой телефон. Я открыл СМС от Кристиана: «Купились. Удачи, ребята!;)» Я обернулся к Эдди:       -Написал заявление на отпуск? Тот достал лист из ящика стола, помахал им в воздухе, а на его лице появилась ухмылка:       -Все как полагает.        -Отлично, осталось найти добровольца в лице пользователя духа.       -И этот идиот уже здесь. Мы повернулись на голос. В дверях, с серебряным колом в руках стоял Адриан Ивашков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.