ID работы: 7179877

Мстители. Час Расплаты

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

№14

Настройки текста

***

11 лет назад… Квартира Паркер-Харди. Центр Нью-Йорка. 11:00.  — Мама, Папа. Вставайте. — кричала девочка 3 лет. Она прыгала на кровати родителей, пытаясь достучаться до них.  — Мей, сегодня выходной. Папа всю неделю работал. Ему надо отдохнуть. — сказал Питер и продолжал спать.  — Ну пожалуйста. Ты обещал, что сегодня мы пойдём в парк. — снова начала упрашивать его Мей. В этот момент с кровати встала мама Мей- Фелиция. Она подошла к дочке и присела на коленки.  — Котенок, давай дадим папе поспать. А мы пока пойдём и приготовим нам всем завтрак.  — Ура! — вскрикнула Мей и побежала на кухню. Девочка в свои годы была довольно быстрой и бодрой. Родители знали, что это действуют гены их способностей. Рано или поздно они проявится на все 100%, а пока только ускоренный бег. Мама и дочь готовили завтрак. Они решили приготовить омлет с помидорами и зеленью, а также тостеры. Питеру они приготовили ещё кофе, Фелиции — чай, а Мей — апельсиновый сок. Мей уже накрывала стол, а на кухню зашёл её папа. Он сел за стол, а за одно включил телевизор. В этот момент шла весёлая передача. Никто её не смотрел, просто телевизор был включён на всякий случай. Вся семья сидела и ела.  — Как вкусно. Девочки мои, вы превзошли себя. — хвалил их Питер. — После обеда я обещаю, мы пойдём в парк.  — Ура! — вскрикнула Мей. В этот момент по телевизору прервали программу:  — Мы прерываем программу, для срочной новости. Сегодня 10:53 минуты была взорвана машина известного бизнесмена, гения и миллиардера Тони Старка. Также известного, как Железный человек. Погиб сам герой, его жена- Натали Старк и их дочь Мэри Старк. Жена мистера Старка также известна, как Чёрная вдова. Погибли два героя, два Мстителя. По всей стране и в мире объявлен недельный траур. Услышав это, муж и жена переглянулись, затем посмотрели на экран телевизора. Фелиция от этой новости вскрикнула и закрыла рот руками. Из её глаз на или литья слезы. Ей было больно от того, что случилось. Мей это заметила. Она подошла к маме, положила руки на коленки и спросила:  — Мама, почему ты плачешь? — спросила Мей. Её прервал папа:  — Мей, пойди в свою комнату, нам с мамой надо поговорить. — произнёс он и Мей побежала в свою комнату. Голос Питера дрожал, но он держался. Как только Мей вышла из комнаты Питер ударил кулаком по столу, так что Фелиция вздрогнула. Сама же она держалась за голову и тяжело дышала. Они не могли поверить в смерть друзей, и очень надеялись, что это просто шутка, очень злая шутка. Но увы это правда.  — Этого не может быть. — про-говаривала Фелиция. — Как это могло случится?  — Погибнуть вот так… У кого могла рука подняться? — говорил Питер сам себе и Фелиции.  — Не знаю кто это… но что если это просто несчастный случай, Питер? — предположила Кошка.  — Фелиция, какой несчастный случай?! Чтобы Железного Человека и Черную вдову убил взрыв машины, машину которую Старк проверяет лично?! Это точно не несчастный случай. Кто бы это не сделал, он заплатит. — произнёс Паркер и встал из-за стола.  — Питер, ты куда собрался? — дрожащим голосом спросила Фелиция. На этот вопрос Паркер ничего не ответил и направился в их спальню. Фелиция также встала из-за стола смотрела в спину уходящего мужа. Она уже поняла, что задумал он и не собралась его отпускать одного куда бы он не собирался. Она пошла за ним. Питер в этот момент находился возле шкафа купе. Он раскрыл двери, за ними находилась одежда, но главное в нем был шкаф для хранения его костюма — Человека Паука. Он приложил рука к сканеру и ввёл код. Он достал костюм и некоторое время держал его в руках. При виде этой одежды, этих цветов вспоминались былые времена. Времена в которых он просто дружелюбным соседом Человеком Пауком. А сейчас он Питер Паркер, который владеет компанией Паркер Индастрес, имеет кучу денег, но главное жену и дочь. Он понимал, что раз убили Старков, то наверняка возьмутся и за него, но в образе Человека Паука.  — Питер, ты куда собрался? — произнесла Харди, скрестив руки и облокотившись об панели дверей в их спальню.  — Ты как никто другой должна понимать куда я собрался. Согласись, кошка. — произнёс Питер, сложив костюм на кровать.  — Я тебя одного не пущу. — произнесла Фелиция и направилась к тому же шкафу, что и Питер пару минут назад.  — Фелиция, — застонал Питер, произнося имя жены. — Ты с ума сошла?! Ты подумала об Мей? Сама ведь в идёшь Старки не позаботились об безопасности и сами погибли и дочь свою…  — Я знаю, Питер. Но я не могу стоять в стороне, тогда как ты решил отомстить за друзей. Даже если ты меня будешь отговаривать или запретишь в этом участвовать, я все равно буду в этом участвовать. — поставила его перед фактом Фелиция.  — Ты останешься здесь! — чётко и командным тоном произнёс Питер и начал одеваться в свой костюм. — А чтобы ты, не дай бог не взялась за это, я поменяю пароль. — произнёс он и ввёл друга пароль на сканере.  — Хорошо, — произнесла она и направилась в комнату, но перед этим произнесла: — Но пообещал, что вернёшься и будешь цел.  — Обещаю. — произнёс Питер и он уже был в костюме, осталась только маска.  — Мы с Мей пока съездим к маме. Там безопаснее.  — Хорошая идея, ну все я побежал. — произнёс он и прыгнул в окно и на паутине начал перелетать с одного здания на другое. Как только его и след простыл и Фелиция убедилась, что он не увидит что она собирается сделать. Она подошла к шкафу и начала пытаться взломать систему. Но код Питер вёл на славу. Но он не утчёл одного, она Чёрная Кошка и могла взломать все. С помощь устройства, которое могло войти в любую систему, она вскрыл шкаф.  — Ох, Питер. Ты забываешь кто твоя жена. — произнесла она и взяла с полки свой костюм. Также она достала свое оружие — хлыст, запасную паутину и сумку. Она все сложила в сумку и направилась к Мей. Девочка в этот момент играла в куклы.  — Мей, дорогая моя. Сегодня у нас не получится пойти в парк, папу срочно вызвали на работу.  — Ну вот. Вы же обещали. — произнесла девочка и надула губки.  — Но зато мы поедим к бабушки. — с улыбкой произнесла Фелиция.  — Правда? Ты пошла собираться. — крикнула девочка и побежала собираться.  — Давай, котенок. ........................................................................................................................ Фелиция оставила дочь у матери, а сама поехала на своей машине к зданию, где в этот момент находился Питер. В машине она одела костюм и маску. Она вышла из машины и полезла по стене. Питер в этот момент наблюдал за кем-то и не заметил как к нему подкралась Кошка. Она прыгнула на него из-за спины. У него сработало паучье чутье. Но увы он не успел среагировать. Она свалила его с ног, а сама встала в позу:  — Привет, мой паучок. — произнесла она.  — Я же сказал тебе не лезть! — грубо произнёс он, вставая на ноги.  — Милый ты забыл с кем связал свою жизнь? Я же Кошка, для меня закон не писан.  — Ты сейчас же отправишься домой. Эта моё дело. — приказал Паук.  — Но я… — попыталась она, что-то сказать, но её перебил муж. В этот послышался металлический треск. он становился все громче. У Питера сработало чутье:  — Паучье чутье, опасность.-произнёс Паук и заслонил собой Кошку. — Мы тут не одни. Встань за мной.  — Хорошо. — только и успела сказать, как на них напали. — Что за…? Ааа. — вскрикнула Кошка. ...................................................................................................................

***

«Запись прервалась» Вот что было написано на экране. Мей сидела на своей кровати, не понимая, что только что видела. В её памяти вспомнились небольшие моменты прошлого, того самого дня. Он ей часто снился это. Но она думала, что это лишь её фантазия о счастливой семье, вмести с мамой и папой. А тут оказывается, что это у неё было. Но Мей в один момент этого лишилась. Первой реакцией Мей была одновременно шок и радость. Ещё бы, ведь у неё были такие родители. А затем неопределённость, ведь на видео, которое записало устройство, не было показано, что родители погибли. Из этого следует, что они возможно ещё живы. Через какое-то время Мей подошла к зеркалу и осмотрела свое лицо и новый имидж. Из ящика она достала ножницы и приготовилась менять причёску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.