ID работы: 7179994

Another love/Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Non-telephone conversation

Настройки текста
Я, еще с закрытыми глазами, протянул руку в сторону прикроватной тумбы на которой лежал телефон. Не глядя, я принял вызов, поднес телефон к уху и сказал сонным голосом: -Коул слушает -Коул, мать твою, я звоню тебе уже пятидесятый раз! До этого отправила еще штук сто SMS! Почему ты не отвечаешь? Я что тебе, девочка на побегушках?! — Орала в трубку Бри -А, Бри. Я тоже рад тебя слышать. Не отвечал, потому что спал. Теперь потрудись объяснить где ты была этой ночью? Почему вчера ты просто ушла, ничего мне не сказав? Ты думаешь мне приятно, когда так поступают? -быстро и резко сказал я, сев на кровать, — Знаешь, вчера я совсем тебя не понял. Не понял твоих поступков. Ты ушла, напилась там с кем-то, а дальше… Мне даже представить мерзко. Неужели тебе было со мной плохо там, в кафе? Неужели тот вечер не был для тебя особенным? Мы даже перешли на новую ступень в наших отношениях… Но раз ты так поступаешь, значит тебе есть, что скрывать от меня, поэтому… -Нет, Коул, стой, подожди, послушай, -перебила меня Бри, — Я действительно очень перед тобой виновата, очень виновата. Я действительно скрыла от тебя кое-что из своей жизни, и я должна была рассказать тебе еще вчера… В общем у меня есть сестра. Мы с ней довольно давно не общаемся, потому что она в один прекрасный момент сказала мне, что я ей не нужна. Что я для нее никто в этой жизни. И да, именно вчера она мне и позвонила. Она стала говорить, что ей сейчас очень плохо, что она собирается порезать себе вены, -Бри начала плакать, -Я сказала ей, чтобы она не смела этого делать, что я сейчас примчусь к ней… И я успела. Да, Слава Богу, я успела. Мы с ней поговорили, я её успокоила. А потом этот алкоголь… Прости, прости, я знаю, что должна была просто тебе всё рассказать. -Ладно, Бри. Успокойся, пожалуйста. Не плачь… Тебе надо было просто все мне рассказать, просто позвонить пока ты ехала к сестре или после, -спокойно сказал я -Конечно, я полная дура, прости меня. Давай встретимся через час в кафе на Родео-Драйв? Позавтракаем вместе.-неуверенно предложила девушка. -С удовольствием, до встречи -Пока Я положил телефон в карман брюк, а затем пошёл в ванну. Умыл лицо, почистил зубы, быстро накинул одежду и вышел из дома. В этот раз я не опоздаю. Вот я уже подхожу к кафе и вижу Бри. Она стоит со своей привычной мне улыбкой на лице. -Привет! -Привет. Ну ты как? -Нормально. Давай больше не будем это вспоминать… Ладно? -снова погрустнев произнесла Бри -Конечно, как скажешь Я подошёл к ней ближе и приобнял, затем открыл дверь и мы вошли внутрь кафе. Это было также самое простое заведение, где на завтрак подавали круассаны с шоколадом и кофе. «Миленько тут»-улыбнувшись, сказал я. Мы заказали еду и сели за столик. -Коул, и когда же мы уже съедемся? — Бри буквально сгорала от нетерпения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.