ID работы: 7179994

Another love/Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Relocation

Настройки текста
-А когда ты хочешь? -Ну… Может… Может уже сегодня? — сказала девушка, приподняв одну бровь. -Если ты хочешь… Просто знай, я не против. Как скажешь, так и будет. -Вот и отлично. Тогда сейчас я съезжу к себе в квартиру за вещами, а затем к тебе. Скинешь мне адрес SMS-кой? -спросила она, быстро вставая из-за стола. -Конечно, а ты… -Пока. Целую, — перебила Бри «Ну вот, как всегда. Даже договорить не успел, а она уже убежала» — смеясь, произнес я. Пока девушка добиралась до своей квартиры, я сидел в этом кафе с чашкой колумбийского кофе и, попивая его, размышлял о жизни с Бри. На самом деле я уже даже не злился на неё из-за вчерашнего. Родня-это святое. Тем более такой случай… Просто я никак не мог понять, почему же нельзя было просто все мне сразу рассказать. Мои раздумья прервало телефонное уведомление. Я достал свой смартфон. Это оповещение о новом письме на моём E-mail. Открыв его, я прочитал: «Доброго времени суток. Пишет вам Роберто Агирре-Сакаса. Я продюсер нового телесериала «Ривердейл». С вами связывался мой друг, режиссёр Ли Толанд. Вы приглашены на прослушивание каста 19 июля по адресу: Ванкувер, улица Кингсвэй, дом 2А. Там будет пост охраны и вы должны будете сказать, что пришли на прослушивание к Роберто. Вас сразу пропустят. По поводу перелёта: билеты куплены на 18 июля. Вылет у вас в 8 AM. В самом Ванкувере для вас забронирована гостиница для проживания там. Длится это мероприятие будет около недели. Билеты вышлем вам по почте. Если остались какие-нибудь вопросы, обращайтесь. С уважением, Роберто.» Прочитав это письмо, я открыл календарь и ужаснулся. Оказывается, сегодня уже 16 июля! Тут мне позвонила Бри: -Милый, ты же обещал скинуть адрес? Куда мне вообще ехать? -Ой, прости. Вот: Мелроуз Авеню 50А. -Ок. Увидимся там На этом наш разговор закончился. Я вышел из кафе и побрёл домой, раздумывая, как буду рассказывать о своём прослушивание девушке. Подойдя к дому, я увидел Бри. По видимости она стоит около него уже минут 15. -Блин, какой же ты медленный. Я думала ты уже давно дома. Ждёшь меня…-печально сказала она -Прости. Давай возьму вещи Я благополучно перенес весь багаж буквально за три подхода. У нее было столько вещей! Как-будто она не в другой дом переехала, а в другую страну! -Боже, здесь просто волшебно! Какой дом, какие комнаты, какая лестница! Все такое красивое!!! -Тебе нравится? -Еще спрашиваешь? Ты думаешь кому-то это может не понравится? Да тут просто великолепно, -громко сказала Бри, выглядывая в окно, -Боже, да тут еще и сад есть? И бассейн? Коул, ты просто самый лучший! — сказал девушка и близко подошла ко мне. Затем, она нежно поцеловала меня в губы. -Милый, я так тебя сейчас хочу, — она прикусила губу -Так в чём же проблема? — с усмешкой спросил я -У меня сейчас «эти» дни и я не могу… Мне тяжело… -Жаль, очень жаль, — саркастически произнес я, подхватив Бри на руки, и сел на диван -Как же я рад, что мы теперь вместе! -Ты не представляешь, как рада я! И Коул… Смени ты уже этот парфюм, ты же знаешь, что он мне не нравится… -Ладно, как скажешь -Еще я думаю, что стоит поменять эти шторы, уж очень они мрачные для этой комнаты, — уже с какой-то наглостью в голосе сказала Бри -Может и надо… -Ладно, сейчас давай ложиться спать. Я устала от этого переезда, — улыбнулась девушка, порываясь уйти -Бри, подожди, я хочу сообщить тебе новость -Какую? -15 июля мне позвонил один режиссёр и пригласил меня на прослушивание в Ванкувер для одного интересного проекта, а точнее нового молодёжного сериала. -Иии? — сгорала от нетерпения Бри -И ты не сердись, но я… Я согласился, — поморщился я, ожидая реакции своей девушке -Да это же просто чудесно!!! Коул, это круто, — вскочила девушка с моих коленей, — И когда же когда же оно состоится? -Ам, завтра уже вылет в 8 AM, само мероприятие 19 июля, а продлится оно около недели — произнес я немного в шоке -Офигеть!!! — сказала Бри, целуя меня в щеку, — ну тогда надо ложится спать, а то завтра рано вставать. Пойдем. -Да, ты иди, а я сейчас приду, воды только попью. Девушка поднялась наверх, а я остался сидеть на диване в состоянии шока. Я ожидал от Бри любой негативной реакции, но чтобы она вот так вот вскочила и начала радоваться чуть ли не хлопая в ладоши и визжа… Я поднялся в спальню, девушка уже спала. На часах 11 PM. Спокойной ночи, Голливуд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.