ID работы: 7179994

Another love/Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Not an easy life

Настройки текста
POV Lili -О Боже, не может быть! — подпрыгивая от счастья, воскликнула я -Что такое? Что-то случилось? — кричал из спальни мой молодой человек Тут я вбежала в спальню и прыгнула на кровать -Меня пригласили на прослушивание в Ванкувер. Представляешь? Я претендую на одну из главных ролей в новом телесериале! -М… Ну, круто, — безразлично произнес мой парень -Ты что, не рад за меня? — удивилась я -Рад конечно… -Ладно, пойду прошвырнусь по магазинам. Надо прикупить хотя бы пару новых нарядов… А то завтра уже улетать… -Уже завтра?! И сколько дней ты будешь отсутствовать в ЛА? -Около недели. Кстати, я тут подумала… Может ты поедешь со мной? А что, будет здорово… Тем более… -Ой, нет детка. Извини. У меня тут дела… Надо семью навестить, плюс работа не ждет, — перебил меня он -Ну как хочешь Я вышла из спальни и направилась к выходу *** Немного обо мне. Меня зовут Лили. Лили Рейнхарт. Мне 21 год. С самого детства мечтала стать актрисой, но по сути, сейчас, я работаю продавцом в обычном супермаркете, получаю маленькую зарплату и радуюсь жизни. Живу в квартире своего парня (его, кстати, зовут Дэвид), которая расположена в Санта-Монике. У меня хорошая семья. Мама, папа, две сестры. В принципе, я довольно всем, что у меня есть, пускай моя жизнь скучна и однообразна… Но сегодня утром, я получила письмо от продюсера и это поменяло всё. Завтра, я первый раз за последние 19 лет, куда-то полечу. Можете себе представить? А если меня возьмут на главную роль в сериале… Ах, это полностью изменит мою жизнь. Тогда, всё будет так, как я когда-то себе представляла. Съёмочные площадки, бесконечные перелёты, встречи с известными личностями, VIP вечеринки, огромный гардероб с лучшими платьями, толпы фанатов… Ладно, давайте вернёмся в реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.