ID работы: 7179994

Another love/Другая любовь

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Updated wardrobe

Настройки текста
Погода была шикарная. Летний солнечный день, шёпот океанических волн, разбивающихся о каменистые берега, какая-то яхта на горизонте… Умиротворение и гармония… Я медленно шла по бульвару, раздумывая о гламурной жизни. Денег у меня было немного. Всего 200 долларов. Но я и не собиралась идти в элитные бутики, типа Versace, Armani, Prada, D&G… Мой выбор пал на обычный магазин H&M. Зайдя туда, я увидела несколько симпатичных моделей на манекенах. Это были два платья. Первое, нежно голубого цвета, с высоким разрезом от бедра и глубоким декольте подошло мне отлично. Я смотрелась в нем довольно сексапильно. Такое платье — безупречное орудие соблазнения. Именно такие модели женского гардероба всегда обсуждали на красных ковровых дорожках и подиумах, в звёздных фотосессиях и на страницах модных журналов. Стоимость его была 90 долларов. В принципе, приемлемая цена. Его я точно возьму. Второе платье, как ни странно, также село на меня, как влитое. Это была модель сиреневого цвета с овальным вырезом на спине до копчика, декорируемая нежным бантом. Я подумала, что такое платье смотрится очень сексуально и немного вызывающе. Этот вариант как раз подойдёт для работы на сцене и привлечения к себе внимание необычным образом. Для ночного клуба, дорогого ресторана или корпоратива этот наряд — самое то, что нужно. Возьму и его за 80 долларов. Будут в моём гардеробе хотя бы две красивые вещи. Подходя на кассу, я увидела стенд с нижним бельём. Оно стоило довольно дорого, но сегодня на него была распродажа. Все комплекты по 30 долларов. Не долго думая (вспомнив про своего парня и решив его порадовать), я схватила очень симпатичную комбинацию, выполненную из тонкой сеточки с лифом на косточках и эффектом пуш-ап, дополненного узкими бретелями. Кстати, он мне тоже подошёл, поэтому я взяла все три вещи ровно за свои 200 долларов. Из магазина я вышла, как мне показалось, самой счастливой на свете. Что может быть лучше для девушки, чем новые приобретения в своем гардеробе? Когда я вернулась домой, Дэвида уже не было. Он оставил записку о том, что ушёл на работу и будет только в 9 PM. Я, воспользовавшись моментом, приготовила романтический ужин на двоих, украсила все ароматическими свечами и разбросала лепестки роз. Затем пошла в спальню, надела на себя комбинацию, распустила волосы и полностью вооружившись, стала ждать прихода молодого человека. Тут дверь отворилась. На пороге стоял Дэвид с таким видом, как будто он только что разгружал мешки строительных материалов или убегал от кого-то. Потрепанные волосы, какая-то небрежность, мокрая футболка, а самое главное, запах алкоголя, который разносился по всей прихожей. Все эти вещи заставили меня ужаснуться. -Дэвид, что произошло?! — испуганно выбежала я из кухни -Всё… всё в порядке… Оу, ты такая сексуальная в этом наряде — Дэвид потянулся ко мне и хотел было поцеловать, но я его оттолкнула -Слушай, до тех пор, пока ты мне всё не объяснишь, ничего между нами не будет! Где ты был? Почему ты явился домой в таком виде? И почему ты пьяный?! — настаивала я -Ну я закончил работать и мужики позвали меня не много выпить за игрой в покер… Я согласился и вот… Пришёл домой. — уверенно говорил Дэвид -Понятно все… Мог бы хотя бы SMS отправить… Ладно, я пошла спать, на столе еда, если захочешь поесть. Спокойной ночи. Ничего больше не сказав, я зашла в спальню, закрыла за собой дверь и улеглась на воздушную постель. 10PM. Еще где-то час сон не приходил ко мне и я не могла уснуть думая о происходившем в моей жизни. Спать оставалось всего пять часов. Затем я просто задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.