ID работы: 7180005

Sonic Equilibrium Часть 3: Розенгард

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 186: Литтлскретч

Настройки текста
      — На этот раз ты не улетишь, птица! — прогремел Йохан, после чего побежал на него.        Все остальные последовали за ним. Но Эми в растерянности осталась на месте.       — Эй, постойте! — окликнула их она, но те уже были на своей волне.       Тот ворон начал раскидывать всех своими мощными крыльями или пытаться ударить своим клювом. Джин, обстреливая ворона с лука, смог засадить парочку стрел в него, отчего тот взмыл в воздух, разозлившись.       — Все на землю! — крикнули они.       Ворон налетел на Джина и своими когтями захватил его, после чего снова набрал высоту.       — Черт! Джин! — окликнул его Йохан.       Спустя время он был просто сброшен с высоты, будто надоевшая игрушка. Ворон издал крик, а Джин упал в листву.       — Джин! — со вскриками все подбежали к нему. После падения тот уже не реагировал на кличи своих ребят. Он даже не вздрагивал. Его одежда на туловище и плечах была разорвана в клочья. — Нет!       Все, в особенности Эми, что прикрыла свой рот, были ошарашены произошедшим. Первым спустя время отвис Йохан, заметив, как та тварь снова опустилась на землю.       — Да что же это такое... Нам придется продолжать битву! Нужно обрезать ему проклятые крылья! — распорядился он. — Прошу вас, будьте осторожными!       Через запинку, но все снова ринулись в атаку, а Эми продолжала стоять как вкопанная.       «Что здесь происходит? Где... я? — ушла в себя она, наблюдая за сражением. — Почему я оказалась здесь? Тот оратор... Те, что угрожали мне за эти два дня... — вспомнила она их слова. — Этот мир... Он не такой, как мой... Не такой нежный. Здесь могут убить на каждом шагу! Мне нужно...»       За это время одному из соратников — светлому барашку — удалось рассечь одно крыло клинком, а на другом у Йохана возникли проблемы. Ворон повалил его на землю и пытался заклевать.       — Вот уж я тебе не дамся! — прохрипел он, покатываясь из стороны в сторону.       Ворон продолжал размахивать крыльями, никого не подпуская к себе. Вдруг в его голову прилетело пару камней, после чего послышался его вскрик. Они принадлежали подоспевшей Эми, которая с прыжка грубо резанула тому шею мечом. После следующего удара она промахнулась и пробила насквозь полено, после чего ей пришлось использовать меч как молот.       — Так-то лучше! — проговорила она через оскал. Сейчас она двигалась будто на автопилоте.       Соратники подтянулись помочь ей. Ворон с раной на шее уже перестал быть таким изворотливым. Он уже не мог взлететь, так что он просто барахтался по земле. Решающий удар ворону нанесла Эми, с криком забравшись и оглушив его по голове. Настала тишина с шипением от пришедшего ветра.       — Мы... сделали это? — прошептали соратники, поднимаясь с земли и отряхивая себя. — Вот же тварь.       Эми продолжала стоять как вкопанная. Похоже, она не ожидала такого от себя. Ей стало противно от чего-то. Быть может, потому что на этот раз она сражалась вовсе не с роботом Эггмана? Йохан, все еще приходивший в себя после падения, уже смотрел на нее, стоявшую на большой голове чудища и освещаемой сзади луной. Он не мог определиться на кого он смотрит: на невинную девушку, с которой он недавно познакомился или на показавшего себя безызьянного воина, судя по ее застывшему выражению лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.