ID работы: 7180005

Sonic Equilibrium Часть 3: Розенгард

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 187: Сближающая развилка

Настройки текста
      Йохан стоял снаружи у насыпанного холмика под деревом, пока все сидели по разным углам с поникшими головами. Внутри полутемной таверны царила тишина.       — Мистер Йохан... Ребята... — тихо нарушила ее Эми, что сидела на табурете у стены. — Это я повинна во всем произошедшем. Простите меня. Наша встреча была ошибкой. Если бы не моя наглость... Она всегда приносит мне проблемы...       — Не надо, Эми. Это не так, — перебил ее Йохан, услышав, но не оборачиваясь. — Вся вина на мне. Из-за своей головы я подверг опасности вас всех. Майло... А теперь и Джин... Почему? Я не верю, что все так может складываться. Они... Нет, никто не заслуживает такой участи.       Остальные вздрогнули. Похоже, первый, был так же им соратником.       — Я... Я все поняла, ребята. За эти дни я поняла, что мне не стать таким воином, как вы. Вы все удивительные. Вам удалось одолеть того ворона и принести спокойствие в деревни. Но мне явно не место среди вас. Приношу свои извинения за неудобства, и... примите мои соболезнования. Я совершенно лишняя в этом мире, — заявила она, после чего повернулась к выходу.       — И куда же ты собралась? Ты, походу, совсем не из этих земель, — сказала ей вдогонку Ванесса, прислонившаяся к стойке трактирщика.       — Во всяком случае, я не буду создавать вам проблем. Я смогу отыскать дорогу домой. Но сначала я пойду искать Изумруд Хаоса.       — Я надеюсь, что ты теперь сможешь понять меня, Эми, зачем мне нужен изумруд, — повернулся к ней Йохан. — С его помощью я смогу уберечь всех своих товарищей. Вас всех. Позволь мне пойти с тобой?       После паузы Эми все-таки кивнула, после чего обратилась к Ванессе.       — А что ты собираешься делать, Ванесса?       — Меня не интересуют путешествия, — раскинула та руки после потягивания. Видимо, она тоже не спала всю ночь. — Скорее всего, я вернусь в Розенхилл, чтобы быть в курсе событий насчет эрикийцев.       — Вас же могут разыскивать эрикийцы, мисс Ванесса, — пролаял Урк, протиравший тряпкой дубину.       — О-о, я бы попросила за меня не беспокоиться. В столице мне уже успели присудить пару прозвищ.       — Думаешь, сейчас подходящее время для таких вылазок, Йохан? — спросила его белка с уточнением.       — Мы можем выдвинуться вдвоем с Эми. Тогда вы будете приглядывать за эрикийцами, — предложил тот в ответ.       — Значит, тут наши пути пока расходятся, — вздохнула Ванесса, — Надеюсь, не в последний раз встречаемся. Берегите себя.       Все просто молча кивнули, а Эми после кивка вышла из таверны. В лесу стало немного светать, о чем горланили проснувшиеся птицы.       Наступило раннее утро, но площадка крепости Вертуриана уже была наполнена испачканными рекрутами, наклонившимися от одышки.       — Неплохо держитесь! Вы меня устраиваете! — громким голосом трещал капитан-лис с небольшого пенька. — Достойные воины Королевства! А теперь еще один круг!       Рекруты через запинку двинулись по вытоптанной тропе в виде кольца в пределах площадки. Они были оснащены легким обмундированием, но после мешковатой одежды чувствовалось яркое стеснение движения.       — Вы серьезно? И как назло ночью прошел дождь! — выругнулась крупная росомаха, бежавшая около Серафиса.       — Спасибо, что нам не выдали доспехи! — отметил кто-то сзади, шлепая по грязи. — Совсем бы сдохли тут!       Круг для рекрутов состоял из разным способом поставленных досок в качестве препятствий, а также земляных ям, которые сегодня были глубокими лужами. Слякоть моментально изнурила Серафиса, отчего он стал замедляться относительно строя. Вскоре и вовсе споткнулся и упал в лужу. Всем сзади пришлось оббегать его.       — Держать строй! Последний круг! — слышался громогласный клич их инструктора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.