ID работы: 7180005

Sonic Equilibrium Часть 3: Розенгард

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 188: Обещание солдата

Настройки текста
      Спустя время толпа приступила к попарной тренировке на грубых мечах и щитах. Серафис чувствовал, что показал себя неважно, отчего выглядел сжатым. Он был самым испачканными и промокшим из всего взвода.       — Эй, не раскисай! — крикнули ему со стороны, после чего в него полетел щит. Он успел заблокировать его ход своим. — Нам нужно держаться.       Это оказалась та серая полосатая росомаха. Последний усилил напор ударов, но Серафис пытался отбиваться и укрываться за щит от всех выпадов.       — Ты в порядке? — спросил он его, который уже пошатывался.       — Д-да! Я готов продолжать, — промямлил Серафис, вернувшись в стойку.       — Если мы попали в этот форт, значит, мы действительно чего-то стоим. Я, кстати, тоже недавно здесь. Меня зовут Урхан, — сказала росомаха и вытянула меч вперед.       — Очень приятно, — кивнул второй и ударил по его мечу. Наконец, его зеленые глаза загорелись. — Серафис — мое имя.       — Вот как... Тогда пообещаем друг другу стать отличными солдатами!       — За Королевство! — вскрикнул Серафис, после чего ударил в щит. Но очень сильно, отчего попятился назад.       — Не переусердствуй, — посмеялся Урхан и вытер рукой рот. — Вскоре нас перераспределят по лагерям на передовую, так что побереги силы.       По лесной тропе Йохан и Эми уже дошли до горных хребтов. Чем дальше они ушли, тем менее желтым был лес. Видимо, они были в пути весь день.       — ...Как же тогда смотрит на это стража? — вела Эми диалог. — На их месте я бы задумалась, что эрикийцы здесь не с благими намерениями.       — Без указания графа у них на это нет полномочий, так что они не будут шевелить и пальцами, — разъяснял Йохан. — Армия, которая у нас небольшая, так же старается не усугублять ситуацию.       — Тогда кому они сейчас подчиняются?       — Получается, они сами по себе. Но в их рядах честные воины, так что против своего долга по защите графства они не пойдут, — тут Йохан остановился у скал. — Вот мы и пришли. Куда нам дальше?       — Похоже, нам нужно перейти эти горы. Здесь есть проходы дальше? — спросила Эми, оглядываясь вокруг.       — Я в этих местах впервые, так что тут на меня не рассчитывай. Ты выбрала правильный путь?       — Вы сами подсказали мне эту дорогу, мистер Йохан, — развела руки Эми растерянно.       — Это идея с поиском летающего острова мне нравится все меньше. Раз он парит, то он может быть где угодно.       — Думаю, проблем с поиском его на небе не возникнет. Что ж, придется обходить горы.       На месте у развилки они простояли недолго. Они двинулись вдоль подножий живописных гор. Здесь и выше в скалы лес уже был хвойным. По дороге они даже увидели несколько прошмыгнувших в траве кроликов. Вся эта природа такая насыщенная, в отличие от той, что во времена Эми. И дело не только от грязной деятельности заводов доктора Эггмана. Она даже приценила пару мест на уютной опушке или у заросшего прохладного озерка, где хотела бы просто остаться. Даже вместе с Соником, чтобы они могли вместе...       — Точно! Это же граница, — вклинился в ее мечтанья Йохан.       Эми встряхнулась и посмотрела вперед. Перед ними открылась небольшая поляна, наполненная палатками различных размеров.       — Коричневые шатры... Это — королевских землепроходцев. Возможно — простые географы.       — Хм... Может, спросить у них дорогу? — подкинула идею Эми.       Йохан промолчал, но после кивнул. Всяко лучше, чем блуждать в лесу без ориентиров. Они вместе спустились к лагерю, где рутинно метались мобианцы с коробочками. К ним сразу вышел один енот в стальных, но обшарпанных доспехах, что стоял у краю.       — День добрый, путники. Вам чем-нибудь помочь? — с улыбкой спросил он.       — И вам того же. Мы бы хотели спросить тропу, которая поможет пройти через горы, — ответил Йохан, кивнув. — Вы знаете об этих краях побольше нас.       — Возможно, но я сам в этом лагере недавно. Я могу попросить заведующего вам помочь. Пойдемте со мной, — махнул он рукой, подзывая за собой в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.