ID работы: 7180005

Sonic Equilibrium Часть 3: Розенгард

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 192: Прямиком к акулам

Настройки текста
      Толпа зашевелилась: одни стали что-то выкрикивать в яму, а другие – стучать копьями по земле. Они не сумели побороть в себе любопытство и пришли поглядеть на иноземцев. Барабаны снова застучали ритуальным ритмом. Вождь еще раз взмахнул рукой, после чего палачи потянулись к клетке и начали буквально рубить ее топором. Каждый удар расшатывал телегу и передавал ужасающие ощущения внутри находившимся.       — Они хотят нас зарубить! Прямо так! — тут даже Йохан потерял самообладание.       — Подождите! Это все ошибка! — воскликнула и Эми, но быстро замолчала и прижалась к противоположной от палачей стороне.       «Почему... Почему все так вышло? — на минуту ушла в себя она, смотря, как лезвия уже размахиваются внутри клетки. — Нет! Это не те ехидны... Эти ехидны не похожи на Наклза... На ту девушку... Тикал, да... Это — ее время. И это — их народ? Почему? Почему они такие...»       — Это что, конец? Похоже, этот рок и не бросал меня, — протянул бездушно Йохан, после чего с криком ударил по полу.       Один из ехидн уже прорубил себе дыру, чтобы пролезть к ним внутрь.       — Из всех ваших сородичей вы — самые тихие, — позволил себе он колкую фразу, отчего у Эми передернуло внутри.       — Мы не хотим... — выкрикнула она всей грудью, но остановилась от вспышки, возникшей около телеги с грохотом.       — Прекратите! — послышался женский, но грубоватый голос.       Настала моментальная тишина после того, как раскат желтой молнии прокатился из темноты. Оттуда же торопливым шагом вышла фигура.       — Что здесь происходит? Вы снова взялись за это, вождь? — прогремела она озлобленным тоном.       Девушка-ехидна бледно-кремового цвета шерсти с черными кончиками на дрэдах показалась в яме. Ее браслеты, обод на голове и зеленое пончо были с перьевыми подвесами. По виду она была будто первобытной шаманкой, но ее взгляд был серьезен. Даже немного обозленный.       — Какие гости! Я благодарен, что страж изумруда Чинаха явилась на мероприятие собственной персоной! — посмеялся Уашактун.       — И это, по-твоему, мероприятие? Народу и так достаточно ужасов войн!       — Здесь я с тобой соглашусь! Но тогда зачем вы сюда пришли? — вождь будто обратился к собравшимся ехиднам, на что те немного вздрогнули, ощутив осуждение.       — Здесь мало гражданских. Это хорошо, — осмотрелась ехидна Чинаха, после чего выдохнула. Она зашагала в сторону клетки, на что палачи напряглись. — Погодите, я хочу кое-что узнать.       — Что-то не так, Чинаха? Какое тебе дело до шпионов? Они могут унести за собой сведения о наших слабых местах! — продолжал тот, но она будто не слушала его.       Ехидна подошла к Эми, которая выпала в осадок от испытанного ужаса, но последние минуты словно давали надежду на что-то. Первая сменила свой спокойный зеленоглазый взор на угрюмое.       — Я — страж Мастер Изумруда, — обратилась она к ним с поднятой головой. — Мне рассказали о вас. Как много вы знаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.