ID работы: 7180005

Sonic Equilibrium Часть 3: Розенгард

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 193: Ехидна Чинаха

Настройки текста
      — М-мы... Мы... — смогла лишь выдавить с запинками Эми.       — Не робейте, — отметила Чинаха и подняла пустую руку из-под пончо. — В моих руках же нет оружия.       Эта ехидна казалась не такой грубой, как другие ее соплеменники. Напротив, она своим видом хотела показать, что готова к переговорам.       — Мы путники из Гастинии, — начал Йохан деликатным тоном, что прижался к другому углу. — Мы очень хотели встретиться с вами, госпожа.       — Да-да! У нас есть несколько вопросов к вам, — подхватила Эми.       — Вам бы сначала на мой вопрос ответить, — перебила их Чинаха. — Как вы нашли это место?       — Мы вышли на поиски острова ехидн... Острова Ангела. Я знаю, что он плавает неподалеку от этих мест. У нас есть вопрос, касаемо Изумруда Хаоса.       — Что? Как вы это выяснили? — немного удивилась она. — О каком острове идет речь?       — Этот остров... Если мне не изменяет память, он начал парить после того, как древнее божество выплеснуло свой гнев. Но одной ехидне удалось усмирить его, запечатав его с собой в Мастер Изумруд. В вашу реликвию... Удивительный камень. Он способен контролировать Изумруды Хаоса, если к нему обратиться с чистым сердцем... – прочитала Эми это все по памяти, будто сознанием перенеслась куда-то далеко отсюда.       — К-какого... — Чинаха даже смутилась, как, впрочем, удивился и Йохан. — Так сильно...       — Я хотела узнать у вас про Хаос Контроль. Он мне необходим...       — Видишь, Чинаха? Они — полноценные шпионы! — начал выкрикивать вождь. — Тем более, они каким-то образом пробрались в хранилище свитков! Я приказываю тебе избавиться от них!       Все это время Чинаха стояло недвижно, бегая глазами. Похоже, она ушла глубоко в себя. Взглянув в глаза розовой ежихи, она увидела в ней уверенность за свои слова.       — Погоди! — крикнула она вождю, подняв руку. — Они меня заинтересовали! Я их попрошу к себе под надзор!       — Что? Мы же не держим пленников! — воспротивился Уашактун. — Они могут донести все знания Королевству! Зачем они тебе понадобились?       — Мы не связаны с Королевством! Мы из Гастинии... — выкрикнул Йохан.       — Молчать! — Чинаха сделала ему жест, уже выйдя из клетки. — При них не осталось оружия. Хоть они и обычные путники, но могут быть ценны как просто пленники.       — Исключено! Я не позволю иноземцам слоняться по нашей земле! Они создадут угрозу...       — Все будет под моим контролем! Я же могу себе это позволить! Я говорю от лица стража Мастер Изумруда и бывшего капитана следопытов! Может, мне напомнить, кто является по статусу практически сопоставимым с вами, вождь?       — К чему ты клонишь, Чинаха? — удивился вождь, сщурившись.       — Если вы хотите представление, то я это устрою! Вождь Уашактун, я вызываю вас на дуэль!       Последняя фраза прозвучала уверенно и громко, что после отдавалась эхом в яме. В замешательство вошли как зрители, так и Эми с Йоханом.       — Что здесь происходит? Нам нужно уходить отсюда, — шепнул последний.       — Хех... Хе-хех... Ты прекрасно держишь свою напористость! — посмеялся вождь, но после забухикал. — Снова шутишь над стариком! Извини, но возраст мне это уже не позволит.       — Если я совершу ошибку насчет этих пленников, то это будет стоить мне принадлежности к клану!       Даже воины принялся ахать и перешептываться от заявления самого стража.       — Заходить настолько далеко... — прошептала Эми.       — Ради вас же стараюсь, — отметила грубо Чинаха, видимо, услышав ее.       — Вот оно что? Да будет так! Бравые воины, окажите честь стать ей соперниками на эту битву! — обратился вождь к палачам, на что те переглянулись и напряглись. — А вы, противные мошки, смотрите, на кого вы пытаетесь напереть! — это заявление уже касалось пленников.       — Простое тренировочное, — даже улыбнулась Чинаха, обратившись к замешкавшим палачам.       Она скинула с себя пончо на землю и обнажила два своеобразных широких кинжала, которые оказались у нее на поясе.       — Что? Там! Это Изумруд Хаоса? — указал Йохан на зеленый камень, что был водружен в эфесе одного из них.       Чинаха устремилась к палачам. Схватка началась, а барабаны снова ритмично застучали, словно весь клан двинулся в бравое наступление. Ехидны, как увидела своими еще испуганными глазами Эми, были умелыми, но грубыми воинами. А с топорами казались даже свирепыми. Но против двоих Чинаха держалась весьма изворотливо и могла удерживать их выпады не такими уж и мощными кинжалами. От взмахов топора чувствовался порыв ветра и свистел звук разрубания воздуха. Вдруг около них возникла вспышка от маленького алого шарика, что все это время витал около них, после чего Чинаха скрестила кинжалы у основания рубила топора. Перевернувшись, ей удалось обезоружить одного из палачей, на что тот вошел в смятение и пошел врукопашную. Тут она уже ударила его под ребро рукоятью, чтобы он на время скрутился.       Барабаны на мгновение даже перестали стучать, а Уашактун издал удивленный хрюк.       — Неплохой выпад, госпожа Чинаха, — прохрипел тот палач, ухватившийся за место удара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.