ID работы: 7180005

Sonic Equilibrium Часть 3: Розенгард

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 196: Вечерняя осада

Настройки текста
      Эми старалась бежать как можно ближе к краю движущейся кучи ехидн. Она уж точно не хотела вступать в битву. Тем более, на нее нацепили лишь медный диск на грудь, хотя бы для какой-то защиты. Она даже противилась брать себе в руку что-то, так что у нее был простой грубый нож. Чтобы им просто разрезать ткань палаток. Она также отворачивала свой взгляд от битв, что проходили прямо у нее под боком. Но смотреть под ноги приходилось, чтобы не налететь на снесенных с ног или раненых мобианцев. Ее стали окружать лязги железа и выкрики сражающихся.       Эми вместе с несколькими ехиднами влетала в палатки. Пока сопровождающие ее брали на себя спонтанно собранных приглядывающих, она подходила к измученным ехиднам и резала связывающие их руки веревки.       — Это вы! Слава предкам, вы не оставили нас! — каждый из своих оставшихся сил реагировал на этот переполох. Помочь своим они не были готовы просто физически.       — Уходите в лес! Там будут ждать ваши! — отдавала указания Эми.       — Нам нужно искать господина Тогу! Где он? — задавались вопросом ехидны, что сопровождали ее.       В это время основной поток воинов оттеснял охрану к самым большим палаткам. Йохан был среди них, но от нападающих отбивался лишь клинком в ножнах, как палкой. Стоит отметить, так же действенно, просто делая подсечки промеж ног или нанося ошеломляющий удар под челюсть. Похоже, этот гарнизон состоял преимущественно из новобранцев.       — Разделяемся! Помогаем друг другу! — прокричала Чинаха, находясь в центре событий. На этот раз ее пончо было темнее и короче. А на лице черной краской были обведены глаза.       — Так это ты — их предводитель? — послышался голос сзади. На кончике водруженного в землю бревна стояла бежевая кошка в коричневой кожаной жилетке, которая сразу взмахнула рукой. — Зажимаем их! — крикнула Айрин.       Палатки вокруг них наклонились в их сторону и оттуда высыпался небольшой гарнизон в сторону кучки. В Айрин сразу прилетела молния, но она ловко увернулась. За нее взялась Чинаха лично.       — Так ты еще и следопыт. Вы об этом пожалеете! — оскалилась кошка.       Чинаха разрывала молниями из лука землю под Айрин, но та грациозно отпрыгивала, становясь на руки или на четвереньки, словно акробатка.       — У нас нет в планах сметать вас! Но мы требуем от вас покинуть эти земли! — предъявила та.       — На что вы так озлоблены? Разве мы показывали агрессию? Мы же землепроходцы, — говорила она, но в ответ Чинаха разъединила лук и набросилась на нее с кинжалами.       Айрин удалось остановить их своими большими руками. Им это было нипочем, будто она была в перчатках.       — О, Изумруд Хаоса! — заметила она его на эфесе. — Удивительно! А вы до сих пор строите из себя обиженных и гордых.       — Мы сражаемся за наследие наших предков, — ответила Чинаха. — Вы вернете моих соплеменников.       Айрин от этого только напряглась и побежала в атаку с перебинтованными руками. Им обеим было неважно, что их сражение происходило внутри месива их подчиненных.       В отличие от стражников-новобранцев гарнизон был настроен на битву решительно. Они не давали поблажек на нерассчитанный удар или ошибку ехидн, на что наносили оглушающий удар булавой или пронзающий — в грудь. Они уже взялись и за Йохана, который перестал контактировать с противником.       — Вот как? Так, значит, вы были их шпионами? — он встретился с тем стражником, что когда-то познакомил их с Айрин.       — Я не понимаю, зачем вы это делаете? Зачем вы плените ехидн? Только не говорите, что это — прихоть столицы, — задавал вопросы тот, отбивая клинки.       — Думаю, ты можешь сам увидеть ответ. Оглянись! — раскинул он руки.       Трое крупных мобианцев налетело на Йохана, заставив его отступить отсюда. Там его сразу настигли и другие. Он до сих пор сдерживался, чтобы не достать катану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.