ID работы: 7180005

Sonic Equilibrium Часть 3: Розенгард

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 197: Робкий и мудрый

Настройки текста
      — Тогу в той палатке! Проходим! — крикнул кто-то из толпы, после чего поток направился в определенную сторону.       Йохана понесло вместе с ними, но он был быстро выбит медведем. На него набросились четверо. Он уже не подавал эмоций, но ему явно было неприятно здесь находиться. Отбив их оружия и положив троих на землю подсечками, он устремился к четвертому. Но он остановился около голубого ежа от ступора: тот буквально завис, смотря на него и не шевелясь. Йохан успел остановить свои летящие на него ножны.       — Эй? С тобой все в порядке? — решил он спросить его. Видимо, его завлек пустой взгляд того. Ответа не было. — Я понял... Что в этом лагере делает такой робкий воин?       — Я... Я хочу... служить Королевству! — воскликнул Серафис и, встряхнувшись, взмахнул мечом около Йохана. Тот пытался отбить его, но он держал удары очень крепко.       — Вот оно что? Я понял тебя, но ты уверен, что именно этого хочет король? Ты не похож на своих соратников.       — О чем ты говоришь? — Серафис вернулся в стойку, но немного неуверенно.       — Я тебе только скажу, что путь воина только для настойчивых и уверенных, — Йохан решил просто пойти дальше, оставив его. — Если ты будешь зависать на месте, то твоя борьба может быстро закончиться.       Серафис не стал ничего предпринимать, даже если его противник открыл спину, и повалился на землю. Около него продолжали биться воины с воплями и шипением. До крайней жестокости столкновение не проходило, но брызги крови все же разносились. Вдруг около него вспыхнула палатка.       На это обратила внимание Чинаха, продолжавшая схватку с Айрин.       — Ах вы... — оскалилась на это последняя, но после увидела, что ее соперник покрутился вокруг себя, собрав лук обратно, и выстрелил молнией в небо.       «Господина Тогу нашли!» — убедила про себя она.       — Эй, что ты делаешь? — задала вопрос Айрин.       — Вам пришло время покинуть эти земли, — ответила Чинаха. Сзади нее вдалеке зажглись огоньки.       Как оказалось, из леса стали вылетать зажженные стрелы. Преимущественно они были нацелены в палатки, чья ткань стала загораться. Из одной показалась крупная серая обезьяна в легкой синей броне, окруженная стражниками.       — Они собрались выкурить нас? — воскликнул он, оглядываясь по сторонам. Айрин обратила на него внимание, после чего кивнули друг другу. — Вот же вредители! Гарнизон, отступаем! — крикнул он во все горло.       — Я рассчитываю на еще одну встречу, следопыт! Легенды не врут, что вы — кровожадные дикари! — прошипела Айрин, зависнув взором на пламени, после чего спрыгнула от Чинахи. Та только напряглась.       Картина за эти минуты изменилась: гарнизон бросился врассыпную из лагеря, покрытым огнем. Поток ехидн также двинулась отсюда вместе с ранеными и освобожденными.       Йохан пересекся с Эми, которая вела за руку девушку.       — Эми! Тебя не ранили? — спросил первый.       — Это же целый лагерь, — протянула та, предварительно помотав головой.       — Надеюсь, проблем не возникнет.       Серафис в это время так и продолжал сидеть на земле и смотреть на горящую палатку. Очень ошеломленно, раз он ни на что не реагировал. Настолько глубоко он мог уйти в себя, чтобы...       — Ты совсем сдурел? Уходим, болван! — стал его тормошить внезапно подошедший енот.       Тот, наконец, встряхнулся, после чего поднялся и побежал с остальными. Спустя время лагерь остался тлеть пустым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.