ID работы: 7180005

Sonic Equilibrium Часть 3: Розенгард

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 200: Внедриться к пиратам

Настройки текста
      — А кто они такие? — спросил Йохан, обратив на девочку внимание. — Ты можешь рассказать нам?       — Эти лисы-разбойники, которые любят охотиться на корабли и обчищать грузы. Из-за них наш городок теперь обходят стороной. Если бы нам кто-нибудь помог. Кто-нибудь изгнал их отсюда.       — Насколько они серьезные? — вклинилась Эми.       — Лисы, говоришь? — задумался Йохан. — Во всяком случае, мы втроем не потянем это.       — Я могу помочь вам. Я смогу собрать жителей для помощи, но они не такие уж и воины. Мы больше ремесленники, — продолжила бурундучиха.       — Это очень рискованное дело, — отметила Чинаха. — Мы не знаем, чего от них ждать.       — У них есть пушки. Только это и составляет проблему. Я вас прошу. Они слишком долго диспутируют наш город.       — Что ж, если подумать, то у них может быть корабль, — решил Йохан.       — Хочешь прибрать его? Ну вот и отлично, — вставила Чинаха, хрустнув шеей. — Как тебя зовут?       — Здорово-здорово! — запрыгала та. — Я — Фрида! Их логово находится в той бухте в скале. А мы сможем встретиться ночью по пути. Тогда я побежала!       Они хотели ей что-то сказать, но ее пыл был неостановим. Они снова остались вчетвером.       — Мы опять ввязались в новые проблемы, — зачесал свою голову Йохан.       — О чем ты? Мы можем помочь этим жителям... – сказала Эми. — Разве это не твоя цель? Если мы будет сражаться вместе...       — Кстати об этом, — перебил он ее. — Я бы тебя попросил остаться здесь. Вместе с господином Тогу. Это место может быть опасным, так что мы выдвинемся вдвоем с Чинахой.       — Ну уж нет, Йохан, — топнула та ногой. — Я тоже хочу помочь вам. Раз ты не будешь обучать меня, то я буду учиться так.       — Опять ты за свое... — напрягся он, но хихикнувший Тогу разбавил обстановку.       — Какая настойчивая леди, — сказал тот. — У тебя уже есть какой-нибудь опыт?       — Когда-то у меня был молот... Но я его умудрилась потерять, — скривилась Эми.       — Твоя взяла, Эми, — раскинул руки Йохан. — Думаю, ты понимаешь, на что идешь. Нам бы не хотелось, чтобы ты безответственно пострадала.       Свет луны уже лег на скалу и водную гладь. Из огромной пещеры за бухтой доносились громкие хохоты. Здесь действительно было пришвартовано пару кораблей около небольшого сооруженного из тонких бревен лагеря. За одним столом на помосте стояло несколько фигур в банданах и в платках. У каждого было по кружке с выпивкой.       — Ах-хе-хе, что за Фортуна идет за нами? — горланил один из них, вытирая рот. — Вспомните еще раз этих бабочек! Они прямо визжали, когда я топнул ногой! И от них такой прекрасный "улов"! Вот так бы всегда!       — Дуралей, пока мы тут сидим, суда здесь проходят все реже! — плюнул второй. — Нужно уже менять место лагеря!        — Но ведь эта бухта самая удобная в этих водах, — отметил третий, отпив немного. — Если что, у нас тут еще есть и сухопутные мышки! Работенка у нас будет!       — Вот и отлично! Золота у нас будет, хоть отбавляй! Уже вижу, как шакалы уже локти себе грызут, раз не пошли за нами! — крикнул первый. — За нас, ребята!       Последнее прозвучало как тост. Опрокинули кружки, после чего послышались шмыганья и шипения.       — Вот же горькая! — ругнулся второй. — Еще не настоялась...       — Хех, малец. Таким-то он и должен быть всегда, — ответили ему.       — А что насчет солдат? — вдруг спросил четвертый, что стоял около них и не пил. — Вскоре нас могут замести королевские или эрикийцы.       — Ну вот что ты тут размусоливаешь? — заявил протяжно второй. — Мы готовы постоять за свое братство! И тебя тоже прикроем, не бойся, хе-хе. Никто же не смыслит, как вообще брать эту бухту. Тут мы как в крепости.       — Говорите, что вы готовы? — Йохан от лица четвертого показал свое лицо из платка с ухмылкой. — Тогда продемонстрируйте это.       — Что тебе продемонстрировать? — вошли те в недоумение. — Ты кто? Эмм... Ты вообще наш, или...       Йохан не стал дожидаться всех вопросов от хмельных лиц и молча оттолкнул их отсюда с помоста. Послышались свисты вокруг.       — Опять эти лоботрясы дерутся! — ругнулись двое бандитов, поднявшихся к нему. — Эй, а кто ты? — остановились они.       — Ваша пиратская жизнь окончена, — отметил Йохан, после чего взял в руки катану, но так же в ножнах.       — Не знаю, как ты пробрался сюда, бродяга, но ты это зря затеял! — оскалился один из них, после чего свистнул громче.       Йохан сразу набросился на них, завязав потасовку. По бокам укрытия начали выползать еще ребята.       — В чем тут дело... — щурились они. — Ага, местные! Опять тут шныряют!       Они принялись доставать свои луки и заряжать их стрелами. Несколько уже вылетело в сторону Йохана, который успел занырнуть за бочки. Из тени сзади выпрыгнула Чинаха и принялась обезоруживать их ударами кинжалами по рукам. В тех, кто был вдали, она выпускала молнии, сбивая их с ног.       — Ты слышал это? Нападение! — воскликнул один из бандитов, кто был у врат наружу. Вдруг доски принялись раскачиваться. — Что? Подмога? Не пускать никого!       Его шайка напряглась, достав булавы и рапиры. Наконец, врата распахнулись щепками, и внутрь завалилось пару дюжин простых мужиков с вилами и дубинками.       — Заходим! — кликнула браво Эми из кучи, указав вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.