ID работы: 7180005

Sonic Equilibrium Часть 3: Розенгард

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 201: Потасовка в бухте

Настройки текста
      На Эми сразу налетели двое, но она их просто отбила от себя деревянным молотом для забивания свай. Фрида не отставала от нее, помогая отбиваться длинной палкой.       — Что за чертовщина? — взбунтовались разбойники, ошеломленные от такого напора.       В пещере будто развязалась целая война. Стуки и скрежет вместе со вскриками раздавались затяжным эхом. Бандиты оттеснялись к кораблям. Видимо, жители были воодушевлены тем, что наконец могут изгнать этих наседок с их порта. Битва была уже и на палубе. Там Эми заметила бьющегося Йохана.       — Нужно ему помочь, — решила Эми и направилась в ту сторону.       Прорвавшись до него, сбивая всех на пути вниз в воду, она забралась на палубу.       — Они наступают! — прокричал Йохан и побежал в сторону скопившейся кучи.       — Эй, это что тут за дебош? — послышался грубый голос из капитанской каюты. К ним вышел лис, но чуть массивнее своих сородичей. — А ну, кыш с нашей бухты, пока мы вам не накостыляли!       Этот главарь достал широкую саблю и двинулся в сторону Эми. Но та осталась на месте. Более того, она собралась для чего-то.       — Давай попробуем! — скривилась она и смогла задержать его саблю рукояткой. Правда, она издала хруст.       — Эми! Чего ты... — обратил на это внимание Йохан, но пиратов на палубе становилось все больше, так что ему пришлось лишь прикрыть ей спину.       В это время по краям пещеры стали заряжаться пушки. Их начали сводить в сторону корабля, но один из лисов остановил их.       — Вы что, собрались шмалять по палубе, дурни? — ругнулся он и указал на Чинаху, что сражалась на другой стороне пещеры. — Вон! Нам бы прихлопнуть ту вредительницу!       Послышался грохот. Ядра действительно полетели в ее сторону. Она бросила все свои дела и принялась убегать оттуда.       — Они это серьезно? Как стрелять по мухе, — оскалилась она, цепляясь за рушившиеся от лестниц доски.       На земле ее снова встретило сопротивление, на которых обваливались обломки. Отбившись от них, Чинаха запустила молнии по пушкам. Но они на этот раз были гораздо тоньше.       — Видимо, я почти разрядила его, — отметила она, посмотрев на потускневший изумруд. — Мои извинения.       Потасовка на палубе продолжалась. Эми удалось пару раз повалить главаря с ног ударами по коленям, но вскоре ее молот треснул окончательно.       — Хех, это все? — оскалился он с одышкой.       Он внезапно поднялся с земли и провел серию взмахов. Ей пришлось поднять с палубы саблю, чтобы хоть как-то удержаться здесь.       — Я подменю тебя! — послышался крик сзади, после чего за нее заступился Йохан.       Сильным ударом он изменил траекторию хода сабли. Тот остался открытым, но смог быстро собраться. Йохан оказался для него пронырливым противником.       — Да чтоб вас всех... Топите корабли! — вскрикнул главарь с раздражением. Но за этим ничего не последовало. — Эй, какого черта?       В него стали лететь камушки. Его уже обстреливали из рогаток подоспевшие сюда жители. А Фрида быстро настигла его и принялась дубасить его палкой. Правда, не очень умело, но тот из-за града не мог ничем ответить, так что он просто прикрывал свое лицо.       — Это все, противный пират! — позволила себе Фрида обозвать его, после чего нанесла ему апперкот палкой. Тот не отлетел, но повалился.       Спустя время разбойники прекратили сопротивление и сдались. Их оставили связанными на жителей, которые после стали находить здесь свои давно отобранные вещи или продукты торговой гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.