ID работы: 7180005

Sonic Equilibrium Часть 3: Розенгард

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 207: Охота всем городом

Настройки текста
      — Что? Они ищут нас? — испугалась Эми.       — Целая армия? Но кому это нужно? — добавил Йохан, стараясь держаться невозмутимо.       — Чтобы за нас взялось Королевство... Это ваша работа? — спросила их Чинаха. Вот она точно не впечатлилась новостью.       — Эй, мы тут ни при чем! — возмутился Йохан. — У них не должно быть причин искать нас. Они навряд ли нас даже знают.       — Тогда как ты объяснишь это? — тут подняла она голос в ответ.       — А что насчет пиратов, Фрида? — в это время Эми ушла в разговор с той.       — Королевство забрало их к себе на осуждение. Но, как мне кажется на взгляд, они пришли сюда явно не за этим.       — Что ж, допустим, у них действительно есть веские причины искать нас, — продолжил рассуждение Йохан. — Тогда откуда они узнали, что мы здесь? Или что мы прибудем сюда?       — Хмм... А вот это интересно... — зависла и Чинаха. — Здесь могли быть их агенты, что подслушали нас.       — Они такими делами не занимаются. Это маловероятно.       — А кто вы такие вообще, господа? Мы же так и не представились друг другу, — обратилась к ним Фрида. — Быть может, вы что-то совершили в прошлом? Я надеюсь, вы не разбойники? Хотя мой нюх никогда не подводил меня...       — Ребята! — воскликнула внезапно Эми. — А ведь это могут быть те воины из лагеря исследователей.       Тут все зависли. Такое предположение наиболее реальное.       — Хочешь сказать, что они идут за нами? — спросил Йохан, после чего оскалился. — Это... Вот оно что?       — Если это действительно они, то как они узнали, что мы сейчас здесь? — задумалась Чинаха, но после так же воскликнула. — Точно! Тогу!       — Полагаешь, они узнали, что мы отправимся с послом в Сисайд Хилл? И так они могли нас поймать по отдельности. Мне это совсем не нравится. Я до сих пор рассчитываю, что о нападении на лагерь не знает все Королевство. Я бы не хотел иметь испорченную репутацию.       — Эта кошка... Я недооценила эту плутовку, — разозлилась Чинаха.       — Что же нам теперь делать? — начала качать головой Эми.       — Я бы... Я бы могла помочь, но... я еще не узнала вас, — начала тянуть Фрида.       — Ты все еще об этом? Я на вашей стороне, — начал Йохан. — Как только я вернусь к своим соратникам, мы что-нибудь сделаем для этой деревни. В этих краях больше не будет разбойников.       Повисла тишина, при которой Чинаха вглядывалась в Йохана. Тут она выдохнула.       — Хорошо, я признаю это, — тут вставила она, после чего обратилась к Фриде. — Я уверена за этих ребят, Фрида. Их душа — чистой воды. Даю слова стража Мастер Изумруда.       — Э? Стража чего? — тут она смутилась. — Ладно! Нам лучше здесь не засиживаться долго. Вам бы поскорее уйти из этого города, если не хотите больших проблем.       — Было бы неплохо, — кивнул Йохан, — но их там много.       — Я помогу вам в этом. За мной! — сказала Фрида собранно.       Пока ребята придумывали план выхода из города, наступила глубокая ночь. Огни в темном, будто заброшенном городе исходили только от факелов групп солдат, что помогало ребятам увидеть патруль заранее. Фрида вела своих друзей вприсядку, виляя по теням улиц и узеньким проемам между домиками.       Эми уже собиралась выходить из-за угла, но Чинаха успела ее остановить рукой, сделав жест.       — Мы уже по третьему кругу ходим! Хорош! — протягивал один из патрульных, что шли по дороге.       — И зачем капитану это? Как будто мы ищем особо опасных преступников, — отметил другой.       — Одна из них — сам страж легендарных изумрудов. Эта дама — очень серьезная личность.       — Серьезно? Получается, они существуют? Я надеюсь, что она не будет демонстрировать свои легендарные фокусы.       — Это тебе повезло, что ты не был в тот раз в лагере. Ты такого сейчас бы не говорил... Местный народ совсем расклеенный. Совсем не идут на разговор.       — Они уже могли сговориться.       — Не неси чепухи...       Их диалог затихал, так как они прошли далеко по улице. Ребята двинулись дальше. Вопросы по мотиву тех уже отпали.       Проплутав около часа, они оказались на другом конце города, который уходил в горный лес. Похоже, патрульные не контролируют выходы отсюда, что так же сыграло им в плюс.       — Они были вооружены. Думаете, они бы напали на нас? — задалась вопросом уставшая Эми.       — Благо, все обошлось, — вставила Фрида, продолжая идти спереди. — Мы почти на месте. Надеюсь, мы найдем их здесь.       Она указала на длинный навес. Зайдя внутрь, они ступили на засыпанный сеном пол. Они оказались в конюшне. Вдруг тишина прервалась шмыганьем.       — Отлично! Тут еще есть лошади, — отметила она, выдохнув.       — О, вот как! Нам повезло! Спасибо... — начала Эми, но вдруг ее прервал тяжелый гудок от рога, пришедший снаружи. — Что? Что это?       — Это про нас? — занервничал Йохан, как и все остальные. — Они пошли за нами! Нужно уходить отсюда скорее!       — Но здесь... всего две лошади! — указала Эми в беспокойстве.       — Нет времени! Вы умеете ездить на них?       — Я могу! — выступила Фрида. — Я поведу вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.