ID работы: 7180005

Sonic Equilibrium Часть 3: Розенгард

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 208: Ночные скачки

Настройки текста
      — Пошевеливайтесь! Они здесь! — кричал взвод патрульных снаружи, оцепив выход.       — Это же конюшня. Они же могут... — вставил один из них, но напрягся на лошадиное ржание.       — Всем приготовиться! Не дать им... — скомандовал другой, но тут же повалился от копыт двух вылетевших из распахнувшихся ворот бурых лошадей. — Это они! За ними! — прокричал он с земли, откатившись, чтобы его не затоптали.       — Мы выйдем отсюда через лес! — указала Фрида, подпрыгивая на спине.       Эми была пассажиром на ее лошади, когда Чинаха — на лошади Йохана. Первой было тяжело удержаться, так что она просто ухватилась за Фриду. Они пустились в бег по протоптанной дороге.       — Осторожнее! — ответила та на это, так как ей стало труднее управлять. Они успели накинуть на лошадей только узды. Так что скачки проходили на голых, но не тощих спинах.       — За нами хвост! — громко заявила Чинаха, когда увидела других лошадей позади.       Те солдаты постепенно нагоняли их. Эта поездка теперь стала походить на погоню. Ребятам пришлось ускориться. Благо, кобылы оказались выносливыми для этого.       — Они продолжают идти за нами! — отметила Эми. — Может быть просто поговорить с ними...       — Впереди! — прокричал Йохан, оскалившись. — Засада!       Вдалеке уже стояли повозки с солдатами. Судя по их стойке, они уже готовили луки к стрельбе.       — Сюда! — внезапно воскликнула Фрида и резко свернула с дороги в лес. Йохан, а после и преследователи отправились за ней.       Лес становился все плотнее и темнее от ночи, а перепады земли — все круче, отчего им было тяжело мчаться, ведь они много раз срезали с дороги. К удаче, лунный свет хоть как-то проникал через крупные ветки деревьев.       — Держитесь крепче! — кричала Фрида. — Я знаю этот лес!       — Звучит обнадеживающе! — плюнул Йохан, сам подпрыгивая от скачек.       — Они еще здесь! — указала Чинаха. Ей не составляло труда держаться на лошади. — Они настойчивые!       Несмотря на ухабистую и усыпанную ветками местность, преследователи решили пуститься за ними.       — По крайней мере, здесь ожидать от них засады не придется.       — Йохан, беги ровно! — потребовала Чинаха, после чего достала свои кинжалы. — Я задержу их здесь!       Она собрала лук, и через пару секунд из него вылетела молния. Земля под лошадьми настигающих начала взрываться, отчего те вставали на дыбы от испуга.       — Продолжать! — горланили их наездники. — Обходите их!       Чинаха замечала их следующие шаги и взрывала молнии прямо перед их носами.       — Ты же их не хочешь угробить, Чинаха? — начал переживать Йохан.       — Все под контролем! Они сами отстанут от нас!       — Осторожно! — снова крикнула Фрида. Внезапно слева от них выскочила лошадь на таран, а ее всадник уже приготовил меч.       — Остановитесь! — прохрипела белка, уже замахиваясь.       Чинахе не хватило времени среагировать на это, так что она выпустила молнию навскидку. Взрыв произошел прямо над обеими лошадьми, отчего они подлетели в воздух и упали наземь. Эми и Фрида повалились на сырую землю так же жестко.       — Вы целы? Извините! — поспешила вставить Чинаха, которая умудрилась не упасть, перебрав ногами.       — Да вы совсем без башни! — оскалилась та белка, подымаясь с шатанием и шипением с земли.       Ребятам пришлось так же несладко после падения. Они огляделись с тревогой: преследователи приближались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.