ID работы: 7180005

Sonic Equilibrium Часть 3: Розенгард

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 213: Беллехонцен

Настройки текста
       Бой шел практически на равных, как будто Эорих сражался не в полную силу, скорее всего из-за своих массивных доспехов. Взмахи его клеймора были тяжелы. Он предпочитал работать одной рукой, несмотря на то, что он, по идее, двуручный. Так, Эми начинала приобретать преимущество из-за своей маневренности.       «Мне бы сейчас подошел мой молот. Мне нужно придумать, как пробить его броню, — рассматривала Эми своего противника. — Ни одной бреши? Такого не может быть, — она пересеклась с Эорихом взглядом, отчего сконфузилась. Глаза того походили на глаза уверенного в своей победе хищника. — Но... Что мне делать? Я действительно должна... его... ранить?»       Вскоре они скрестили мечи и стали с оскалом толкать ими друг друга. Эми все-таки проигрывала ему в массивности.       — Граф Эорих... — протянул про себя обозленно Йохан. — Я его впервые вижу вживую. Он точно внушает... Погоди, его броня... Этот ковка мне кажется знакомым... Как у Центуриона!       Произошло следующее скрещивание мечей, от которого у Эми возникла одышка.       — Достойно! Ты можешь сдерживать вес моего клеймора, — усмехнулся Эорих, после чего переменился. — Что? Кровь? Прости, но сейчас я не побалую тебя. — Здесь он будто обратился сквозь своего противника.       Меч Эми стал трястись, но с интервалами. Она будто... почувствовала биение меча Эориха. Под бинтами начал нарастать визг. И внезапно между ними возник взрыв бурого цвета. Эми отлетела от Эориха, оставшийся на своем месте, как ни в чем не бывало, и держащий клеймор, покрытый кратерами и будто «бьющимся» сердечником.       — Кажется, мы разбудили его, — холодно отчитался Эорих.       Толпа от такого сюрприза встряхнулась и ахнула. Переговоры прекратились в момент.       — Что? Что это было? — в недоумение вошла и Ванесса. Она повернулась к Йохану, но увидела, как тот затрясся.       — Невозможно... Ошибки быть не может... — тянул он ошеломленно. — Легендарный взрывающийся меч Беллехонцен... Тогда он сам...       — Беллехонцен? О чем ты? — начала допытывать она его, но тот стал жестикулировать в сторону.       Как оказалось, так Йохан начал просить махами руками Эми прекратить битву.       — Чего он хочет? Прекратить? — задумалась та, увидев это. — Но ведь я...       — Против Центуриона ни у кого нет шансов в ближней схватке, — сказал вслух Йохан. — Но почему именно он? Центурион всегда скрывал свое лицо. Получается, Эорих всегда был им. Плохо дело! Надо заканчивать!       — Я должна продолжать, — говорила про себя Эми, в напряжении ожидая следующего удара. Она продолжала быть полностью сосредоточенной на дуэли.       Она предприняла несколько выпадов, но при каждом взмахе клеймор взрывался и отбрасывал ее далеко от себя.       — Что это за меч такой? Он должен был разлететься, — начала она браниться про себя.       Эорих медленно и со звоном от сапог шагал в ее сторону. Эми попыталась встать, но у нее выжались силы. Большая часть тела ныла от взрывов, но ожогов не было. Похоже, это — просто воздушные хлопки, но они настолько сильные.       «Стой! Хотите, чтобы я... Черт, все болит! Это мой предел, — продолжала про себя Эми. — Мне не удастся продолжать сражаться... Значит, я...»       — На этом все. Пора остановиться, — Йохан переглянулся с ней взглядом. — Нам нужно спасать ее. Ей придется...       — Я сдаюсь, граф Эорих... Ваша взяла! — громко объявила Эми через силу, после чего, обессилев, упала на одно колено.       — Я вижу, вы только начали свой путь воина, юная леди, — выпрямился тот гордо. Даже не устав. — В вас прослеживается целеустремленность и упорство. Но... мне жаль, что на этом все закончится. Теперь я признаю желание Гастинии бороться и учту это в будущем.       Эорих отвел взгляд в сторону, когда гастинская стража подошла со стороны толпы и схватила Эми за подмышки. Горожане принялись опускать головы, будто исход и так был ясен с самого начала. Сама Эми ошарашенно смотрела на своих друзей, смутно представляя, что ее теперь ждет. Под шепоты ее уводили с площади.       Свет луны проходил через мелкую решетку в небольшую темницу. Эми в грязной и тряпичной одежде узницы неподвижно смотрела на нее. Ее лицо было просто каменным и сухим, несмотря на то, что здесь было холодно. Послышался железный стук сзади, но на него она отреагировала без испуга.       — Время пришло! На выход! — указала отчетливо вошедшая белка.       Четверо стражников вывели ее из темницы и готовились вести ее по полутемным и сырым коридорам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.