ID работы: 7180005

Sonic Equilibrium Часть 3: Розенгард

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 222: Испытание для упертой

Настройки текста
      Молчание продлилось около минуты. Саманта со скрещенными ногами смотрела в окно, уперев элегантно подбородок на руку, пока Эми сидела в напряжении.       — И? — выкинула первая вслух. Молчание продолжилось. — Если мы так и будем сидеть, ничего дальше не двинется. Я уже дала понять свое мнение. Значит, Йохан решил отправить тебя ко мне нянчить?       — Я... Я не думала, что он имел в виду именно вас, мисс Саманта, — ответила Эми, встряхнувшись. — А вы знакомы с ним?       — Немного. Я видела его еще мелким. Таких невозмутимых еще поискать нужно было. О чем речь?       — Хоть Йохан и искусный учитель, но для меня больше подходит молот в качестве оружия.       — Любишь молотки, значит? Но они ведь тяжелые?       — Хех, для меня это не составит труда! — оскалилась хитро Эми.       — Извини, ты мне даже отсюда не кажешься бойцом. Как будем действовать?       — Позвольте мне показать вам свои навыки? Я могу быть прилежной ученицей и...       — Нет, постой! Я кое-что вижу. Вам в упертости точно не занимать, дамочка, — скривилась Саманта. — Вы пришли ко мне в дом и начали надоедать.       — Пожалуйста, подумайте над этим, — тут Эми закинула руки на стол. — Несмотря на то, что я потеряла свой молот, я... Я могу постараться. Я могу попробовать любую вашу тренировку, только...       — А-а-ар! Угомонись уже! — тут Саманта даже встала, взяв в руку один из молотов. — За мной, гостья!       Спустя минуту они оказались в саду. Небольшая лужайка за домом со светлой беседкой, окруженной грушами с небольшими плодами.       — Ч-что вы задумали? — осторожно поинтересовалась Эми у бойко идущего впереди хорька. Вскоре Саманта же остановилась неподалеку от дерева.       — Твое имя, мадам, — спросила она, не оборачиваясь. — Гостья, а даже не представилась.       — Д-да, точно. Простите, — быстро поклонилась та. — Эми. Эми... Да.       — Я уже не понимаю твоего характера. Стеснительная, но надоедливая, — тут Саманта стала крутить молот на своей ладони, словно веер. — Что ж, говоришь, что предпочитаешь молоты? Глядя на тебя, мне в это не верится. Но не будем тратить время. Смотри! — она поставила его на землю. — Я сомневаюсь, что ты подходишь по силе для этого. Я дам тебе попытку. Если ты сможешь поднять мой молот, то... что-нибудь придумаем.       — Хех, так он же весом с пушинку, раз вы так лихо раскручиваете его? — улыбнулась Эми.       — Не попробуешь — не проверишь. Удачи, подруга!       Саманта махнула ей рукой, после чего направилась в сторону беседки. На лице у Эми возникло недоумение.       — Это что, шутка? — она взглянула на молот, стоявший вертикально в траве. — Ладно, это будет проще простого.       Она подошла к молоту и схватилась за него одной рукой. Сам он был из стального сплава с темной кожаной рукоятью.       — Вот, смот... — Эми потянула рукой вверх, но от перенапряжения чуть не порвала свои мышцы. Молот остался на месте, будто пригвожденным к невысокой траве. — Ч-что?       — Что такое? Он же легкий на вид, разве нет? — спаясничала Саманта, сев на соломенное кресло и скрестив ноги.       — Лады, как насчет этого? — после выдоха Эми взялась уже двумя руками и принялась тужиться, но исход был тем же. — В чем дело? Это магия? Или здесь магнит?       — Что такое "магнит"? Здесь нет магии. Он стоит на земле, привет.       Несмотря на простоту задачи, молот не поддавался ей, как будто он весил целые тонны. Эми пыталась несколько часов хотя бы сдвинуть его, то тягая, то даже пиная его. Стоял, как скала. За это время Саманта с невозмутимым лицом при вздохах, рычаниях и выкриках испытуемой успела и книжку почитать да чаек попить, а вскоре и вовсе задремала.       — Уф-ф-ф... Похоже, это и вправду магия, — заключила Эми спустя время, глядя на молот. — Она же может его без труда подкидывать, как игрушку? В чем дело? Я не заметила никаких трюков, — она оглянулась в сторону спящей Саманты. — Она еще и уснула! Она совсем не беспокоится, что я подниму его. Нет, здесь что-то должно быть.       Эми принялась расхаживать вокруг молота и осматривать его пристально. Само оружие было изящным: искусная гравировка в виде лозы и вычурные желобки по всей длине и головках. Можно было отметить, что это — свежая девственная поделка, будто из кузницы только, если бы не наличие небольших сколов и застывшая грязь. А может быть — даже...       — Это уже похоже на кровь... — отметила она вслух, максимально близко рассматривая кожаную рукоять, имевшую стальные желобки под собой, забитые красноватой субстанцией. — Жутковато, но... это ведь боевой молот. Такое время.       Тут она вспомнила битвы в лагере с ехиднами и на улицах Розенхилла.       «Эти сражения... Почему я увязалась за Самантой? — ушла она в себя. — Я так сильно хочу научиться сражаться? Но зачем? Я бы никогда не подумала, что буду сражаться против... мобианцев. Ее приемы... Они очень сильные... Я могу стать такими же... Нет! Все не так! — встряхнулась она. — Я сражаюсь, чтобы помочь своим друзьям! Чтобы бороться с этим надоедливым доктором Эггманом! Я попробую стать полезной ради них, но... я должна искать способ вернуться к ним... Хотя... Раз я переместилась во времени, то могу попытаться найти выход, при котором я вернусь прямо во время своего исчезновения. Буду надеяться на это. А пока... проведу время с пользой... Могла я сказать, если бы я смогла сдвинуть этот проклятый молот! — она в очередной раз пнула его. — Это просто бесполезно... Ладно, дождусь ее пробуждения... Может, почистить его? Она за ним не особо-то ухаживает».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.