ID работы: 7180005

Sonic Equilibrium Часть 3: Розенгард

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 223: Найти свое место

Настройки текста
      — М-м-м... — потянулась Саманта с зевком, оглянув сад. Солнце уже опускалось к далекому лесу за полем. — Уже вечер... Хорошо же я...       Она остановилась, увидев свою гостью, что все еще сидела около ее молота. Он стоял в таком же положении.       — Оу, я бы и не вспомнила о тебе, — выдохнула она, поднявшись с плетеного кресла и поправив одеяние-платье. Если приглядеться, то оно походило на то, в чем была одета ее подчиненная Тинь Шин. — Я не удивлена такой картиной, когда кто-то безрезультативно пытается сдвинуть мой молот. Эми... как я помню, да? Ты провалила проверку. Мне вправду жаль.       — Я не сдаюсь, но... я не понимаю, — ответила та, раскинув руки и нахмурившись.       — Не загоняйся. Ты не первая, кто так же докапывался ко мне с этим вопросом, — усмехнулась Саманта, взявшись за молот. — Я оценила твое упорство, но, быть может, это и к лучшему, что мы не будем тратить...       Тут она зависла. Она напрягла руку с рукоятью. Судя по ее скривившемуся лицу, она сама хотела поднять его, но чего-то не произошло. Она попыталась осилить свой же свой молот, но и ей не удалось.       — Чего-о? — вылетело из уст Саманты, сделавшая еще несколько попыток.       — Что такое, мисс Саманта? — спросила Эми с солидарным удивлением. Та наклонилась осматривать рукоять. — Почему вы не можете...       Внезапно для Эми Саманта залилась хохотом и выпрямилась.       — Ха-ха... Вот же проказник Йохан! Похоже, он растрещал мой секрет и послал тебя поиздеваться надо мной!       — Эм-м... Я не понимаю, о чем речь, мисс Саманта, — довольно искренне поделилась Эми.       — Ладно-ладно! Он сумел выставить меня дурочкой! Поздравляю! И ради этого все затевалось? — та повернулась к ней, распластав руки.       — Н-нет... Йохан здесь не при чем. Позвольте мне еще раз...       — А-р-р... Какая же ты упертая! — изумрудные глаза, выделявшиеся на смуглом лице той, заискрились. — Мне действительно не сдались ученики!       — Х-хорошо... Вы мне можете просто показать упражнения. Этого может быть достаточно, — аккуратно объяснялась Эми.       — Да не в техниках дело! Тут важна собственная физическая мощь!       — Тренировки? Тогда отлично! Я готова! — улыбнулась она, ударив кулаками по воздуху.       — Р-р-р... Хорошо! За свою надоедливость я тебе таких невыносимых тренировок накидаю, что ты сама сбежишь!       — А? Д-да вы меня и не испугали!       — Вот как? Прилипала! — продолжали сверкать глаза у Саманты.       — Злюка! — засверкали глаза и у Эми.       Они вплотную дошли и смотрели друг на друга со скрежетом в зубах. Будто они сейчас взорвутся, как и позволяет их темперамент. Как бы до драки не дошло...       Бежевые палатки на опушке внутри елового леса. Серафис ходил по тому самому лагерю землепроходцев, когда здесь еще царили спокойные деньки для работы картографов. Он был с мечом на поясе и в легком кожаной жилетке, так что, похоже, он патрулировал.       «Это мой первый лагерь. Меня выбрали для этого места и, значит, я должен постараться показать себя, — воодушевлял он себя, оглядываясь по сторонам. — Но... Почему именно исследовательский? И зачем здесь нужен гарнизон? Так много воинов, будто я снова в Вертуриане».       На его пути меж палаток стояла небольшая компания из его соотрядовцев. Он вскользь увидел, что те обратили на него внимание с улыбкой. Серафис решил отвернуться и просто пройти мимо, увеличив шаги.       — Эй, малыш Серас! — все-таки свистнул один из них вслед. Серафис ожидал такое, так что он никак не отреагировал лицом. — Главные в крепости уже совсем думать не хотят, раз с нами засылают таких зеленых.       — Это — приказ капитана... Вот и все, — выдавил из себя тот, сжав кулаки и остановившись.       — А ты цепляешься за слова стариков? Ты что, верная глупая овечка?       — Я... Я — солдат! Давайте не будем создавать проблем, друзья? Если нас увидит капитан, то нам...       Тут раздался хохот со стороны компании.       — Кого пришпорит капитан, так это тебя! Твой же наряд сейчас. Хех, солдат... Ты уж извини, но ты походишь на бесполезного слабака. У тебя даже ножны не затянуты. А...       — Эй, молодые люди! Почему вы бездельничаете? — никто даже не заметил, что к ним вдруг подошла серая горилла в синей форме с закатанной вверх губой.       — К-капитан? — двое из них даже подпрыгнули с бочек, на которых сидели.       — Хотите, чтобы я вам дал работенку? Кыш! — махнул он рукой, на что те нехотя побрели в сторону, вызывающе медленно. — Я тут тружусь в поте лица, а они вот как...       Серафис так и стоял на месте. Он на секунду оглянулся на капитана, чтобы кротко проверить, что тот все еще здесь, после чего зашагал дальше.       — Погоди! — вдруг окликнули его в спину. — Ну-ка, за мной.       — Н-но у меня наряд, капитан, — затараторил он, снова обернувшись.       — На пару минут. Я разрешаю, — махнул Джахангир рукой к себе.       Они вдвоем зашли в прошитую синими нитями палату, забитую внутри свитками.       — Первый раз на службе? Как твое имя? — спросил капитан, подойдя к захламленному столу.       — Рядовой Серафис! — отчитался тот.       — Серафис... Я бы попросил не слушать сплетни о себе. Эти лоботрясы еще те трещуны. Возможно, твой потенциал еще не раскрылся.       — Вы... Вы заступились за меня, капитан Джахангир. Почему вы так добры ко мне?       — Поддерживать моральный дух каждого – это мой долг как командира. Да и раздача пинков тоже. Мне передали небольшую рецензию на новоприбывших, так что я понимаю твою мотивацию. Я не впервые встречаю таких целеустремленных и ответственных ребят, как ты. Во всяком случае, поле боя расставит все на свои места... Короче, верь в себя или что-то типа того.       — Есть, капитан! — выпрямился тот, восприняв это в форме приказа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.