ID работы: 7180005

Sonic Equilibrium Часть 3: Розенгард

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 224: Испытав поражение

Настройки текста
      Но тут Серафис оказывается в гуще сражения, когда ехидны осадили их лагерь. Он был до ужаса растерян. Толпы, бьющиеся друг с другом, окружали его. А самого его схватило оцепенение. И было трудно побороть раннее неизвестное ощущение, чтобы сделать хотя бы что-то для своих, или уберечь себя самого.       — Эй? С тобой все в порядке? Я понял... Что в этом лагере делает такой робкий воин? — послышался голос напротив же него. Он не сразу заметил остановившегося напротив него меча, принадлежавший хамелеону. Наконец он встряхнул головой.       — Я... Я хочу... служить Королевству! — воскликнул Серафис и, встряхнувшись, взмахнул мечом около Йохана. Тот пытался отбить его, но он решил держать его очень крепко.       — Вот оно что? Я понял тебя, но ты уверен, что именно этого хочет король? Ты не похож на своих соратников.       — О чем ты говоришь? — Серафис вернулся в стойку, но немного неуверенно.       — Я тебе только скажу, что путь воина только для настойчивых и уверенных, — внезапно для него хамелеон решил просто пойти дальше, оставив его. — Если ты будешь зависать на месте, то твоя борьба может быстро закончиться.       Йохан побежал дальше, а Серафис снова встал в ступор.       «О чем... он говорит? — после паузы он повалился на землю. — Что здесь... происходит? Мне... страшно? Почему я... настолько слабый, что я... не могу даже двигаться? Это мой...»       Рядом с ним вспыхнула палатка, но тот просто завис взором на танцующем пламени. Ему казалось, что будто он сам горит в нем. Теперь эта сцена надолго въелась ему в голову, словно шок. Шок от безысходности, или признания, что он... действительно бесполезен.       — Доброе утро, взвод! — бойко отчеканил лис-капитан со своего пенька.       На площади крепости Вертуриан в пасмурную погоду выстроилось несколько шеренг солдат. Перед ними стояла парочка мобианцев в форме, включая Джахангира.       — Для начала, я благодарен воле случая, что вам повезло уцелеть, ребята! Лишние жертвы — самое отвратное в войне! — продолжил он. — Капитан Джахангир отчитался мне насчет нападения ехидн на ваш лагерь! Ваши товарищи бились доблестно и храбро, защищая нашу работу! Не говоря о вас, конечно! Мне доложили о вашем вкладе в оборону, а также отчет о состоянии вашего обмундирования! Это никуда не годится, ребята!       Многие солдаты, включая Серафиса, немного припустили головы, слушая отчитывание. Лицо капитана сменилось на угрюмое.       — Успех состоит из слаженной работы каждого воина и отсутствия бреши в обороне! Вас вернули в лагерь, чтобы немного подправить ваш взгляд на то, куда именно вы попали! Уж извините, но чтобы ничего не предпринять... Даже за товарищей заступиться, не говоря уже о границах нашей родной земли! Готовьтесь к прохождению ужесточенных тренировок, подготовленных и распланированных лично мной! Засим все! Вольно!       Линейка не сразу решилась пошевелиться и молча рассыпаться. Видимо, они осознали в полной мере, что они не оправдали возлагаемых на них ожиданий. Серафис принялся ковылять до своих казарм. Он ни с кем не хотел говорить в этот момент. Его с того времени будто подменили. Его взгляд был каменным... Но вдруг в голове у него что-то щелкнуло, и он резко обернулся, вытянув руку вперед. Серафису удалось машинально, но быстро ухватиться за что-то. Как оказалось... схватив чью-то руку. Это была знакомая росомаха.       — Воу, да ты подтянул реакцию? Хорош! Здаров, Серафис, — усмехнулся Урхан.       — Да... Привет... — монотонно протянул тот, отпустив руку.       — Мда-а... Нелегко тебе далось. Из крепости — и сразу в сражение, — оглядел он его соотрядовцев. — К тому же — к ехиднам. Они те еще варвары. Честно, я бы не хотел встречаться с ними. Когда-то давно им удалось взять под контроль почти весь мир, так что сомневаться в их силе не стоит, — заговорившись, он только сейчас заметил, что Серафис двинулся дальше. — Эй, Серафис, погоди! Я утомил тебя? Извини.       — Ничего страшного, — вставил тот, снова остановившись.       — Ладно, опустим битвы. Как твоя жизнь? — в ответ было молчание. — Эмм... Что касается меня, то я уже стал практически правой рукой своего капитана. Меня решили оставить здесь, так что, в принципе, не так значительно, как твое занятие...       — Я поздравляю тебя, — перебил его Серафис все так же монотонно. — Извини, у меня были трудные дни. Поговорим в следующий раз, Урхан.       — Что ж, без проблем, — ответил тот, смотря ему вслед. — Ну и угрюмый же он. Что же было в том лагере?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.