ID работы: 7180005

Sonic Equilibrium Часть 3: Розенгард

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 225: Ученица Эми

Настройки текста
      Госпожа Саманта действительно не шутила. Тренировки у Эми были по-настоящему непереносимыми: отжимания на траве и булыжниках, бег с камнями на спине по горам, доставка руды на тележке белке Джериму, другу-кузнецу Саманты из города, и прочие упражнения. Уж сколько потов шло с нее, сколько оскалов от растяжения мышц. Таким она точно в жизни никогда не занималась, но... ее глаза прямо горели пламенем. Она считала, что это очень мощно закаляет ее, но в то же время ее наставнице казалось, что она начинает вызывать к себе снисходительность. Уж много Эми бубнила себе под нос от несправедливости, но та на это лишь отворачивала голову, делая вил, что не к ней вовсе обращаются.       Ее тренер даже умудрялся брать ее в свои рейды на конвои местных грабителей. Правда, роль нападающей отыгрывала только Саманта.       — Позвольте вам помочь, мисс Саманта? Вы уверены, что это так необходимо? — почти что ныла Эми, бегая за ней с голыми руками, но с тяжелыми мешками с камнями на запястьях и около лодыжек.       — В чем дело? Тебе тяжело, дорогуша? — уколола та, отбиваясь от нападающих с саблями.       — Да нет, я просто... Вы выполняете всю работу одна! — отвечала она, уворачиваясь от замашек на нее головорезов. — Вы можете быстро устать!       — Я могу так биться хоть целый день! Уа-ха! — Саманта только вошла в кураж, не слыша слова своего ассистента.       Очередная дорога для пробежки Эми проходила через горы, у краев которых протянулся лесочек. Стояла пасмурная погода, при которой чувствовалось, что тучи были готовы уже отпустить свою тяжелую ношу.       — Ломит кости! Ну, хотя бы без этих дурацких камней! Только дождя еще не хватало! — жаловалась она, но никого вокруг не было. — Она просто издевается надо мной! Хотя... Стоит признать, бежать мне гораздо легче в последнее время... Если бы у меня не болели мышцы.       Тропа была пустой и безмолвной. Эми очень далеко убежала от поселения. Уж очень большой круг указала Саманта ей для пробежки. Но вскоре по пути ей все-таки встретился один мобианец. Этот светлый кролик был в балахонной полуоборванной и грязной одежде и с темным платком на шее. Бродяга шел в противоположную сторону, глядя бездушно вдаль. Они пересеклись. Они не обратили внимания друг на друга.       — Вы ведь не из этого времени, так? — внезапно для себя Эми услышала за спиной.       Она даже остановилась и оглянулась с недоумением. Если это и донеслось со стороны кролика, тот не обернулся, хоть и так же остановился.       — Простите? — решила обратиться она. Вполне логично, так как здесь их было только двое.       — Я могу предложить вам помощь в том, чтобы отправиться домой, — это был точно он. — Как вы на это смотрите?       — Что? Откуда... Вы меня знаете?       — Это настолько важно? Вы мне просто... показались знакомой. Вот и все.       Эми на минуту зависла. Хоть и сама не понимая, почему. Почувствовалась сырость в воздухе. Начали падать первые капли дождя.       — Кто вы? Вы знаете о Хаос Контроле?       — Хех, Хаос Контроль... Придумали же вы самоделку, не пытаясь разобрать истинных ее сущностей.       — Вы мне кажетесь странным, господин, — выразила она недоумение сильнее.       — Так каков ваш ответ? — продолжал говорить тот на одном тоне.       — Думаю... что нет, — после паузы ответила Эми. — Но если вы умеете перемещать во времени, то мы можем нормально познакомиться.       — Сейчас мое имя вам ничего не скажет. Что ж, я принял ваш ответ, — начал кролик, уже надевая капюшон. Только перед этим она приметила, что на его макушке меж ушей торчало два маленьких острых темных нароста. — Только я вас попрошу о некоторых вещах. Хоть вы и попали в прошлое, вы не должны менять ход событий. Если вы, конечно, не хотите, чтобы будущего не наступило и тем более не вернуться туда. Здесь вам не песочница.       — Ч-что? О чем... — задала она вопросы в растерянности.       Вдалеке прогремел глухой гром. Эми отвлеклась на него, но когда обернулась обратно, на дороге никого уже не было. Дождь усиливался, а она зависла взором в сторону, откуда пришла и все еще было светлое небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.