ID работы: 7180005

Sonic Equilibrium Часть 3: Розенгард

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 235: Засада под горой

Настройки текста
      Далее послышался свист в воздухе. И вот из-под сугробов и из-за деревьев выскочил отряд Йохана. Сопровождающие дикобразы не сразу осознали, что происходит, так что они допустили тем подойти очень близко. Для того, чтобы те нанесли удар.       — Подснежные крысы! — выругнулся один из обороняющихся, но после словил стрелу из сугроба в плечо.       — Чего встали, кретины? Отходим! — прокричал другой, но внезапно повалился на снег: Эми сделала ему подсечку молотом сзади.       Верх, конечно, одерживали нападающие. Больше половины дикобразов уже лежало в снегу от ошеломления.       — Отлично! Теперь нам нужно увезти эти повозки с дороги, пока гарнизон не... — отметил Урк, но внезапно замер.       Как и все остальные. Послышались скрипы на снегу вдалеке. Со стороны, откуда пришел конвой, показалось несколько линеек в темной броне.       — Какого... — оскалился один из отряда Йохана.       — Подмога? — отметил сам Йохан. Он увидел, что с той стороны вылетели стрелы. — Обстрел! В укрытие!       Почти все с заминкой занырнули за повозки, чтобы укрыться от железного дождя.       — Это еще что? — спросила Эми, что была около Йохана. — Отставшие?       — Несколько эрикийский отрядов. Похоже, их прислали пополнить городскую армию, — ответил Йохан, оскалившись. — Дела плохи!       Соотношение сторон значительно изменилось. Эрикийцы не выпускали противников до тех пор, пока их мечники не подошли вплотную. Битва разразилась с новой силой. Скрежет мечей и кряхтения от ударов. Эми держалась вполне стойко: против нее вышли только двое. Взяв себя в руки, она отразила удар одного нападающего, после чего ударом молота заставила его улететь ко второму. Вмятина на броне возникла глубокой и даже теплой.       «Моя первая битва с таким молотом, — прокрутила про себя она. — Вполне эффективно. С этим я могу противостоять им».       Вдруг она почувствовала ветер над головой. Эми успела нагнуться, чтобы увернуться от широкого ятагана.       — Юркая... — прошипел тот, но после он был снесен на полном ходу Урком.       — Спасибо те... — обернулась Эми, но краем глаза она заметила одного воина вне потасовки, уже собиравшийся трубить в рог. — У него рог!       Первый гудок вылетел в воздух... Но лишь его краткое подобие. Как оказалось, стремительная черная тень опустилась оглушила его сзади, отчего тот повалился. Внезапно начали прилетать в сугробы посохи, от которых испускался серый дым по всему полю боя.       — Кто это? Еще подкрепление? — задался вопросом Йохан, отбившись от последнего удара и принявшись оглядывать дорогу.       В недоумении также оказались и дикобразы. Они напряглись, думая, будто это план атакующих.       — Капитан, нам нужно отступать к... — обратился один из них, но вдруг заткнулся, словив из дыма кулак в щеку.       — Чего? Мыши... — отозвался другой, но так же получил бамбуковым посохом в живот.       В дыму стали слышны хрипы эрикийцев. Как оказалось, здесь внезапно появились незнакомцы в легких темных халатах и одеяниях из ткани. Вооруженные посохами или врукопашную, они принялись выводить из битвы дикобразов и заступаться за отряд Йохана. Настолько ловкими и стремительными были налеты и удары, что противники просто не поспевали за ними. Каждый из них был проникнут боевым искусством по образу монахов, которые не показывали и единой бреши в их "танце".       — Что здесь происходит? Йохан предупреждал о... — задала вопрос Эми.       Услышав приземление чего-то на повозку, она обратила на это внимание. На ней предстала бурундучиха среднего роста и в темно-синем костюме. Она облокотилась на длинный посох, на конце которого тлело кадило. Они-то как раз и создали всю эту дымовую завесу.       — Надеюсь, мы успели... О, госпожа Эми! Здравствуйте! — она стала оглядываться и заметила свою старую знакомую, после чего помахала рукой.       — Ф-Фрида! Удивительно! — можно сказать, Эми была поражена увидеть ее здесь. Сразу ее и не узнать.       С подмогой в виде подоспевших искусных монахов с посохами и бойцов-рукопашников им за пару минут все-таки удалось отбить конвой и связать всех эрикийцев, чтобы те не выслали за помощью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.