ID работы: 7180005

Sonic Equilibrium Часть 3: Розенгард

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 239: Потасовка в Нордмаунте

Настройки текста
      В это время высокие двери ратуши отворились, и во внутрь залетел один дикобраз, запыхавшийся от бега.       — К оружию! Они идут... — прогорланил он во весь полутемный зал, после чего от удара в двери попятился дальше.       Присутствующие здесь его товарищи обратили на это внимание, а когда заметили несколько стремительно вошедших фигур — напряглись. Как только те зашли поглубже в ратушу, они набросились на них с боков.       — Это засада! — окликнула своих друзей Фрида, подставив под летящего посох. С другой же стороны подоспела Эми, сделав подсечку.       — Этот хамелеон ничему не учится! Хех! — оскалился дикобраз на другом конце зала. — Неужели вам так сильно сдался этот город, что несетесь, сломя голову?       — Вы ответите за свои поступки и поступки ваших подопечных, капитан! — выставил в его сторону меч один из соратников Йохана — светлый барашек.       — М? Капитан? – даже удивился тот, но после оскалился. — Вы уж извините, но вы ошиблись, хе!       — Что? – вошли в недоумение ребята, включая Эми.       “Подставной” капитан указал за их спину. Обернувшись, те услышали гудение рога с улицы. Эрикийцы зашевелились в их сторону.       — Это капитанский! Мы ошиблись! Уходим к площади! – начал кличить барашек.       Отбившись от пришедших ударов ятаганов, ребятам пришлось оттесняться на улицу.       — Весь гарнизон теперь стянется на нас? — задала вопрос Фрида, задымив кадилом все окружение вокруг них.       — Надеюсь, наши тоже подоспеют, — ответила Эми, оскалившись.

***

      Ребята оказались правы: когда они отошли до площади к своим, они обнаружили, что со всех сторон стали стягиваться дикобразы.       — Черт! Мы окружены! — указал барашек, который уже ходил с отобранным ятаганом. Он оказался немного больше него, так что навряд ли он сможет им лихо размахивать.       Потерь со стороны соратников, конечно, пока не было, но их надолго не хватит. Им еще хватало сил, чтобы отбиваться от нападающих, но...       — Тяжелая гвардия! — указал соратник-лис на одного в тяжелой темной броне.       — Это капитан! — оскалилась Эми, встряхнув молот.       — Хех, это ваша вина, что просчитались. Мы разобьем вас раз и навсегда! — прорычал он и пошел в атаку.       Его натиск встретила Эми ударом в его живот. Видимо, она сделала молот тяжелым, раз тот даже кувырнулся вперед и упал.       — Что! Не мни мне броню, девочка! — обозлился он.       За это время площадь наполнилась и эрикийскими воинами. Потасовка завязалась массовая. Ребята, погруженные в битву, не сразу обратили внимание, что и их стало немного больше. Тут уже показалась знакомая дубинка.       — Мистер Урк! Отлично! — узнала большую собаку Фрида.       — Ну и проблемы у вас! — обратился к барашку соратник-белка. — Мы взяли своего капитана! А вы...       Тот указал в сторону, где розовая ежиха в легких доспехах отмахивается молотом от троих дикобразов, включая капитана.       — Р-р... Стойкая девчуля! — оскалился один из них и предпринял выпад. Но Эми успела ударить молотом под собой по брусчатке и, подлетев, отпрыгнуть от его головы, заставив его пройти дальше.       — Вы что, не можете совладать с ней? А ну... — начал злиться капитан, указав на нее ятаганом.       Сразу пятеро дикобразов дернулось в ее сторону. За это время на площадь прибыл и Йохан, проскочив до сюда по головам бугаев. Он был ошарашен всей сценой.       — Все очень плохо! Их оказалось здесь слишком много! Не хотелось бы идти в... — бурчал он про себя до тех пор, пока не застыл.       Йохан принялся оглядываться. Он заметил каждого своего друга, браво отбивавшегося от натиска нападающих. А вдалеке — спрыгивающих сюда с крыш монахов монастыря. Видимо, они закончили свою работу и подоспели на помощь.       — Пусть так. Тогда... — встряхнулся Йохан но не отвис.       На этот раз его взгляд зацепился за розовую ежиху. То ли от интереса, что она предпримет сразу против нескольких дикобразов... или от необъяснимого вслух трепета внутри. Первый из них сделал выпад, но Эми ловко увернулась вбок и приложила его молотом к брусчатке. Но тут же она была снесена вторым с ног, отчего та еле успела заблокировать удар ятаганом.       — Прекрати уже! Ты раздражаешь своим... — оскалился тот. Эми предприняла открутить рукоять со скрытым клинком и швырнуть в притесняющего. Дикобраз увернулся, но ослабил хватку. Чем и воспользовалась Эми, оттолкнув того от себя. Привстав, далее она раскрутилась с молотом на месте, но на нее нарвался другой нападавший, принявший удар лицом и отлетевший недалеко. Эми успела проскользнуть под ногами дикобразов, чтобы забрать рукоять, но тут на нее стал заваливаться капитан. Успев доделать свое дело, ей удалось перевернуться на спину и ударом снести его вбок.       — Ар-р-р-р... — прорычал он, но после Эми решила поставить на его живот молот. Похоже, он был тяжелым, раз он даже не давал ему двинуться. — Мерзавка!       Эми устроила своя идея, но она осталась лишь с рукоятью-клинком. Один из дикобразов сразу же бросился в атаку, но его задержал подоспевший сюда соратник-белка.       — Эми, отходи пока! — крикнул он, скрестив булаву с ятаганом.       Она немного замешкалась, но перед тем, как двинуться ему на помощь, ее схватил сзади дикобраз через плечи. Довольно крепко.       — Все! Угомонись! — прошипел товарищ дикобраза — тот, кому двинули раннее по челюсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.