ID работы: 7180005

Sonic Equilibrium Часть 3: Розенгард

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 240: Воительница

Настройки текста
      — От-цепитесь от меня! — обозлилась схваченная дикобразом Эми.       Она начала барахтаться ногами, а руками — пытаться высвободиться из захвата. Но против груды мышц это не было так просто сделать. Эми заметила, что кулак другого уже летел в ее сторону. Ей ничего не оставалось сделать, как принять его щекой. Резкая боль дала в шею, а рассудок на секунду помутнел в сопровождении со звоном в ушах. Ей было не до этого сейчас, но если подумать, то это самый болезненный удар, который приняла Эми за все это время.       — Вот и все. Теперь ты... — скривился ударивший ее дикобраз, но его фраза оборвалась, когда на его лице на всей скорости отпечаталась нога в сандалиях, отчего он пошатнулся.       Далее вокруг сиреневого пятна внезапно поднялся вихрь. Дикобразы выстояли от порыва ветра, но в глаза поднялись снег и грязь с земли. Через невнятное зрение от перекрытого ей горла Эми узнала хамелеона, принявшийся размахивать клинком и ногами. Так он ударил по локтю державшего ее дикобраза, отчего тот взвопил. Эми бы подсобила Йохану, но ей пришлось повалиться на снег перевести дыхание.       — Э-ми... Эми! — стоял в ее ушах звон вместе со скрежетами металла.       Она подняла глаза: Йохан успел прикрыть ее от удара ятаганом ей в спину. А после сюда подоспела парочка монахов, повалившие дикобразов на снег.       Площадь все больше стала походить на фарс, но было все яснее заметно то, что эрикийцев потихоньку стали оттеснять с площади. Дела были настолько плохими, что капитан мотал головой по сторонам от растерянности. Но все это время он так и провел пригвожденным молотом к земле. Спустя минуту он встряхнулся, так как увидел своих подчиненных, которые...       — Эй, совсем страх потеряли! А ну, держаться! — кричал он своим, но те, отмахиваясь от натиска посохов монахов, пятились с площади. — Во имя графа мы должны...       Капитан заткнулся, увидев шедших к нему Йохана, Тинь Шин и Эми, настроенных решительно. Эрикийцы, что были рядом с ним, уже перестали сопротивляться.       — Прикажите своему гарнизону закончить битву, — довольно холодно потребовал Йохан, но после заминки. Он убрал меч в ножны.       — Доставучий хамелеон! Ты приписал себе приговор! — обозлился тот с оскалом.       — Вы хотите продолжить лежать под молотом? — решила вставить Эми, уперевшись руками в бока.       — Гр-р-р... Эорих просто сметет вас! Большая армия уже выдвинулась к вам в Розенхилл!       — А вот об этом вы нам и расскажете, — указала Тинь Шин, скрестив руки.

***

      Уже наступила ночь, пошел легкий снег, а на площади никто так и не разошелся. Те дикобразы, которым не повезло сбежать из города, сидели кучками, связанными тугими канатами. А бывшие пленники с накинутыми теплыми пледами и тканями толпой благодарили своих освободителей. Монахи в черных одеяниях на это лишь кивали или чесали затылок от скромности, сняв свои шляпы.       В одной куче около двух оглушенных капитанов-эрикийцев стояли Йохан, Эми, Фрида, Тинь Шин и Урк.       — Они слишком упертые. Не хотят выдавать планы Эориха, — топнула ногой Эми.       — Все правильно. У них капитанская хватка, — отметила Тинь Шин со скрещенными руками.       Они обернулись на Йохана, который все это время молча смотрел на капитанов. Наконец, он двинулся от своей компании в сторону.       — Йохан... — сказал ему вдогонку Урк. — Что мы будем с ними делать?       — Думаю... Мы заберем их в Розенхилл, — ответил тот, лишь повернув голову. — Наверно, они еще не отошли от поражения, чтобы расколоться. Они — наша редкая ниточка, чтобы узнать о планах Эориха.       После этих слов Йохан двинулся дальше. Но ненадолго: к нему подбежала тройка молодых лисиц.       — Мистер Йохан! Огромное спасибо вам, что не оставили в беде! — заговорили хором бывшие пленники. — Вы очень храбрый! Вы герой! У нас даже не осталось надежды, что кто-то может одолеть этих дикобразов!       — П-полно вам, ребята! — Йохан лишь спокойно вытянул руки, после чего обернулся к своим друзьям. — Вы преувеличиваете. Мои товарищи и монахи Лэй Цинь сделали гораздо больше работы. Все почести им, я считаю.       Далее он похлопал по голове одного из лисенка и двинулся дальше. Но сзади он услышал нарастающий хруст снега.       — Йохан, подожди... — услышал он голос Эми близко за спиной. — Почему тебя не было так долго? Что-то случилось?       — Эми. М-м... — помотал он головой. — У меня отобрали изумруд.       — Ч-что? Как... — удивилась Эми, на что тот встряхнулся.       — Ну все, друзья! Завтра утром выдвигаемся в Розенхилл! А пока — восстанавливайте силы! — обратился он ко всей площади. Как ни странно, его действительно услышал народ, после чего они зашевелились. — Спасибо тебе, Эми. Это была хорошая битва, — тихо он обратился к Эми, после чего двинулся дальше.       — Йохан... — лишь вставила она себе под нос. Между ними пронесся небольшой снежный ветерок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.