ID работы: 7180053

Keep Quiet

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава чётвёртая

Настройки текста

через неделю

Эдда выписали из больницы и сейчас он сидит со своими друзьями и смотрит телевизор. Всё начало налаживаться. Ребята теперь снова веселые и радостные, по одному никуда на улицу не ходят, только если с GPS. Вот сейчас Эдд пошёл на кухню за колой и потом пошёл в свою комнату. Там он сел на стул и начал что своё рисовать. А в тумбочке лежала безобидная маска. И ведь не скажешь для чего она… ночь 0:00 Психбольница номер 13 Охранник сидел на своём месте и смотрел в камеры, следя за пустым коридорам больницы. Из разных палат доносились какие-то возгласы больных людей, но он уде привык. Вот он сидит, смотрит. На камере номер пять появились какие-то помехи. Пододвинувшись немного к камере, он взглянул туда. Через пару секунд крутая камера заработала, но то, что он увидит, было начала фильмов ужасов. В камеру смотрело лицо в белой маске кота на пол лица с зелеными узорами. В промежностях для глаз, горели недобрые карие огоньки, и кажется, будто значок этого человека, вытянут как у кота. Осилил свой страх, охранник взял фонарик, электрошокер и пистолет. Затем выйдя из комнаты, мужчина пошёл в коридор, где по идеи был парень в маске. Дойдя до нужного коридора, он никого не увидел. И во он уже хотел развернуться и уйти, мол показалось, как появилась резкая боль в затылке и он упал замертво. Из головы текла кровь, а напротив трупа стоял парень невысокого роста, с коричневыми волосами, в зелёной толстовке и серыми штанами. В руках он держал пистолет, а на руках были одеты когти рыси. Охранник не его цель, он не нужен. Немного постояв, парень развернулся и пошёл искать нужную ему палату. На лице играла нездоровая улыбка,улыбка психопата. Через пару минут нужная палата была найдена. Открыв её ключом, который он забрал у охранника перед тем как уйти, он зашел в темную небольшую палату. Под потолком было маленькое окошко с решеткой, рядом была кровать на которой и спала жертва убийцы. Дверь в комнату он потянул на себя и послышался шум закрывающихся железных дверей, от чего мужчина , который спал, проснулся. Увидев постороннего человека в комнате, да ещё и с оружием мужчина спросил. — к-к-кто ты такой?. Страх… Вот что почуял парень. Ему понравился этот запах, когда твоя жертва боиться тебя. На лице невольно заиграла улыбка в 32 зуба. При лунном свете, казалось что карие глаза светятся в темноте и значок как у кота, а клыки удлинились. — я? Хи хи, я твой палач. Поставив одну руку с когтями на стену, он начал приближаться к мужчине и оставлять после себя след от металлических когтей, играя с ним. От этого он закричал, но парень в маске быстро подбежал к нему и схватил за горло, перекрывает кислород. Мужчина захрипел и попытался выбраться, но тщетно. Воткнул свободной рукой в живот мужчины, он начал поднимать руку в верх, тем самым разрезая брюхо. Мужик начал блевать кровью. Вынув когти, парень в кофте приставил их к губам слизываю кровь. — чщщщщ, соблюдайте тишину… Резко воткнув руку обратно в тело жертвы, он когтями проткнул легкие, а затем и вырвал сердце. — разве у такой скотины есть сердце? Нет, его нет, оно тебе не нужно. Раздавил сердце в руке, кровь хлынули в стороны, перекрашивать всё в алый цвет, и руку парня тоже. Затем он воткнул когти в лицо полу трупа, и резко дернул вниз, показывая его внутренности. Закончив дело, он оставил послание и просто ушел из больницы, ведя за собой след из крови и царапин когтей на стене.

***

— внимание! Новый убийца! Вчера ночью было убито два человека, охранник Джонатан Лидолл и псих больной маньяк Уильям Свит. Лидолл был застрелен, а Свит жестоко расчленен, судя по всему, железными когтями рыси. Просим слабонервных уйти от экрана. Через секунд три показали фото комнаты пошлого маньяка. Везде была кровь, а также несколько органов валялись на полу. Ещё были царапины от когтей Также, на стене было написано кровью « keep quiet. — офигеть, — сказал Том, — только от одного маньяка избавились, как появился новый! — - ага, надеюсь он не придет к нам, и не тронет моё лицо! , — сказал Мэтт смотря на себя любимого в зеркало. — надеюсь он придет к Тому и убьёт его, ха ха! — сказал Торд и начал смеяться. — завались! — разозлился Том. И никто даже не обратил внимание на парня, который вытирал железные когти от крови, потом положил их в шкафчик и закрыл на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.