ID работы: 7180539

Я осознала нечто иное...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Ты уверенна?

Настройки текста
Эрик ей несколько секунд не отвечал . Она еще требовательней потребовала поцелуй. И он поддался , и когда дышать было нечем они оторвались друг от друга. - О , Кристин , не стоило тебе этого делать…- опустив голову, сказал Эрик. - Эрик , стоило ! Я поняла, на сколько, я была не права когда выбрала Рауля. Я определилась. Мне кажется , что я тебя люблю. У меня не было тех эмоций с Раулем , которые я испытываю с тобой…- сказала Кристина , снова поцеловав призрака. - - Кристин, ты точно уверена , что ты этого хочешь ? Ты понимаешь , что если ты останешься со мной то я тебя не отпущу…- оторвавшись от губ Кристины , сказал Эрик. - Да я понимаю , на что я иду, но я иду на это осмысленно.- сказала Кристина улыбнувшись Эрику. - Тогда пойдем со мной…- сказал призрак , протянув руку. Она взялась за его руку и они пошли по тому пути , что и в 1 раз , и сейчас она осознала , насколько ей этого не хватало. Пока она летала в своих мечтах о будущем с Эриком , они уже приплыли к дому у озера. - А тут так и ничего не изменилось, как мне этого не хватало- восторженно сказала Кристина. - А как мне не хватало тебя- сказал Эрик .- ты наверное устала, пойдем я тебя провожу в твою комнату. - Да , ты прав , мне не мешало бы отдохнуть как и тебе.- взяв за здоровую руку Эрика , сказала Кристин. Они вошли в комнату , она была шикарной как показалось Кристине. Эрик достал ей одну из своих рубашек , посчитав, что в платье спать не будет удобно. Он вышел и Кристина принялась переодеваться. Переодевшись , она легла в кровать и позвала Эрика. Он вошел в комнату , чтобы пожелать спокойной ночи. -Останься со мной, пожалуйста.- сказала Кристин. -Я так не могу . Думаю, что тебе лучше сегодня поспать одной.- сказал Эрик спокойно , он поцеловал ее в руку и ушел. Дае думала , что он может и прав , но черт . Она только сейчас начала понимать , что сделал для нее Эрик, а Рауль ничего… Он защищал ее от любящего человека, но зачем? Ах да, ведь я не понимала эту любовь , этот бешенный танец страсти. Надо завтра сообщить мадам Жири о том , что я останусь с Эриком и чтобы она сказала Раулю , что она уехала навсегда из Франции. После своих раздумываний Кристина отдалась царству Морфея. Следующий день. Утро. Кристин проснулась , и пошла сразу же в ванную. Приведя себя в порядок , она пошла в гостиную , где сидел Эрик , он что-то лихорадочно писал. Кристин минут 5 наблюдала за ним , пока он не заметил ее. -Доброе утро , ангел мой.- поднявшись и поцеловав руку, сказал Эрик. -Доброе утро Эрик – с нежностью сказала Кристин и поцеловала его уже в щеку, на что осмелиться наш призрак не мог. - Никак не могу привыкнуть , что ты со мной. Надеюсь ты понимаешь , что я тебя никуда не отпущу?- сказал призрак с ухмылкой на лице. Его янтарные глаза блестели победой. -И не надо меня отпускать.- сказала Кристин , и поцеловала его в губы. - Ох , Кристин , что ты со мной делаешь? Я же умру без тебя.- Обняв за талию , сказал Эрик. - А я без тебя , ведь я осознала на сколько ты мне дорог, твоя любовь , музыка и что ты для меня делаешь. – с улыбкой на лице и с нежностью сказала Кристина. - Как же я тебя люблю, мой ангел. - Я тебя тоже очень сильно люблю. Мне очень сильно беспокоит твое состояние , когда ты поправишься? – волновавшись сказала Кристина, от этих слов ей становилось плохо, ведь это все произошло из-за нее , его состояние. Она готова был расплакаться прямо здесь. - Извини, что я стал еще и калекой.- с усмешкой сказал Эрик. - Эрик, что ты такое говоришь? Меня ранят твои слова- Кристина не смогла сдержать слов, ведь его отношение , к самому себе приводит в ужас. - Прости , если причинил тебе боль, через месяц должен поправиться.- прижав к груди Кристину, сказал Эрик. - Ох , Эрик. Я должна сегодня уйти на час где-то. Мне надо отправить письмо.- сказала Кристина. - Кому?: насторожено спросил Призрак. - Раулю , он еще ничего не знает , надо ему сообщить о своем выборе.: сказала Кристина боясь реакции Эрика. - Ладно, я надеюсь , что не исчезнешь сегодня, не убежишь к Раулю , под прикрытием , что ты собралась писать письмо.: сказал Эрик, его слова прозвучали очень грубо. - Эрик , зачем ты так? Зачем ты меня ранишь своими словами? Я же тебе сказала , что люблю только тебя. Кроме тебя мне никто не нужен: слезы снова накатились у Кристины после сказанного. -Прости: утерев слезы , Эрик сказал. Вечер. 20:00 Кристина пишет письмо Раулю , она решила , что она расскажет ему о том , что это была не любовь, а просто дружба. « Дорогой Рауль , знаю , что это будет звучать не очень хорошо , и что лучше бы мы увиделись, но мне легче так тебе сообщить о том , что я поспешила , приняв твое предложение о помолвке. Пока тебя не было , я обдумала все , нашу жизнь , твою работу. Я поняла , что я буду как птичка в золотой клетке, жизнь аристократки не по мне . Наша любовь не настоящая , я тебя плохо знала , ты был как хороший знакомый, друг, но ни как не муж, я не вижу нас вместе , тем более мы из разных слоев общества. Это плохо скажется на твоей карьере , тем более твои родители не довольны мной, ведь я из «грязи». Я возвращаюсь в оперу, через месяц здесь будет новое выступление, и я планирую в нем участвовать. Я вернусь к старой жизни. Сделаю себе карьеру. Твоя крошка Лотти. Удачи Рауль де Шаньи» Дописав письмо и отправив его , Кристина шла к зеркалу , чтобы «Призрак Оперы» забрал ее , в их дом. … Я услышал голос своего Ангела, она пришла, она не ушла , она не соврала . Такие мысли крутились у Эрика. Я отодвинул зеркало,она подошла ко мне и поцеловала снова, это не сон . Господи, я так счастлив. - Мой грозный призрак пришел за мной? : с юмором спросила Кристина. - Да , и хочет услышать голос своего Ангела: Я притворился для нее . - Ах, что же мне делать?: подхватила Кристина. - Спеть , иначе , мой ангел останется в заточении с призраком навсегда.: сказал Эрик. - Как это заманчиво , пожалуй не буду петь: со смехом сказала Кристина- я тебя так люблю.: и уже более страстно поцеловала Эрика. Я подхватил ее на руки и донес до нашего дома. Донеся ее до дома , ее ждал некий сюрприз. …. Эрик был сегодня встревоженным , меня это напрягало. На мои вопросы «что-то случилось?» он отвечал . что все нормально. Но сердцем я чувствовала , что это нет так. И вот когда мы сидели у камина в объятиях и пили кофе. Мы много говорили , смеялись . И вот он встает на одно колено говорив: - Кристина, ты свет в моей жизни , во тьме . Я прошу некую дерзость , ты выйдешь за меня замуж?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.