ID работы: 7180877

Личное счастье для каждого...

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3... Банка Бена и сигаретный дым...

Настройки текста
       На удивление тот небольшой переполох в лесу, понёс последствия. Джефф больше не бил Бена за наказание, даже стал говорить «Доброе утро, ушастый» или что-нибудь другое. Конечно же, это поразило всех без исключения. Даже самого Джеффри. Он не понял, почему стал так делать, тем не менее признал, что ему так больше нравится, чем постоянно донимать Петерсона и огребать за это вдвойне, или же редко втройне. С горем пополам мыл посуду и редко убирался в доме. Однажды зайдя в комнату к эльфу, там он его не обнаружил, зато заметил старую фотографию. На ней были изображены: Джефф и Бен. Блондин держал в руках селфи-палку, а рядом, слегка скрывшись за телом парня, пристроился Вудс, выкидывая два пальца. Этой фотографии больше трёх лет, а Утопленник до сих пор её держит. Это растрогало Убийцу чуть-ли не до слёз, которые он сумел сдержать. Именно с того самого дня, с того инцидента в лесу, брюнет понял, что хочет вернуть дружбу мальчишки… Ведь до появления Безглазого Джека, парни были не-разлей вода. И вот сейчас, ДЖеффри решил вернуть себе друга… POV Бен        Странный Джефф какой-то стал за эту неделю… Даже слишком. Интересно, что это на него нашло? Не бил, не издевался, не поддевал на болезненные темы… Это точно Джеффри? Такое чувство, что его подменили. Послали вместо нашего Джеффа его клона. Ну, конечно, всё это глупости, но было бы круто. Признаться, честно, но этот Джефф Убийца мне нравится больше, чем был до этого.        Тут в моей голове что-то щелкает, и я вспоминаю про свою баночку. Уже целую, чёрт возьми, неделю я не принимал дозу. Совсем про неё забыл, всё время думая о Джеффе, не понимая, чего я так за него пекусь? Он надо мной издевается, а я должен за него беспокоиться? Нет уж, хренушки! Пойду сейчас и найду свою баночку!!!        На поиски у меня ушло полчаса. В итоге, она почему-то была у Джеффа в комнате. Какого хрена, я не пойму. Ну да ладно. Но чтобы он мне её отдал, надо было целовать его в щеку! В щёку!!! Но, мне не было мерзко или противно, просто немного не комфортно… В конце концов я оказался в своей комнате с предметом моих бед в руках. Отвинтив крышку, я посмотрел на дно. Ровно столько, сколько я оставлял в последний раз. Раздаётся стук в дверь. Не обращаю должного внимания, продолжая начатое. Просовываю пятерню и вытащив, подношу к глазам…

***

       Я медленно разлепил веки. М? Что случилось, почему голова трещит так, как будто по ней били кувалдой? Раскалывается, словно орех… Сейчас умру, честное слово; но если серьёзно, что в самом деле произошло? Ни черта не помню… Походу, в этот раз я переборщил. Никогда до этого голова не болела. Всё! Завязывать надо!!! Хотя, это будет довольно-так сложно. Ладно, пойду воды выпью, что ли…        Встаю и тут чуть ли не падаю, поскольку ноги кажутся мне ватными и не фига не держат. Странно всё это… Никогда такого не было. Ха, а может я набухался? Не, ну, а что, у меня только такое объяснение всему происходящему. Головная боль; ноги не фига не держат; а ещё сушняк в глотке. Точно после недельного запоя вышел…        Всё же сумев встать, иду к двери и нажимаю на ручку. Маленькими шагами шаркаю к лестнице. Смотрю вниз на ступеньки… Голова тут же закружилась, а в глазах всё раздвоилось. Намертво вцепившись в перила, медленно преодолеваю препятствие и вступаю на ровную поверхность, чему конечно же рад. Не каждый захочет улететь со ступенек, расквасив нос. Ну, конечно, в моей биографии были такие случаи. И похуже было, но не об этом речь.        Быстро преодолеваю расстояние от коридора до умывальника, краем глаза улавливая Джеффа, держащего лёд у затылка, а на стуле напротив сидел Безглазый Джек с ватой в носу. Стоило им меня заметить, я получил озлобленные взгляды в мой адрес. Мдя… видно много дел натворил, коли даже Джек сердится. Обычно, он всегда спокойно относится к моему поведению. Но в этот раз я построил серьёзный переполох. Я подошёл к шкафу с кружками и вытащил свою тёмно-зелёную со знаком Зельды. Открыв кран с холодной водой, наполняю сосуд до границ и опустошаю всё в несколько глотков. Проделываю это действие ещё два раза и поворачиваюсь к парням. — Кхм, — прочистив осипшее горло, начинаю я. — Может объясните, что… я такого сделал? — нет-нет, да промямлил я, смотря куда угодно, но только не на них. — Так ты не помнишь? — наигранно удивился Вудс. В его речи был слышен откровенный сарказм. Такое чувство, что без него никуда. Вот, что бы ему не скажи или не сделай, должна быть обязательно издёвка или что-нибудь похуже. Это неимоверно раздражает. Знал бы Джеффри, как достал. — Хотя, чему я удивляюсь? — Убийца повёл плечами и отвернулся, закидывая ногу на ногу. — Так из своей банки халюпаться! — В этот раз между прочим, и мне от тебя досталось! — озлобленно проговорил Джек, а я лишь прикусил свою губу и опустил взгляд в пол. С губ сорвался тяжёлый выдох. Готов об стенку биться головой. Я совершенно не хотел, что бы кто-то из-за меня пострадал. Ещё раз окинув взглядом ребят, ухожу прочь. Конец POV Бен        Парнишка покинул кухню под удивлённые взгляды ребят, старательно не желая видеть того, что он натворил.        Зайдя в свою комнату, блондин включил комп, а потом на весь дом зазвучал голос парня и стало вонять сигаретами… — *Полночь, бьют стрелки на часах, Место, где меньше палева. Моя музыка разносится по темным коридорам. Она похоронит твое тело заживо. 

— Сын мой, а тебе не кажется. Они сами заварили эту кашицу? Если бы не Talibal и Тони никакого мяса Не осталось бы, у вас скелет в опарышах.

О, зацени-ка Дракула! Я привез новый товар, он хранится в ампулах Красного цвета, металлического запаха. Выжимаю из тебя весь напиток дьявола.

Кровь? Невероятную! Мощь? Наши панчи тебя бень-бень! В гроб? Уложили о, е! Флоу и подача!

Опять поймал лещей. Бень! Обратно в банку, червь! Бень! Айда на кладбище под арабский Харлем-Шейк! Бень-бень! Я как богатый шейх. C'mon! А Салам-Алейкум! А-е! Вместо 40 разбойников вижу 40 девственниц. Отдавайте честь!

Ты пытаешься грузить на нас, но это твоя ноша. Нам плевать на то, что скажет Паша, Лена и Сережа. Это Фади Talibal и Тони Раут, а значит, Как раньше — в твоем доме траур!

       В комнату стучались все: Салли, Безглазый Джек (а он в особенности), Джефф, Смеющийся Джек, Тим, Худи и даже Слендер. Все требовали немедленно открыть дверь. Ну, а Бен… а что Бен? Он сидел на подоконнике открытого окна и курил, вспоминая, что же всё-таки произошло. Получалось плохо, но некоторые моменты удалось восстановить в памяти.        Бен обмазал глаза и немного выпил. Крыша уже поехала. Ничего не соображая, Петерсон выбежал из комнаты, распахнув дверь так, что Безглазому Джеку, что стоял рядом, попало по носу, разбив его. Но укуриный блондин не обратил на это внимание, лишь подошёл к лестнице. — Какая кривая радуга, — пропел парень, пересчитывая пятой точкой количество ступенек. Быстро поднявшись, норкоша убежал в кухню, доставая из ящика большой нож…        Эльф вломился в комнату Джффа, махая ножом у него перед глазами, пытаясь врезать, но тот уворачивался. Он знал, что Бен опять накурился, так как зрачки глаз были пипец какие широкие и не хорошо блестели. Вскоре, бросив затею с ножом, Бенджамин схватил скалку и размахивал ею, крича: «Не подходи. Зашибу!» Так и вышло, только Петерсон надавал по голове Убийце не за ни про что. Просто стал его колотить, когда тот сидел и пил кофе. За это он и обозлился. А ещё блондин лез целоваться к бедной Салли, что не хило так ему врезала кулаком в глаз и оставила классный «фонарик», который эльф заметил уже потом, когда вернулся с кухни в комнату.        Всё-таки открыв дверь, толпа влетела, словно ураган, и принялась кричать и ругаться. Но наркоману былу откровенно говоря, похрену. Он продолжал сидеть на окне и курить, периодически доставая новую сигарету. Так продолжалось где-то минут тридцать-сорок. За это время парнишка успел скурить уже пол пачки. Когда все разошлись, в комнате остались лишь Бен и Безглазый. Блондин ощущал себя виноватым и не хотел смотреть в чёрный пустые глаза любимого, так как боялся увидеть в них обиду… — Бен, объясни, что происходит? — начал Джек. Это его тревожило уже достаточно давно. Чуть больше недели. И самое главное, что Петерсон ничего не говорил и не хотел объяснять. А как помочь, если не знаешь, в чём дело? — Я не знаю, — честно признался эль, выкидывая окурок в окно. Парень не мог понять, что с ним происходит. Было такое чувство, что былой огонь любви и страсти к Джеку пропал. Просто погас… Вместо него была пустота и что-то ещё, ну это точно не любовь… Кажется, теперь Найрас для него просто друг. После того поцелуя с Джеффом в лесу, Бен понял, кого любит и всегда любил по-настоящему… — Честно тебе сказать? — Конечно, Бен. — Согласился шатен. Парень не любил, когда его обманывали, да и сам он никогда не обманывал. Вернее, старался быть предельно честным со всеми окружающими. Это не т о чтобы не красиво, это неправильно, когда тебе нагло врут в глаза. — Я не люблю тебя больше, — на выдохи произнёс блондин и снова закурил. Одна затяжка… вторая… третья… Повисло неловкое молчание. Никто не мог и слова произнести, так как этого и не нужно было. Бен разлюбил Джека. Что не понятного? Зачем нужны лишние слова? Найрас опустил голову и покинул комнату, закрыв за собой дверь… А Бенджамин так и остался сидеть на подоконнике и курить. Теперь всё встало на свои места…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.