ID работы: 7180877

Личное счастье для каждого...

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Бен и Джефф наедине...

Настройки текста
       Настал такой день, когда Бен и Джефф остались наедине. Такого никогда не было, а тут бах и остались. Слендер и его прокси ушли на задание, Салли отправилась в Первую Параллель, Смеющийся и Безглазый ушли вместе на охоту. И лишь Петерсон и Вудс остались дома. Эльф продолжал задротить в компе, а Убийца сидел перед телевизором, прпивая пиво из железной банки. Но вскоре ему надаело это занятие, и он решил просмотреть, чем там занят Утопленник. Выключив ящик, брюнет отправился на второй этаж. Приоткрыв дверь, Джеффри увидел как Петерсон ведёт с кем-то беседу. Растянув и без того широченную улыбку, Вудс подошёл сзади и положил руки на плечи пареньку. Тот, от столь неожиданного действия, вздрогнул и сняв наушники, обернулся. Но в тужу секунду облегчённо выдохнул, завидев друга. Возвращаясь к диалогу, Бенджамин повернулся обратно. Это Убийце конечно же не понравилось! Развернув гения к себе лицом, Убийца расставил руки по обе стороны от головы парня и приблилился, сокращая расстояние между их лицами. От такого действия на щеках блондина образовался яркий румянец. — Почему ты пытаешься скрыть свои чувства ко мне? — на выдохе спросил парень. Глаза маленького полу-призрака полезли на лоб от такого заявления, наровясь вывалиться из орбит. Его взгляд говорил сам за себя: «С какого дуба ты упал?» — Можешь не отпираться, я все знаю. И все это взаимно, Бен — О-откуда тебе известно? — словно чего-то опасаясь, решил уточнить парень. Он, вроде никому не говорил, и тут такое заявление! Есть большая вероятность, что Джефф залез в его комп, но этот вариант можно тут же отметать, ведь пароль брюнет и за тысячу лет не угодает, но как это тогда возможно?! Черноглазый совсем выбился из калеи, раскрасневшись ещё больше.        Голубоглазый не ответил, лишь нагнулся и впился губы мальчишки страстным поцелуем, сминая его губы и проведя языком по ним. На секунду Утопленник растерялся, но тут же взял себя, а руки и… и ответил на поцелуй, закидывая руки на его шею и прижимая ближе к себе. Джеффри ещё раз провёл языком по нижней губе эльфа, а тот приоткрыл рот и пропустил его юркий язычок. Вудс присел на колени к блондину и велел свои тонкие бледные пальчики в мягкие пряди волос Бена. Сам же Петерсон опустил свою крохотную ладонь на затылок любимого и прижал к себе. Он протянул свой язык навстречу, создавая французский поцелуй, делая его ещё глубже и страснее. Прикусив нижнюю губу парня под собой, маньяк слегка оттянул и снова провёл языком. От столь умелых ласк любимого, Бен мог лишь тихо постанывать в поцелуй и сильнее прижимать его к себе. Но к великому огорчению воздух не вечен и убийцы отстранились друг от друга с тяжёлым дыханием. Посмотрев в невинные глаза, тихо выдохнув, парень обнял это маленькое недоразумение и уложил голову ему на плечо. Петерсон начал поглаживать жёсткие и спутанные чёрные волосы одной рукой, а второй прижимаясь к уже своему Убийце.        Спустя немного времени, вирус отстранился и попытался выпутаться из крепких и таких тёплых объятий парня. Но все попытки были тщетны. — Джефф, пусти, — тихо выдохнул Бен и слегка покраснел. Тот отрицательно покачал головой, крепче сжимая руки на талии парня. Тяжело вздохнув, Петерсон начал щекотать наглого Джеффри за ребра. Последний не удержался и стал громко и безудержно смеяться, ослабив хватку, чем хитрый эльф тут же воспользовался и «вынырнул» из рук голубоглазого, только ненадолго.        В следующую секунду он был усажен обратно на колени к Вудсу. Он трепетно провёл большим пальцем по щеке, которая тут же вспыхнула пуще прежнего. Осторожно взяв черноглазного за плбородок, брюнет потянул на себя и вновь глубоко поцеловал блондина, который тут же начал отвечать, приоткрывая рот. Протянув свой язык навстречу, Бенджамин скрестил свои ноги утнего на торсе и обвил руками шею. Когда воздух закончился, Киллер перешёл поцелуями по скуле, затем спустился к шее, покрывая её лёгкими и несильными укусами. В ответ мальчишка закусил губу и сдавленно простонал, сжимая пальцы на плечах Джеффа до синяков. — Джеффри, не заходи так далеко, — все же проговорил эльф, но достаточно дрожащим голосом. Брюнет кивнул и отстранился, обняв блондина на последок.

***

       Дальше парни наглотались алкоголя по самое не балуй, а Петерсон ещё и курить дома начал, от чего маньяк кашлял, но ничего не говорил. Даже сам решил попробовать, но почувствовав не приятное жжение в лёгких, выкинул целую сигарету, чем расстроил Утопленника. Под воздействием алкоголя, парни устроили дома ещё больший хаос чем до этого…

Кому-то сильно не повезёт, когда Сленди это увидит!

       Свои отношения они решили пока оставить в маленьком секрете, так будет более или менее правильно по отношению к другим, например к Смеющемуся Джеку. Тот ведь так долго добивался сердца парня, и тут появится какая-то малявка и все испортит. Мало того, он может прихлопнуть мальчонку, чего конечно же никому не хотелось И правильнее будет возобновить отношения с Безглазым Джеком, который тоже был по уши влюблен в эльфа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.