ID работы: 7180877

Личное счастье для каждого...

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5... Неприятные воспоминания...

Настройки текста
POV Джефф        Мм. Утро… Всю жизнь ненавидел это время суток. Почему? Потому что в это время только разлипаешь глаза после сна, ещё мысленно находясь в другой Вселенной, но только не в реальном мире. Надо одеваться, расчесывать длинные чёрные волосы, делать кофе и ждать каких-то разборок или же самому их устроить, а потом получить хороший подзатыльник от Слендера… Блин, но я ещё валяюсь в кровати и вспоминаю вчерашний день. Чёрт, этот мальчишка… что он творит? Я даже сам удивляюсь себе. Но ведь можно поверить в то, что я его люблю? Наблюдать за его краснеющей мордашкой весело. И целуется он неплохо, даже классно. Но ладно, хрен с ним, надо вставать.        Я выпутался из одеяла и принял сидячее положение, поставив ноги на пол. Вдруг голова резко и сильно заболела, появилось ощущение, что по ней заехали хорошим кирпичом. А перед глазами замелькали какие-то отрывки. В ушах стоял непонятный шум, продолжающийся с минуту. Появилось чувство, что это мне кажется знакомым. А, ну конечно, как я сразу не догадался! Это просто воспоминания из «прошлой» жизни. Не совсем приятные воспоминания… Неожиданно в голову ударил момент первой драки после переезда.        Сегодня первый день в новой школе. Два парня шли с рюкзаками за спиной и о чем-то весело болтали. Один из них явно был старшим, и по росту выше и лицо казалось взрослее, ярко-зеленые глаза горели огоньком. Второй был по младше, но не сильно. Также по росту был ниже примерно в пол головы, темно-коштановые волосы как и у первого, бледно-голубые глаза смотрелись грустно. — Братишка, что-то ты какой-то грустный. В чем дело? — весело пропел Лью, толкая локтем рядом идущего брата. Тот поднял голову искренне улыбнулся и замотал головой в знак отрицания. — Все хорошо. Просто задумался о новой школе, — честно признался парень и снова опустил голову вниз. Лицо опять стало до жути серьёзным, что было для него не совсем привычным. Таким его Льюис видит впервые. Точно что-то должно случиться.        И как в подтверждение его мыслей. Уже на остановке к ним пристало трое малолетних отброса и потребовали определённую сумму денег для передвижения на автобусе. Тогда Джефф себя не сдержал и заехал тому в нос, а другого заколол его же собственной заточкой, а потом красиво скрылись. За то странное ощущение прошло и за целый день не приходило больше…        Тряхнув головой, я вернулся в реальный мир. Встав с кровати, я одел чёрную футболку и растянутые шорты. Вынув из недр шкафа своё полотенце, я направился в ванную. Спустившись по лестнице, открываю дверь и закрываю её на щеколду. Скидываю всю одежду и смотрю в зеркало. Взгляд сразу падает на порезы на щеках…        Ночь. Темно. Лишь в большом доме на кухне горел свет. Парень с белым лицом, и чёрными, местами коричневыми глазами схватил самый острый большой кухонный нож. Бледно-голубые глаза тут же вспыхнули безумием и чем-то ещё, но это было не понятно. Выскользнув из кухни, парнишка погасил свет и скользнул в ванную комнату, зажигая свет в ней…        Женщина проснулась от странных шумов в районе ванны. Не придав этому значение, она перевернулась на другой бок, продолжая спать. Но звуки продолжали доноситься. Поднявшись с кровати, женщина накинула халат и решила проверить, что же там происходит. Когда она подошла к двери, замерла в ужасе. Дверь была распахнута настежь. Перед зеркалом стоял парень, некогда бывший её младшим сыном. Парнишка повернулся, показывая себя во всей свой красе. На бледном лице была разрезана улыбка от губ по щекам и почти до ушей. Вся раковина была в крови, также как и лицо мальчика. Во круг глаз были какие-то чёрные круги. — Знаешь, мама. Мне так понравилось моё новое лицо, но я не мог улыбаться. Мне было больно, поэтому теперь я всегда улыбаюсь. — произнёс парнишка и поднял окровавленный нож вверх, от него несчастная сделала шаг назад. Он продолжил: — Я так хотел любоваться своим новым образом, но мои глаза уставали и мне приходилось моргать. Но я прижжег свои веки. Теперь я никогда не буду моргать. Тебе нравится, мама? Сейчас женщина поняла, что у её сына сдвинулась психика после происшествия. — Да сынок, мне нравится. Я пойду разбужу папу, что бы он тоже на тебя посмотрел. — едва ли она закончила свою речь, что чуть ли не бегом побежала в комнату. Сейчас опасно оставаться с сы…существом. Потому что сыном назвать его язык не поворачивается. — Дрэйк, доставай ружьё. У нас… — но закончить ей не дали. Она заметила парня на пороге. В руках он сжимал окровавленный нож. На лице была видна злость. «Ты соврала мне, мама» — прошептал он и пошёл вперед…        Хех, эти воспоминания невольно вызвали у меня веселье. Было так приятно упиваться их криками. Но мне было не приятно убивать своего братишку, у меня не было выбора. Не убей я его тогда, то он возненавидел бы меня. Уж лучше он будет убитым, но зато он будет любить меня. Лью, я искренне надеюсь, что тебе хорошо и ты простишь меня. Я кучу ошибок совершил и сейчас это осознаю. Я был рожден, для того что бы стать тем, кем я являюсь на данный момент. Тоесть я был рожден монстром и убийцей. Мне не хотелось причинять вред тебе или родителям, но ведь на то я псих и сумасшедший, что бы всех отправлять спать и делать красивыми.        Я быстро вымыл свою шевелюру и выполз из ванной с полотенцем на голове. Из-за своих тупых воспоминаний настроение упало ниже плинтуса. Тяжело вздохнув, я направился на кухню, что бы заворить себе кофе. Когда я переступил порог, ко мне тут же подошёл Смеющийся Джек. Его большие руки обняли меня и прижали к себе. Тихо усмехнувшись, вытягивают свои в ответ и крепко обнимаю. — Чего-то ты сегодня грустный какой-то. — проговорил он мне в макушку. Джек выше меня на целую голову, и это немного обидно. Я поднимаю взгляд на него и притягивают к себе за плечи, целуя. Тот улыбается через поцелуй и отвечает мне. Обнимаю его за шею, а Смеющийся укладывает свои руки у меня на поясе.        Боковым зрением улавлеваю Салли, которая открыла рот и побежала куда-то. Вот маленькая коза, сейчас же всем растрепит! А, похрен на неё. Я углубляю поцелуй, делая его ещё более страстнее и приятнее. Отстраняется от меня, когда воздуха котегорически не хватает. А после мы просто обнимаем друг друга. И все же с Джеком хорошо. Он добрый, чуткий, нежный, даже не смотря на то, что безжалостный убийца и в какой-то степени педофил. Отстраняемся и я иду за чашкой. Хочу кофейку. Быстро готовлю себе завтрак и сажусь рядом с клоуном. Чуть позже на кухню заходит Бен с кругами под глазами и сонным видом. Вот задница эльфийская, задрот несчастный! Опять всю ночь перед своим сранным компьютером просидел. Вот выебу когда-нибудь за это, будет знать.        Вот сейчас вы наверное думаете, как же так? Ты и с Джеком и с Беном. Дело в том, что я не могу понять, с кем же мне лучше. Бен он понимающий, может дать совет, иногда нежный. А вот Джек он… он чуткий, любящий, нежный и ему на меня не плевать. Когда я попал в такую ситуацию, я сам не знаю. Но мне надо как-то выкручиваться, но нельзя допускать ошибку, у меня просто нет на неё прав.        Тут на кухню заходит Слендер, следом за ним плетутся его прокси. Такие же сонные и не выспавшиеся, у Худи даже видны засосы на шее. Оооо, теперь панятно, чем это они таким занимались ночью, что такие вялые. Даже забавно… Тяжело вздохнув, выхожу из комнаты и собираюсь уйти, как слышу слова, обращенные в мою сторону: — Сегодня я и прокси уйдём по делам, так что, Джефф, не разнеси дом, если будешь снова бегать за Беном! — Тут заходит Безглазый Джек впервые без маски на лице. Лицо было… мягко говоря не из приятных, но я воздержался, что бы об этом сказать.

***

       Уже час дня. Я сижу в своей комнате на кровати и прижимаю ноги к груди, обнимая руками. Дурацкие воспоминания! Они не дают сегодня покоя. Впервые за три года они решили со мной сыграть злую шутку. Момент драки на дне рождения сына соседки. Самый ужасный из всех моментов. Он вспоминается ярче всех! Ненавижу!        Парень стоял на заднем дворе и играл с малышнёй. В далеке показались две, не очень приятных фигуры. Когда те подошли ближе, парнишка сложил игрушки и встал на ноги, сведя брови к переносице. Главный из них — Рэнди перепрыгнул через забор и подошёл к шатену. — Привет. Джефф, не так ли? — говорит он, — у нас осталось одно незаконченное дельце.        Джефф смотрит на его разбитый нос. — Думаю, мы квиты. Я выбил из вас дерьмо, а моего брата из-за вас забрали в каталажку. Рэнди посмотрел зло… — О нет, ничья меня не устраивает. Я хочу пройти до победного конца. Возможно, вы с братом когда-нибудь и надерёте нам задницы, но не сегодня.        Сказав это, Рэнди бросается на Джеффа, оба валятся наземь. Рэнди бьёт Вудса в нос, Джеффри хватает за уши и лупит его головой о землю. Затем он отталкивает назойливого парня и встаёт. Дети кричат. Из дома выбегают их родители. Второй достаёт оружие из кармана. — Никому не лезть или пролетят кишки! — с этими словами Рэнди вынимает нож и бьёт Джеффа в плечо.        Джеффри крича, падает на колени, и противный парнишка бьёт его ногами в лицо. После трёх ударов Вудсу удаётся схватить и крутануть ногу. Рэнди падает, а Джефф встаёт и направился к двери, но Трой хватает его. — Помощь не нужна?        Он хватает его за воротник сзади и швыряет в дверь заднего дворика. Когда Джефф пытается встать, Трой сшибает его ногой. Поднявшись, гловарь этой маленькой недо-банды размеренной бьёт последнего ногой, пока Джефф не начинает кашлять кровью. — Давай, Джефф, дерись со мной!        Он хватает того и швыряет в кухню. Заметив бутылку с водкой, он берёт её и разбивает о голову. — Дерись!        Он бросает Джеффри в гостиную. — Давай, Джефф! Ну! Посмотри на меня!        Вудс поднимает глаза. Его и без того бледное лицо, было ещё бледнее, а также по нему стеекали струйки крови. — Я тот, из-за которого твоего брата послали в колонию! А ты будешь просто сидеть здесь, пока он гниёт целый год! Тебе должно быть стыдно! Джефф поднимается. — Наконец-то! Ты встал и дерешься!        Джефф стоит. Кровь и водка текут по его лицу. И снова он переживает то самое странное чувство, которого не было все это время. Он не знает, на что способен, когда это чувство просыпается с такой силовой волной. — Наконец-то, он на ногах! — закричал Рэнди и ринулся на шатена.        Вот теперь это произойдёт. Что-то внутри Джеффа щелкает. Его психика рушится, а рациональное мышленее исчезает. Теперь он не может не убить. Он хватает Рэнди и толкает его на пол. Он встаёт над ним и бьёт прямо в сердце. От удара сердце начинает биться медленнее. Стоит ему открыть рот, чтобы вздохнуть, как на него Джефф обрушивает целый град ударов. От такого действия сердце подростка не выдерживает и останавливается. Кровь хлещет из тела парня. Наконец, он испускает последний вздох и умирает…        А дальше… дальше белое пятно. Я не помню всё в деталях. Лишь знаю, что на моё лицо опракинулся отбеливатель, а потом какой-то ублюдок кинул в меня зажигалку и моё лицо загорелось. В результате этого, оно и стало белым. Помню пробуждение в больнице и визги матери, когда с меня сняли бинты. Наверное, я лишился рассудка ещё во время драки, а не после увиденного лица, хотя это была очень и очень круто! Не знаю, чего не понравилось маме в моём новом лице? Не разбуди она отца, может быть и жила бы себе сейчас, но это очень вряд ли. Я ведь маньяк-убийца и не оставил бы их в живых!        Комок встаёт в горле и я сглатываю. Омерзительное чувство. Вы, наверное, спросите, как же я встретил Слендера? О, это моя любимая часть истории. (Дальше будут идти воспоминания Джеффа от его лица)        Уже прошло около шести месяцев. Я живу себе припиваючи и убиваю жалких людишек. Весело до ужаса. На меня открыли охоту! А зря, очень-очень зря! Но так никто и не поймал, а кто видел, того уже нет в живых. Ем, когда убиваю каких-нибудь богатеньких людишек, не спал уже давно. Некогда. Мне сваливать надо, а не отсыпаться. Да и как, если век нет? Глаза-то не закрыть, вот и приходится справляться со сном и шарахаться от каждого левого шороха за спиной. Убиваю таких же маньяков и педофилов. А как иначе? Делить с ними жертв? Ха, да не в этой жизни!        Однажды забрел в какой-то лес. Понял, что заблубился, собрал хвороста и присел на полянку. Вытащил их кармана зажигалку и развел костёр. На улице дубак, а я в одной толстовке, пусть и тёплой. Чуть позже, решил всё-таки найти выход. Побродил, подбродил. Нашёл какую-то записульку. Такое чувство, что рисовал трёхлетний ребёнок. Хмыкнув, срываю эту бумажку и иду дальше. На ней изображён какой-то увалень без лица с чем-то за спиной похоже на щупальцы и в строгом чёрном кастюме. На похораны что ли собрался? Иду дальше. Чуть позже нахожу ещё одну записку. Фи, что за хрень? Стою на месте, жду хрен -знает-что и не двигаюсь.        Через короткий промежуток времени передо мной появляется ЭТО. Из-за его спины вылазиют щупальца и направляются ко мне. Бля, ну нахрен! Я мягко говоря, стою и охреневаю. — Нахуй шел! — кричу я и вынув нож из кармана кофты даю драпу…        Потом мы ещё "поиграли" в салочки. Он пытался меня задушить, но я полоснул его ножом по щупальце, а он в конечном итоге меня отпустил и решил взять к себе, но с условием, что я буду выполнять его поручения и хоть убивать людей. Я не мог не согласиться. Выбора не было. Во-первых, мне нужно жильё и крыша над головой. Во-вторых, почему бы и не делать то, что любишь больше всего? А именно, убивать этих мух! Ну и раз в неделю ходить на задания. Когда я пришёл в его особняк, в нем уже были Худи, Маски, Безглазый, Салли и Смеющийся Джек. Бена не было, с ним я познакомился уже потом. Поначалу мы с ним не подружились, но потом всё стало на свои места. Именно, неделю назад, когда я понял, что люблю этого задрота. Тогда, когда я ещё плохо с ним общался, я впервые за все время увидел, как он убивает.        И тогда я узнал, что Бен насилует людей, и только после этого заставляет сделать самоубийство. Это повергло меня в шок. Неужели его до такой степени все бесило, что он просто не выдержал и стал насиловать? Но тогда я ещё не был в курсе, что произошло с ним. Уже после того, как он мне рассказал свою историю, я понял его. Наверное, именно в тот момент меня осенило, что мы сможем стать лучшими друзьями. И мы ими были. Были до тех пор, пока Петерсон не стал чаще общаться с Безглазым. Я его просто ненавижу! Он забрал лучшего друга, а потом ещё и поссорил нас! Был такой случай, что он специально нас разругал, а потом мы подрались. В тот день ч его чуть не убил.        Из моих размышлений меня вырывает стук в дверь. Тяжело вздыхаю и иду открывать. Распахнув дверь, вижу Джека. Немного улыбаюсь и пропускаю парня во внутрь, закрывая комнату. Он проходит в глубь и садится на кровать, хлопая по каленям. Как бы пригласил меня к нему на ноги. Растянув лыбу до ушей, лёгким шагом напрявляюсь к нему и сажусь перед его лицом. Мм, как же я люблю, когда он вот приходит ко мне, а потом мы просто с ним обнимаемся или целуемся.        Я обнимаю его за шею, а он сцепляет руки на моём поясе как всегда. Долго смотрю в серо-голубые глаза и не могу наглядеться. Они такие красивые и просто можно глядеть в них часами на пролёт и того не замечая! Чуть поддаюсь вперёд и касаюсь губ Джека своими. Он отвечает на поцелуй, приоткрывая губы. Не замедлительно углубляю, проталкивая свой язык внутрь, он тут же протягивает свой навстречу, воссоздавая французский поцелуй. Такой страстный, такой требовательный, но и такой нежный.        Когда воздуха не хватает, отстраняемся друг от друга и смотрим в глаза. Вот просто, без слов. Так хорошо. Джек, он такой крутой! Спасибо, что ты есть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.