ID работы: 7181115

Перевертыш

Смешанная
NC-21
В процессе
360
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 44 Отзывы 61 В сборник Скачать

В одном флаконе

Настройки текста
      Беглый взгляд на обитель Джек начисто прояснил, что она имела в виду, когда говорила, что ей нужна дыра. Это была именно она. Темная, сырая, пахнущая машинным маслом и бензином. Наспех проставленная койка шаталась - не спасали даже какие-то ящики внизу - постельное белье скомкано в подобие подушки. Я ожидал, что из какого-нибудь угла выбежит крыса или таракан, но будущее наступило, зажарив всех непрошенных обитателей космических посудин глубокой санобработкой.       Отдавая должное Джек, должен заметить, что она держалась в разумных пределах разгильдяйства и, хотя напротив ее кровати стоял ряд пустых бутылок, откровенного свинства она не устраивала. Так что никаких плевков на полу, пятен крови на стенах и отрезанных конечностей по углам - все цивильно и чисто.       Я решил прилечь и все обдумать, пока есть такая возможность, но стоило растянуться на койке, как сверху застучали каблуки. Рука непроизвольно дернулась куда-то в сторону подушки и через секунду я обнаружил себя напряженно сжимающим рукоять пистолета. Между тем, в мою "каюту" решительно вторглась незваная гостья. Я мог бы долго описывать Миранду, но не стану. Скажу лишь, что в жизни мисс-совершенство оправдывала свое звание. Реальность сгладила укрупненный подбородок, сделав черты лица женщины мягче и гармоничнее. - Чирлидерша, - как можно холоднее говорю я, стараясь скопировать интонации той-самой-преступницы. - Джек, - презрение в ее голосе можно зачерпывать ложкой. Мягко покачивая бедрами, она подходит ближе. Холодные глаза почти светятся от злости, - все задание чуть не пошло прахом из за твоей выходки. - Моей выходки? - я действительно не понимаю, о чем она. Из за этого говорить со спокойным презрением не получается. - Только не надо делать вид, будто ты не понимаешь, о чем я. Морок один из ценнейших агентов Цербера, а из-за тебя он чуть не погиб, - сквозь холод в ее словах я слышу... нечто, вроде искреннего беспокойства за неизвестного мне агента. Нетипично для такой холодной стервы, как Миранда, - я поговорю с капитаном о том, чтобы тебя больше не допускали к миссиям.       В голову бьет непойми откуда взявшаяся ярость. Прокатывается горячими волнами по позвоночнику и застывает где-то в основании черепа. - Хрена с два, - я подскакиваю с постели и бросаюсь к ней. В конце концов, раз уж я попал сюда, было бы неплохо поучаствовать в боях и вообще, погрузиться во вселенную, так сказать, с головой. И я не позволю этой сучке все обломать, - ты и твоя кучка садистов не посмеют здесь распоряжаться! - Это в тебе говорит маленькая обиженная девочка, - с холодной насмешкой бросает она, - никак не повзрослеешь? Придется тебе смириться, что здесь все подчиняются приказам, а отдает их Призрак. - Сейчас эта маленькая девочка сотрет тебя в порошок, - коротко, без замаха, в живот. Тело снова срабатывает быстрее моего сознания. Девица ловко перехватывает мою руку и заламывает за спину. Она что-то шепчет - шипит как долбаная гадюка. Я пытаюсь ударить ее головой и натыкаюсь на что-то твердое. Надеюсь, это ее нос. Маринда замешкалась и пропустила несколько ударов. Я хватаю ее за волосы и пару раз бью о стену отсека головой.       Останавливаюсь. Передо мной Миранда, прижатая лицом к стенке отсека. Я чувствую превосходство, от которого по всему телу разливается тепло. Мне нужно еще. Еще немного этого захлестывающего удовольствием чувства. Удовольствие от победы. Женщина дергается, пытаясь высвободиться, но я только плотнее прижимаю ее к стенке. Она слабая - слишком привыкла полагаться на биотику и пушки. Хриплая усмешка срывается с губ сама по себе.       Не выпуская ее рук, я надавливаю ей на поясницу, заставляя выгнуть спину. Миранда удивленно охает, но подчиняется. Хорошая девочка. - Не дергайся, - шепчу куда-то в копну волос, - поняла?       Женщина кивает и я убираю одну руку, чтобы заставить ее чуть шире расставить ноги. Она вздрагивает, когда мои пальцы касаются внутренней поверхности бедер. Материал костюма такой тонкий, что кажется, будто я прикасаюсь к обнаженной коже. Только впадины по краям шестигранников и белый цвет материи портят все впечатление. Уж не склонность ли к эксгибиционизму заставляет мисс совершенство носить такое на военном корабле? - Тебе больше идет черный, - обманчиво-нежно говорю я.       Мерный гул двигателя заглушает все звуки, которые могли бы доноситься из моей мрачной норы. Так что никто не слышит звонкого шлепка, который я отвешиваю своей пленнице. Никто не слышит негромкого вскрика, который заставляет меня ударить ее еще и еще раз. С каждым разом она вздрагивает все сильнее. Я заношу руку для очередного удара. - Что здесь происходит? - вдруг доносится со стороны лестницы. Я медленно поворачиваю голову в сторону источника звука. Бравый капитан, замерев в двух шагах от лестницы, не без удивления смотрел на меня. С его ракурса он видел только белую латексную задницу и мое, оскаленное в плотоядной улыбке, лицо.       Быстро поняв, что к чему, Миранда выпрямляется и, буднично кивнув, удаляется вверх по лестнице. Уже стоя за его спиной, она одаривает меня полным злости взглядом. - Мне сказали, что у вас двоих проблемы. - Эта сучка грозилась отстранить меня от миссии, - раздраженно отвечаю я. - А ты, стало быть, не согласна. - Да. И я как раз собиралась выразить ей свое несогласие. - Насчет того агента, - я скрестил руки на груди, готовясь к высокопарной отповеди, но Шепард удивил меня, - это был не один из тех, кто пытал тебя? - В противном случае он уже был бы мертв, - коротко бросаю я и, не дожидаясь ответа, поднимаюсь на палубу экипажа. Раз уж спокойно отсидеться не получается, устрою себе экскурсию.       В реальности Нормандия была также хороша, как и в игре. Почему-то наибольшее восхищение у меня вызывал пол с резиновым напылением. Уж не знаю, почему, но я испытывал почти эротическое удовольствие от перемещения по кораблю только из-за этого пола. Стены матово поблескивали в электрическом свете, из комнаты отдыха доносились приглушенные голоса. Нормандия жила и дышала. Экипаж искоса поглядывал в мою сторону, когда думал, что я не замечаю, но остановить меня никто не пытался. Большая часть отсеков пустовала. Отсутствовали Тейн и Самара. Возле ядра не ковырялась Тали. Ничего не говорило о присутствии крогана. Без них мир казался немного... пустоватым.       Почти бесшумно обойдя кабинет Миранды, я из чистого интереса заглянул в туалет. Кафельный пол сиял, запах озона наводил на мысли о стерильности. Не переставая крутить головой, я зашел в одну из кабинок, чтобы справить нужду. И только несколько секунд спустя понял, что делаю это стоя. - Твою мать, - чуть слышно сорвалось с губ. Увлекшись рассматриванием члена, который, к слову, тоже пестрил татуировками, я чуть не залил пол.       Увлекшись внезапным выяснением отношений с Мирандой, да и самим фактом перемещения в параллельную вселенную, я как-то не обратил внимание на... это. Конечно, половой огран престуницы уступал в размерах монструозным членам, какие обычно рисовали в 3d порнушке. Но на то она и порнушка. Так или иначе, размеры мини-Джек все таки превосходили мои собственные, а татуировки, покрывающие член, выглядели очень необычно. Другое открытие настигло меня, когда я опустил пальцы ниже. Половые губы. У моей маленькой, смертельно опасной преступницы полный набор половых органов. От сладких предчувствий в животе приятно потеплело. Итак, у меня есть влагалище, член, альтернативная вселенная и корабль, способный перенести меня к любой населенной части космоса. Что еще нужно двадцатилетнему парню в теле сексапильной преступницы для счастья?

***

      Я понял, когда Шепард взял меня с собой на Омегу. Понял каждой клеткой своего тела. Мне нужна азари. Я не понимал, что в них такого, когда играл, но в этой вселенной они открылись мне с совершенно другой стороны. Их кожа - всех оттенков голубого и синего. Она вся состоит из мельчайших чешуек, которые незаметны взглядом, но отчетливо ощущаются под пальцами. А еще их тела. Когда азари танцует - она словно перетекает из одного движения в другое. Быстро или медленно - у их движений нет начала или конца. Они сами как натянутая струна, пропускающая музыку сквозь себя. - Засматриваешься на синекожих, -насмешливо спросил Джейкоб. Я все пытался вспомнить, как он относится к Джек, но тщетно. Чернокожий вообще не вызывал у меня каких-либо чувств. - Ну, я тут вроде как единственная без расовых предрассудков. - Хочешь сказать, я расист? Я хрипло рассмеялся, обратив на себя лишнее внимание. Он действительно не понимает, на кого работает? - Ну да, тебе, должно быть, есть что сообщить галактике о превосходстве по расовому признаку. - Я работаю на Цербер, чтобы помогать человечеству, - черный присел на любимого конька, - а не для того, чтобы человечество доминировало в Галактике. - О, твоя организация мне здорово помогла, заперев меня в долбаной одиночке на долгие годы. - Слушай, я не имею к этому никакого отношения. Не приплетай меня к этой своей истории, - буркнул мужчина, оставив меня созерцать азари в одиночестве.       Движения танцовщицы замедлялись и ускорялись, подстраиваясь под музыкальные ритмы, которых я, впрочем, и не слышал, весь обратившись в зрение. Не знаю, сколько бы я простоял вот так - полностью загипнотизированный ее красотой. Меня отвлек Шепард. - Мы уходим, - капитан был не доволен, - шевелись.       Вылет был назначен немедленно, поэтому все члены команды собрались, чтобы вернуться на борт Нормандии. В толпе я заметил Миранду. Женщина равнодушно осматривала порт, когда наткнулась вглядом на меня. - Ненавижу Омегу, - ее голос доносится из передатчика в ухе, - после нее хочется помыться. - Тебе составить компанию? Миранда улыбается мне и исчезает внутри Нормандии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.