ID работы: 7181518

Веселое лето в тренировочном лагере.

Гет
PG-13
В процессе
173
Ne pour mourir соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Куроко открыл глаза, на улице только блеснули лучи восходящего солнца. Они стояли на заправке, похоже прошло больше времени, чем он думал. Глянув на часы Мидоримы (он что талисманы и во сне меняет?) он отвернулся к окну, он увидел как водитель отсоединяет провод от машины и закрывает крышку. Из-за затемненных окон он не заметил, что один из друзей его господина проснулся. Куроко обвел взглядом салон и заметив, что все спят он осторожно поправил бинты на груди и снова накинул толстовку, как раз вовремя ведь в это же время Акаши поморщился и открыл глаза. РОV Акаши Я открыл глаза из-за блеклых лучей солнце, так и знал, что надо было поставить тут занавески. Я посмотрел в сторону, где сидел Куроко, похоже что он встал раньше меня, но судя по затуманенному взгляду и взъерошенным волосам это было не так давно. Он поправил только что надетую, судя по всему, толстовку и отвернулся к окну. При виде солнца его взгляд прояснился, я тихонько кашлянул, но прекрасно зная, что он меня услышит. Он медленно открыл глаза и повернул в мою сторону голову и глазами задал вопрос, который он всегда задает вслух. Я покачал головой и повернул голову в сторону окна, что Тецуя там видит? По-моему ничего особенного лес, как лес. У меня конечно нет такой чудесной наблюдательности Куроко, но все же иногда я не мог понять, как он замечает то, чего не вижу я, Акаши Сейджуро. Куроко... Он снова повернул в мою сторону голову. Конец - Акаши-кун, если тебе есть что мне сказать, говори, - спокойно сказал голубоволосый. - К сожалению я плохо понимаю твои немые вопросы. Если ты хочешь спросить, что-то вроде что такого там за окном, к сожалению я не смог ответить на твой вопрос, - последняя фраза прозвучала довольно нагло. Любой бы тут же пожалел о содеянном, но только не этот парень. Он точно также, как всегда, легко поймал летящие в него ножницы, но не отдал их владельцу, а просто повертел в руках. Эта черта характера в Куроко тоже сильно действовала ему на нервы, наглость он еще мог терпеть, но когда у него забирают его любимые ножницы он почти, что сходит с ума. Куроко это знал, знал лучше чем кто бы не было, у него до сих пор остался шрам после его первой такой выходки. Акаши слегка зашипел, это была лишь первая фаза, если так дальше пойдет, то он всех тут перебудит, а в планы Куроко это не входило. Если все проснуться от криков Акаши, то ему вновь придется слушать их нытье, мат и стоны. Он пожал плечами и кинул ножницы обратно, демонстративно отвернувшись к окну. Акаши словил ножницы. - А сразу ты вернуть их мне не мог? - зло спросил Акаши, тот лишь пожал плечами, даже не смотря на парня. - Тц. - Аомине что-то пробормотал во сне и свалился на Куроко, тот сжал зубы от навалившейся на него тяжести, но промолчал. "Да уж, мне бы такие нервы и терпение" - Аомине, - тихо сказал Куроко. - Слезь с меня, ты тяжелый, - тяжелый форвард даже не пошевелился, а значит до сих пор спит. Куроко дернулся и плавными движениями рук умудрился скинуть с себя Дайки и положить на Кисе. Акаши слегка приподнял брови, все же не каждый день увидишь, что их распасовщик может поднять их тяжелого форварда. Прошло пару часов, Мидорима что-то простонал и наконец открыл глаза: - С добрым утром, - сказал он. - Куроко, Акаши, - в ответ оба парня кивнули. - Акаши, у тебя на лице царапина? - Что? - Акаши провел рукой по щеке. - Куроко, твоих рук дело? - парень слегка улыбнулся и пожал плечами. - Не ответишь? - он помотал головой. - Тогда лови, - Акаши кинул в него мячом, но Куроко быстро словил мяч. Акаши хмыкнул и... - Акаши, твои приемы на Куроко уже не действуют, - констатировал факт Мидорима, слегка посмеиваясь, когда вышеназванный вернул Акаши и мяч, и ножницы. Красноволосый сверкнул глазами. Мидорима нервно сглотнул и повернулся к окну, чтобы избежать злого взгляда Акаши. Через несколько часов уже встали все, Кисе сидел с взъерошенными волосами и никак не мог и пригладить, он уже 50 раз проныл, что выглядит просто ужасно. Аомине смеялся над милашкой блондинкой, так он назвал Кисе. Мидорима отчитывал Мурасакибару, за то что тот ест чипсы в машине, при этом не забывая поправлять очки. Мурасакибара мычал что-то вроде, отстань. Акаши уже почти отчаялся сделать что-нибудь, что бы прекратить этот дурдом. Водитель благополучно заткнул уши наушниками через два часа, после их пробуждения. А Куроко... этот парень вообще находился в другом измерении, где-то глубоко внутри себя. Внутри. Как же тут спокойно, никаких криков и нытья. Одна тишина, Куроко открыла глаза, воспоминания... Она стояла на кладбище рядом с могилой ее отца. Наверное это был первый раз, когда она пожалела о том, что родилась девушкой. Она видела и пустым взглядом смотрела на то, как ее мама плачет на могиле отца. Именно тогда на ее лице перестали отражаться эмоции. Это был первый раз, когда я пожалела, что родилась девочкой. *** - Куроко, подъем, ты снова уснул! - сказал Аомине, сильно встряхивая парня за плечи. - Ага, - только и сказал он, грубо стряхнув руки друга, он взял свою сумку и пошел вслед за Акаши, который даже не обернулся. - Снова они за старое? - спросил красноволосый парень. - Да, ничего с прошлого раза не изменилось, - ответил голубоволосый. - Что здесь происходит? - к нам подошел человек, судя по одежде, это очень важный человек. - А, господин Акаши? - Здравствуйте, - Акаши вежливо поклонился. - Не ожидал вас здесь увидеть. - Взаимно, о так вы сюда на тренировку приехали с вашими друзьями, - сказал человек. - Похоже, что они ссорятся. - Это нормально для них, - вздохнув ответил парень. - Заткнитесь, - сказал тихий холодный голос, человек охнул и едва не осел на землю от испуга. - Извините. - Ха-ха-ха! - Акаши засмеялся и похлопал Куроко по плечу. - Привычная ситуация! Так не подскажите, что здесь происходит? - Здесь праздник, у дочери известного человека день рождение, - сказал он. - Он очень влиятелен и устроил праздник на весь город. Здесь мало свободных гостиниц. Пройдемте провожу. - Спасибо, - сказал Куроко, человек снова отшатнулся, а остальные за хихикали. - Эй, вы, идемте. *** У Куроко задергался правый глаз, благо никто не заметил. - Да, осталось как раз 3 номера на двоих, вот ключи, - передал секретарь. - Благодарю, - сказал Акаши. - Что, Сейджуро? - сказал девичий голос сзади, все повернулись. - Это, и правда ты! - Акаши-кун, ты ее знаешь? - спросил Куроко. - А вы еще кто такие? - она посмотрела на нас, как на... ну вообще неважно, вы и так поняли. - Кимавари, это мои друзья, - девушка перевела взгляд на Акаши и он стал влюбленным. Куроко незаметно закатил глаза. - Ладно, располагайтесь, хорошо что мы в одной гостинице, - она мечтательно улыбнулась. - Так значит это у нее день рождение? - спросил Мидорима. - Она милашка, - сказал Кисе. - Мы знакомы с Кимавари с детства, так как находимся в одном социальном круге. Она должна стать моей женой. - Ого, везет тебе, - сказал Кисе. - Нет, - сказал Акаши. - Я не обязан женится именно на ней. Главное, чтобы она была известной, богатой и с родовитой историей. - Ясно, - сказал Аомине, и почему-то покраснел. Куроко вздохнул. "Блин, чудесная ситуация и как прикажите поступать!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.