ID работы: 7181518

Веселое лето в тренировочном лагере.

Гет
PG-13
В процессе
173
Ne pour mourir соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
"Прекрасно, что сказать и как прикажете поступать" думал Куроко, раскладывая вещи. Он начал делать это, только когда ушел Акаши оформлять какие-то документы. Акаши хотел, чтобы Куроко пошел с ним, но благо пришел Мидорима и предложил ему помочь, а то ведь Куроко еще даже вещи не разложил. Разумеется Куроко ничуть не устал, но слова Мидоримы его тогда реально спасли: "Куроко, устал, Акаши. Он сегодня весь день Кисе и Аомине разнимал, дай ему отдохнуть". - Эх, - вздохнул Куроко, он сложил бинты и положил под подушку. Наконец-то он закончил, Куроко плюхнулся на кровать, вот теперь он реально устал. Послышался стук в дверь, в нее зашел Акаши, он бросил Куроко какие-то бумажки в планшетнике, ловко их словив и быстро пролистав, Тецуя кивнул и положил их на стол. - Здесь странный распорядок дня, если мы будем есть каждые три часа, тренировки, не продвинуться, может обрезать их до 4 раз? - он поднял глаза на переодевавшегося Акаши и поспешно вернулся глазами в списки, планы, распорядки и т. д. Краем глаза он заметил какое-то движение и ловко уклонился, заметив, что это была ручка, Тецуя вопросительно посмотрел на Акаши. - Поступай, как знаешь, - сказал он, сонно. - Я тебе в этом доверяю, сегодня был хлопотный день, так что до поздна не засиживайся, - получив в ответ кивок и он отвернулся к стене, Акаши не волнуется, он знает, что Куроко сделает все правильно, так как сделал бы сам Акаши. Куроко хорошо изучает людей и знает почти все о тебе, иногда Акаши это даже пугает. Холод в глазах, ноль эмоций на лице, не знаешь о чем он думает, даже сейчас после целого года общения, никто так и не смог понять, что же у этого парня внутри. Он отталкивает помощь, но помогает другим. Не отвечает на злые слова Хайзаки, успокаивает взбесившихся ребят из Поколения Чудес и следит за людьми. Он видит всех насквозь, а его прочитать нельзя, его не задеть ничем. Акаши прислушался, шуршание бумаги и скольжение по ней ручкой. Интересно, что он там пишет? Исправляет режим дня, просматривает план тренировок, он всегда так делал на обеих их предыдущих поездках. Единственно, что о нем смогли узнать, это то что он очень умный с высоким IQ, может понять многое о человеке наблюдая за его привычками и повадками, хороший стратег и не любит воду и жару. Куроко вычеркивал все лишние из планов, устало вздохнув, он отложил планшет и выключил свет, поудобней устроившись и под одеялом поправив ленту бинта. Надо будет встать завтра пораньше и успеть переодеться до его пробуждения, подумал Куроко, закрывая глаза. Встал он и вправду рано, в 4 часа, а Акаши встает в пять. Скинув с себя футболку и бинты, он вдохнул полной грудью, быстро повторив привычные ему движения, он натянул спортивную форму и вышел из комнаты. Непослушные короткие волосы смешно подняли свои пряди вверх, Куроко перед зеркалом поправил их. Выйдя на улицу, он направился к деревьям сакуры, они не такие красивые, как весной, но все равно, розовые лепестки еще не до конца опали. Куроко они напомнили Момои. Пройдясь по улицам, он вернулся в отель и дошел до конца коридора, как вдруг его сбивают с ног, он больно ударяется об пол и переводит глаза на толкнувшего. Это была та самая вчерашняя девчонка, одна из фанаток Акаши-куна. Она презрительно фыркнула и отвернулась к стенке, я проигнорировал ее и потянул ручку двери. Поняв, что перед ней не собираются извиняться, она повернулся и зло посмотрела на Куроко: - Извинятся будешь? - возмущенно спросила она, поправляя сорочку. - Ты меня толкнул, - Куроко смерил ее своим холодным взглядом, девчонку пробрало холодом, но она и не думала сдаваться. - Ну. - Ты сама на меня налетела, - безэмоционально сказал Куроко, чем вызвал негодования со стороны девушки. Но парень уже зашел в номер, Акаши протирал глаза, видно проснулся от криков. - Ты проснулся? - Какое уж тут, - сказал Акаши. - Она там так кричала, что не проснулся бы только мертвый. Чего вы там не поделили? - ловя свою одежду. - Ну, и? Или это личное? - он хищно улыбнулся, его смерили, леденеющим душу, взглядом. - Она хотела разбудить тебя поцелуем в щеку, - сказал Куроко, отворачиваясь и наклоняясь за упавшей расческой. Акаши ругнулся. - Достала, вот повезло же мне однако с этой приставалой, - сказал Акаши, натягивая штаны. Куроко, еле сдержалась от того, чтобы не фыркнуть, вот в этом он был прав. - Что там по плану? - Полив синего, желтого и фиолетового цветов, - сказал Куроко, беря с собой кувшин. - Я как раз этим хотел заняться. - Ты только поосторожней, не хватало, чтобы они тебя придушили или сами заболели, попытайся людей более нормальным способом будить, - предостеригающе сказал Акаши, ловя свою расческу и ножницы, краем глаза он заметил улыбку на лице Тецуи и немного веселый взгляд, который больше походил на взгляд садиста, Сейджуро пробрала дрожь и он отвернулся. *** - Подъем, - сказал Куроко, поливая каждого и Кисе, и Аомине. Услышав стоны и всхлипы, и глухую ругань в подушку, он повернулся к двери. - В 7 завтрак не опаздывать, оденьтесь в спортивную форму. В комнате № 53 вы было по другому, там уж стоял галдеж. - Мурасакибара, немедленно убери свои фантики, только утро, а уже мусор! - Но, мне лень! - Заткнитесь, - протянул холодный голос от двери, для начало парни думали, что сюда зашел Акаши. - В 7 завтрак, - Куроко хлопнул дверью и поморщился. - Здесь довольно вкусно, правда Сейджуро, - Кимавари усердно пыталась покормить Акаши, чем вызывала раздражение у парня. Куроко игнорировал весь этот дурдом, и Кисе с Аомине, который смеялся над попытками блондина сбежать в номер, чтобы причесаться, и Мурасакибару с Мидоримой, который ругал фиолетоволосого за не соблюдения правил этикета, из-за всех сил подавляя желания врезать каждому сидевшему за этим столом, он встал через чур резко, перевернув при этом свой поднос. Кимавари зло рассмеялась, но умолкла при злых взглядах направленных на нее. Акаши с удивлением посмотрел на Куроко, чего это он вдруг вскочил? - Куроко, все в порядке? - спросил Мидорима, тоже обескураженный поведением друга. - Да, все хорошо, просто голова заболела, я пожалуй пойду в номер, не волнуйтесь на тренировку я приду, - холодно отозвался Куроко, вот опять! Снова он отказывается от их помощи, почему он так делает, до сих пор загадка. - Что с этим парнем, - фыркнула девушка. - Псих, наверное, какой-то. - Еще раз, назовешь Тецу психом и я разукрашу тебе личико, да так что родная мать не узнает, и плевать я хотел, кто там у тебя родители, - сейчас здесь не было хладнокровного Куроко, который мог с легкостью остудить пыл приятеля. Акаши было плевать на Кимавари и был совсем не против того, чтобы Аомине ее как следует побил. - Акаши, не против, а значит, можно даже сейчас это сделать, - он хрустнул пальцами и уже протянул руку, как в него прилетел баскетбольный мяч. Дайки ругнулся и успел заметить, как в проеме мелькнула голубая шевелюра. - Тецу, - прорычал Аомине и плюхнулся обратно на стол, чтобы доесть остатки своей еды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.